Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Знаете ли вы что-то о Турции

Голосували
76. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, знаю много

27 35,53%
  • Нет, ничего не знаю

17 22,37%
  • Кое что знаю

32 42,11%
Сторінка 4 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 61 по 80.

Тема: Отдых в Турции

Neva
    Guest

Типово

Для меня важно в отеле, чтоб не очень большой был и народу немного.

А когда вы собираетесь в Турцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Это типа конструктив? Хотелось бы в Мае..

Для меня важно в отеле, чтоб не очень большой был и народу немного.
    вот и я такого же плана... чтобы не бороться за место под солнцем на пляже и у бассейна...

Neva
    Guest

Типово

На майские праздники цены однозначно поползут вверх. Единственное время, когда мало будет нормально по количеству людей и ценам - это конец мая - начало июня. Те, кто хотели отдохнуть, на майских уже отдохнули.
    А за лежаки - на пляже ещё хоть как-то, но у бассейна - это просто катастрофа. Похоже, что их занимают с полуночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В мае, если не на прздники в Турции пусто и свободно.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Еще, не обязательно чтобы отель был на "красной линии" - можно вторую-третью линию... Мне не в западло пройтись 500 метров до пляжа... Зато цены за такой же уровень, за те же услуги и номер - пониже...+ бассейн тоже есть, если нехо на пляж..

Конкретика будет??? Названия отелей, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ОТЗЫВЫ???

Neva
    Guest

Типово

Вам лучше всего сходить в турагентство. Потому, что здесь все выскажут свои субъективные мнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Вам лучше всего сходить в турагентство.
    В турагенствах мне расскажут то, что написано в пресс-релизах - круто,суперрр и т.д. В принципе, я почитал правдивые отзывы о некоторых отелях - не всегда ожидаемое совпадает с увиденным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Neva Извините, не надо флудить.... расскажите об отеле(ях) в котором отдыхали конкретно ВЫ... Субъективно...
    особо ценные отзывы от тех, кто отдыхал в турции не раз...Те кто был лишь однажды - первые впечатления как правило самые яркие... Вау, круто...но не отражают действительности... Не с чем сравнивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    34

Типово

Загляните в личные сообщения

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ну почему же сразу в личные?
    Меня тоже интересует вопрос
    Только меня как раз вторая линия не удовлетворит. хАчу первую, бо с дитем малым гонять туда-сюда не желаю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Были прошлым летом в Club Marco Polo. В принципе довольно не плохо. Конечно далеко не 5* как можно себе их представить, но довольно нормально. Очень хорошая анимационная команда, разнообразное питание. Работают по системе ультра-AI.
    Старушка Шапокляк, с детками очень много отдыхающих - есть детский клуб, по отзывам аниматоры целый день деток развлекают и им не скучно. На территории есть типо ночная дискотека, находится в подвальном помещении, потому если даже рядом проживать - музыку не слышно. В общем, для отдыха ради отдыха - очень даже подойдет - полное расслабление и отключение мозгов Если конечно вы не относитесь к людям, которые везде ищут идеал и живут по принципу "я плачу, потому всегда прав, даже если сам по своей сути свинья редкая"
    Ездили от TurTezz, вылет из Запорожья, но все организовано так, что большим неудобством это не будет - из аэропорта Днепропетровска группу забирает автобус и перевозит в аэропорт Запорожья. Обратный путь - так же

З.Ы. По ссылкам есть много отзывов об отелях. Они конечно протеворечивые, но если нет на одного хорошего отзыва, то наверное действительно отель не очень хороший. В принципе, разумный читатель заметит где объективные жалобы, а где капризы или предвзятое отношение
    З.З.Ы. Отель первой линии

Дописів
    10 713

Типово

Nat, оооо... огромное спасибо за ответ по существу!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Nat, посмотрела на отель (по вашей ссылочке) - замечательное место для отдыха с ребенком, мне кажется. Ща гляну цены в этот отель
    Еще раз спасибо за "на водку"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ах, да, еще хотела добавить по "Марко Поло". Мы когда приехали, нас поселили как нам показалось, ну очень далеко от "центра". Потом уже позже стало понятно, что в этой части раньше была "вторая линия", т. е. от моря отделяла проезжая часть. Но потом мы поняли, что 400-тые номера - ничего страшного, а даже отлично: есть "свой" бассейн, где практически всегда пусто, свой бар, где помимо выпивки во время "между едой" можно поживится например картошкой фри, в обед же приносят частично обеденное меню основного ресторана, так что при абсолютной лени - можно не выходить дальше территории бара
    Вообще, по поводу еды и питься - в любых количествах и в любое время (ну кроме глубокой ночи). Питьевую воду в номер приносят каждый день. Отель состоит из массы небольших коттеджей, большая территория - в случай чего можно "потеряться"
    Придраться можно к не всегда идеальному состоянию номеров, но это опять же - если вам больше нечего делать, если что не нравится относительно чистоты - можно вежливо объяснить персоналу при расселении, что вам не нравится - или предложат другой номер, или исправят непорядок в этом, кроме того всегда в отеле есть гиды туроператора и есть служба, которая принимает рекламации
    З.Ы. В Турции была первый раз, вообще за границей - не первый (на отдыхе в том числе)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Старушка Шапокляк, приятно быть полезной А с дитями там и правда много отдыхают, в ресторане есть даже кресла для кормления самых малюсеньких и море у берега мелкое - метров на 5 полоса - можно с малышами плескаться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Nat, посмотрела на отель (по вашей ссылочке) - замечательное место для отдыха с ребенком, мне кажется. Ща гляну цены в этот отель
    Еще раз спасибо за "на водку"
    А где цены посмотреть?

Типово

Цитата Допис від Neva Переглянути допис
    А за лежаки - на пляже ещё хоть как-то, но у бассейна - это просто катастрофа. Похоже, что их занимают с полуночи.
    Странные какието критерии "человеческих" условий
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 713

Типово

А где цены посмотреть?
    я смотрела тут
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    я смотрела тут
    Спасибочки.
    А то я прозванивала хозяйку в Крыму, так, наверное, с этого года начну ездить за границу.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Вот вам куча субьективных мнений

http://www.turpravda.com/

Попробуйте составить свое - объективное
    Если кого интересует, могу дать телефон, аську жены, она работает в этом деле, свяжитесь, расспросите что по чем.

p.s. я обещал дать аьску жены пацан сказал - пацан сделал: 474955609
    Удачи!

Сторінка 4 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті