Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 70, показано з 61 по 70.

Тема: Cтоянка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від MS Word Spell Checker Переглянути допис
    И предоплата минимум за полмесяца вперед.

Хотя можно рядом во дворах поставить по 4 грн, возле Созидателя.
    Возле Созидателя стоянке жить осталось максимум 3 месяца.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Победа. Ставим две машины (мою и мужа) под подъездом, под окнами . За год из потерь: тьфу-тьфу, пока только две пары дворников.

Плюсы: само собой разумеется, оч удобно в плане: из окна брелком завел, прогрел, поехал (особенно зимой).
    Минусы: стремно (не смотря на мою Каско); да еще бесконечная война с соседями (дело было - даже в суд подавали).

А шо делать?

Еще вопрос по теме. А если не дай боже, из под подъезда ночью угонят? Страховой случай или нет? Или только угон со стоянки возмещается?
    ...вообще зависит от условий контракта. Страховка в любом случае будет рассматривать с удобной им стороны. Как правило - угон, это угон. Даже если из-под домашних окон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово 2

1
    Востаннє редагував _Fil_: 11.10.2007 о 16:30

Дописів
    82

Типово

Подскажите, пожалуйста, недорогую автостоянку не очень далеко от перекрестка ул. Героев Сталинграда и ул. Победы (15 гор. больница).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

У нас на Выборгской одна стоянка 8 грн. в сутки соответсвенно 240 в месяц. Без навеса, но за воротами. Сторожа весьма капризные - не так поставил, слишком большое расстояние между машинами и т.д.и т.п. Если не нравится - ищите другую стоянку. Монополизм однако. Выбора нет вот и слушаешь как тебя отчитывают как пацана. Правда двадцатка сверху решает проблемы.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Сегодня платила по договору страхования в Привате,каско,уточнила,является ли страховым случаем угон со двора ночью- ДА. Я свою машину месяц во дворе оставляю,рядом около10-15 машин ставят,стрёмно немного.

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Ставлю за 300 грн. месяц на крытую многоэтажную, дорого, а шо делать.
    Во дворе ставить стрем хоть и имею КАСКО, не так обидно если украдут, как стрем если изувечат
    Правильный подход. Уважаю..

А на самом деле если настоящий п****ст покупает на последние деньги МАШИНУ то ему должно быть по*** где ее бросать на ночь....

Я еще ни разу в жизни не сталкивался с проблеммой стоянки более чем 15 минут пешком от моего места ночевки.

У Вас нет 5-15 гривен на стоянку?? да нахер вам вообще машина нужна?? Ваш доход НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вам содержать машину....

з.ы. У меня есть 6 гаражей по всему городу где я могу поставить свой мотоцикл либо свою машину. Кроме этого у меня есть на примете 15-20 стоянок где я могу поставить всю ту же публика на ночь в городе....У вас проблеммы??? Ха....приземляйтесь - вам машина не по карману.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    27 805

Типово

matroskin, гараж не сдаете?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

matroskin

а накуя машина, если чапать 15 минут к месту ночевки))))) я раньше жил в 2-х минутах от офиса и машина стояла под окном спокойно.. за 5 лет сперли один раз магнитолу.... но металлизированная тонировка решила и эту проблему. и мне по карману починить если что)))) а у знакомого стояла на стоянке машина и в нее на 120 км\ч залетела БМВ, занесло с дороги))) тут нельзя так однобоко смотреть....
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

valeradnepr, +100, меня 7 минут до стоянки уже напрягают, чуть постарею только под окном буду ставить

ЗЫ: а вообще с текущими ценами на стоянки я буду подумывать о КАСКО лучше.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті