| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував _Fil_: 11.10.2007 о 16:30
Подскажите, пожалуйста, недорогую автостоянку не очень далеко от перекрестка ул. Героев Сталинграда и ул. Победы (15 гор. больница).
У нас на Выборгской одна стоянка 8 грн. в сутки соответсвенно 240 в месяц. Без навеса, но за воротами. Сторожа весьма капризные - не так поставил, слишком большое расстояние между машинами и т.д.и т.п. Если не нравится - ищите другую стоянку. Монополизм однако. Выбора нет вот и слушаешь как тебя отчитывают как пацана. Правда двадцатка сверху решает проблемы.
Сегодня платила по договору страхования в Привате,каско,уточнила,является ли страховым случаем угон со двора ночью- ДА. Я свою машину месяц во дворе оставляю,рядом около10-15 машин ставят,стрёмно немного.
Правильный подход. Уважаю..Ставлю за 300 грн. месяц на крытую многоэтажную, дорого, а шо делать.
Во дворе ставить стрем хоть и имею КАСКО, не так обидно если украдут, как стрем если изувечат
А на самом деле если настоящий п****ст покупает на последние деньги МАШИНУ то ему должно быть по*** где ее бросать на ночь....
Я еще ни разу в жизни не сталкивался с проблеммой стоянки более чем 15 минут пешком от моего места ночевки.
У Вас нет 5-15 гривен на стоянку?? да нахер вам вообще машина нужна?? Ваш доход НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вам содержать машину....
з.ы. У меня есть 6 гаражей по всему городу где я могу поставить свой мотоцикл либо свою машину. Кроме этого у меня есть на примете 15-20 стоянок где я могу поставить всю ту же публика на ночь в городе....У вас проблеммы??? Ха....приземляйтесь - вам машина не по карману.
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
matroskin, гараж не сдаете?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
matroskin
а накуя машина, если чапать 15 минут к месту ночевки))))) я раньше жил в 2-х минутах от офиса и машина стояла под окном спокойно.. за 5 лет сперли один раз магнитолу.... но металлизированная тонировка решила и эту проблему.и мне по карману починить если что)))) а у знакомого стояла на стоянке машина и в нее на 120 км\ч залетела БМВ, занесло с дороги))) тут нельзя так однобоко смотреть....
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
valeradnepr, +100, меня 7 минут до стоянки уже напрягают, чуть постарею только под окном буду ставить
ЗЫ: а вообще с текущими ценами на стоянки я буду подумывать о КАСКО лучше.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks