Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскольку город наш все таки промышленный центр – везите на 19 трамвае – пускай посмотрят на нашу промзону. Обратно по набережной. Если повезет увидите, как шлак льется раскаленный или что то там другое в виде лавы!
Моим гостям, которые там привыкли ездить только на своих машинах было очень интересно, как у нас можно на маршрутке без проблем добраться в любой конец города. Просто было не вытащить их из маршруток. Там, откуда они приехали, вообще нет общественного транспорта.
А ещё их привлекает аллея художников.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вы не поняли, человеку в командировке хочеться расслабитья, а это водка и девушки)). Если они из маленьких городков или типа "приличный семьянин", то может оказаться, что они и не были ни разу в таких заведеньях. И чем еще им тут вечером заниматься, ну посидеть где то в пивбаре и потарахтеть, а так..
Покажи обязательно памятник овечке на ул. Ушинского, обязательно - сталевара без головы...
Собственно, красивых зданий тоже достаточно, как толково отреставрированных, так и в руинах. Да и дольниковы шедевры в стиле баракко и неопацанской готики хороший эффект дают
Открытый трамвай рулит, но это - в тёплую погоду
Обязательно поймайте слив шлака на заводе Бабушкина, только не забудьте штатив и телеобъектив - впечатлений море будет.
Можно посмотреть парки и балки - их, благо, немеряно
И обязательно - Сафари по индустриальным районам =)
Цыганский скульптурный парк на левом барегу. Сам его случайно обнаружил. Бродили там с ребенком несколько часов. Скульптуры и композиции от Чиполлино и НЛО до батальных сцен ВОВ и какие-то религиозные символы нескольких религий. Это район Клинчика кажется так называется (АНД ГАИ там недалеко).
Ку!
Электростанцию. Петровку - такого они точно нигде больше не увидят. Площадь Островского. Центральный рынок. Увлекательным будет также путешествие по улицам, прилегающим к нему. Да и ко многим другим в районе проспекта КМ. Парк Володи Дубинина. Да много всего интересного в городе![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Приезжали как то знакомые французы. Отвела в Исторический музей им. Яворницкого, даже при моем слабом знании иностранного языка... удалось провести что то типа экскурси... им понравилось))
![]()
ХМ вы забыли про самое короткое метро в мире.Да и парк цыганский со скульптурами очень интересен. Советую. Сам проезжал рядом как увидел еле поверил что не в паралельной вселенной .
И обязательно раскажите нам как приедут что вы им показывали и впечатления какие были.
РастеряласьТак много классных вариантов!
Я поняла, как плохо знаю свой город. Я не знаю, что такое Чечеловка, куда ходит 19-й трамвай, понятия не имею, что такое цыганский скульптурный парк и "сталевар без головы"
Но слова - "Если повезет, увидите, как шлак льется раскаленный или что то там другое в виде лавы!" - меня вообще сразили! Представьте, я видела это только в кино![]()
ну и насоветовали тут! мне уже жалко бедных немцев!
не надо. не оценят.
лучше музей Яворницкого
парк Шевченко и Монастырский остров
дискотека
баня Термы.
а высший пилотаж и супершик-это отвести их на свадьбу! нашу, украинскую!
или, на крайняк, на ДР.
вобщем, в компании! общаться с народом!
скажу по секрету, когда наш среднестатический днепропетровец выпьет грамм 100 водки. он начинает говорить по-английски!Я сама несколько раз видела
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks