Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 61 по 80.

Тема: Тесла - любовь моя

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну и плюс, попутно интересно наблюдать другую тенденцию,
    начавшего этот пистеж, про Теслы(что им писта, и их никто не будет покупать) как бы никто и не замечает - не сомневается, то есть поддерживает,
    а когда говоришь - та гляньте ж, та это ж не так, пистевший вам просто пистит,
    тебя тут же обзывают фейкометом, не пиши такое, не тащи сюда..))

а на спистевшего никто и внимания не обращает - пусть и дальше пистит, нам так нравится..))
    интересная тенденция, да..

хотя, о чем это я.. прав был классик
    Люди как люди.. любят пистеж.. всегда так было.. вопрос продаж Теслы только испортил их..
    Некто высказывает свое мнение, попутно выдавая реальную статистику не совсем корректного опроса. Т.е. ещё раз: опрос реальный, цифры реальные.
    В ответ Вы не просто озвучиваете свое видение (к этому никаких вопросов бы не было), а выкладываете абсолютно недостоверную информацию. Два разных но при этом одинаково лживых сообщения неких Х-анонимов.
    Т.е. имеем: кто-то притащил на форум реальную, но спорную информацию, кто-то тупой фейк.
    Дальше - сами.

Дописів
    54 640

Типово

С теслами все настолько " хорошо", что главный инвестор даже обратился к маску с предложением самоустраниться . Ещё пол годика,и они его сами устранят.

Типово

Очередное аналитиГи, без гордости и самодостостоинства меряют свой костюм на других рассуждают о других, с позиции собственного самоощущения. в ФРГ тесла минус 70% за февраль.
    Я не встретил ещё ни одного человека, котрый бы в 2025 заговорил бы о покупке теслы.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 256

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Т.е. имеем: кто-то притащил на форум реальную, но спорную информацию, кто-то тупой фейк.
    Дальше - сами.
    "На прошлой неделе я видел по телевизору, как демократы кричали: «Илон Маск, Маск, Маск, Маск, Маск».
    Мне смешно, что вы злитесь на парня, который обнаружил мошенничество,
    но не злитесь на людей, которые потратили ваши деньги. ~ Уэсли Хант."
    --

мне смешно..))
    дальше сами..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 217

Типово

Ну вот на основании этих данных я и сказал шо ей будет пзда. Ну может не совсем пзда, но отнимите от первоначального спроса европу и канаду, а это самые платежеспособные регионы после сша. Ну может Хyйлон начнет экспортировать в рашку свою повозку, но там населения мало и в основном бомжи, т.е. это не рынок германии и близко.
    Востаннє редагував ohdesu: 20.03.2025 о 12:18

Дописів
    27 623

Типово

Сказала? Та ты баба?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 217

Типово

Исправил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 790

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Очередное аналитиГи, без гордости и самодостостоинства меряют свой костюм на других рассуждают о других, с позиции собственного самоощущения. в ФРГ тесла минус 70% за февраль.
    Я не встретил ещё ни одного человека, котрый бы в 2025 заговорил бы о покупке теслы.
    А до этого много людей (из тех кого встречал) говорили что собираются покупать теслу?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А до этого много людей (из тех кого встречал) говорили что собираются покупать теслу?
    Они по крайней мере были.
    В разговорах тема всплывала (ну там за и против) , ну как на огороде приблизительно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 217

Типово

Пишут шо бренду уже пзда.
    Там четкая ассоциация с фашистами: свастикамобиль, нациобмль итп.

Предлагают убрать наркомана и возможно делать ребрендинг.
    Можно назвать “Xuesla” наркоман же любит везде букву Х совать ))

Дописів
    67 951

Типово

Ну как по мне, эмблема теслы похожа на внутриматочную спираль.)))))

Впрочем я не ело устриц, но говорить о них буду много и нудно, если захочу )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 790

Типово

Они по крайней мере были.
    В разговорах тема всплывала (ну там за и против) , ну как на огороде приблизительно.
    Ну т.е. и до этого никто не покупал )
    Я не против если продажи упали на 70%, просто в твоем окружении они были на 0 там и остались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

ну и плюс, попутно интересно наблюдать другую тенденцию,
    начавшего этот пистеж, про Теслы(что им писта, и их никто не будет покупать) как бы никто и не замечает - не сомневается, то есть поддерживает,
    а когда говоришь - та гляньте ж, та это ж не так, пистевший вам просто пистит,
    тебя тут же обзывают фейкометом, не пиши такое, не тащи сюда..))

а на спистевшего никто и внимания не обращает - пусть и дальше пистит, нам так нравится..))
    интересная тенденция, да..

хотя, о чем это я.. прав был классик
    Люди как люди.. любят пистеж.. всегда так было.. вопрос продаж Теслы только испортил их..
    політична доцільність. розбурхує штампи, а люди їх просто споживають
    деми свого часу нам привили - якщо думаєш сам. знач агент кремля, маску теж не пощастило перти проти демівської пропаганди і нашою марафонної повістки дня))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Я не против если продажи упали на 70%, просто в твоем окружении они были на 0 там и остались.
    мені здається, чи десь читав, що там в німеччині були зміни по бафі та компенсації виробнику, і ціна підросла на значну суму, що теж в свою чергу вдарило по попиту
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 217

Типово

з позавчора, не хотів їбанізм про теслу перебивати))
    в королевстве клоуна пи3деж в твиттере это правда. всё остальное это брехня демов и соросята
    пора уже гугл закрыть накуй а то там брешут про потужность теслы
    оставить только твиттер как единый православный источник информации. все остальное это соросята закрыть накуй и спалить

Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 217

Типово

ну я думаю після бойкота в Європі і Канаді вартість компаніі тільки
    збільшиться бо у клоуна все тільки росте і збільшується не то у байдона
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Типово

Я ни о очень понимаю о чем ты.
    Я не купил да, но мы это обсуждали. Хотя тесла тройка это сейчас одна из самых дешевых машин. Вот могу продать свою, купить две новых теслы но для меня протекционизм давно не пустое слово. Я не жесток тут, но придерживаюсь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Я ни о очень понимаю о чем ты.
    Я не купил да, но мы это обсуждали. Хотя тесла тройка это сейчас одна из самых дешевых машин. Вот могу продать свою, купить две новых теслы но для меня протекционизм давно не пустое слово. Я не жесток тут, но придерживаюсь.
    Після відкриття заводу, в німецькій теслі комплектуючих (по вартості з урахуванням батареї) - 80%, чим не зможуть похвалитися німецькі виробники, купуючи ту саму батарею чи в китаї чи кореї))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 256

Типово

Востаннє редагував Alexs: 21.03.2025 о 15:27
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 713

Типово

что там, Теслы уже надоели..
    там опять проблема, у Трампа, глобальная, многомиллиардная..

Nvidia потратит сотни миллиардов в США

"Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуан заявил в интервью Financial Times,
    что гигант в сфере полупроводникового ИИ в течение следующих четырех лет
    потратит сотни миллиардов долларов на чипы и другую электронику, производимую в США."

--
    ну а кто не в курсе что такое Nvidia - это придурки, наркоманы, акции их упадут(или уже упали),
    продукцию ихнюю никто покупать не будет, и развалятся они послезавтра..

короче - все как вы любите..

ЗІ: шкода що народ не вибрав Камалу ((
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті