| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть огромное желание: зафиксировать данные ВСЕХ, кто сейчас попу рвет против покупки реакторов в Болгарии. Зачем? Затем, чтобы после окончания войны именно эти товарищи выкупали э/э по ценам генерации на гозотурбинных и газопоршневых станциях, а остальные спокойно пользовались системной генерацией.
Здається румуни щось знають
Миколаїв, Одеса - все?Премьер-министр Румынии Илие Боложан...
"Европа должна подумать, что Украина является зоной нестабильности в ближайшие годы для региона, и с этой точки зрения я считаю, что восточная граница должна быть более мощной, более укрепленной"...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
але як же гарно вийшло з дружбою)))Зеленський попередив, що в Україні можливий дефіцит дизеля на 90%, який критично потрібен для сільського господарства та вантажних перевезень.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так он уже ж порешал с арабами, осталось на верблюдах привезти и все ок будет
с самолета хай скидают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
на оГородике ты такой весь черно-белый, без оттенков )
крупнейший НАТО хаб начали строить в Румынии в 2024, расширяя авиабазу Михаил Когэлничану. Румыния инвестирует более 2,5 миллиарда евро (в этапы до 2040 года), чтобы превратить её в крупнейший хаб НАТО в Юго-Восточной Европе. База сможет принимать до 10 000 военнослужащих НАТО (плюс семьи), с полным набором объектов (школы, госпиталь и т.д.).
База в Кымпия-Турзий (Клуж) становится ещё одним важным хабом, в том числе логистическим (второй по величине для поддержки Украины после Польши). Здесь планируются дополнительные размещения американских войск и техники (включая мониторинг и спутниковую связь). Недавние источники говорят о первоначальной отправке около 500 американских военнослужащих.
Высший совет национальной обороны Румынии (CSAT) 11 марта 2026 года одобрил запрос США на использование румынских баз (в первую очередь Kogălniceanu и Кымпия-Турзий) для неконтактных операций (логистика, дозаправка, мониторинг), связанных с ситуацией на Ближнем Востоке (Иран). Речь не идёт о прямых наступательных действиях с территории Румынии, а о логистической и оборонительной поддержке.
Обсуждается временное размещение техники и нескольких сотен дополнительных американских военнослужащих (оценки — 400–500 на Kogălniceanu). Румыния подчёркивает, что остаётся вне прямых конфликтов и что усиленное присутствие повышает безопасность страны.
Там уже все Марии - Мирабелы незамужние переезжают либо ближе к морю, либо в Кымпия-Турзии. столько долларовых любовников...
Шо воно було?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks