Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 40 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 787, показано з 61 по 80.

Тема: Електромобілі. Том2

Типово

Да в логистике там рассуждения из А лучше чем из Б крайне не полные, без дат и времени прилета.
    Вылетатать за 700 км утром это все равно удобнее, чем в 23 из аэропорта под боком. По причине сложности или невозможности позднего поселения по прибытию , если речь про ебеня и частное жилье;
    Там много ньюансов, чтобы гребсти только на основании близости или цены.

А есть еще возвразщение назад. О нем думают часто меньше, а там квесты могут быть еще веселее.

Проблема же Киева в том, что он не полноценный ХАБ. да, с него можног было добратся до крупных хабов, вроде Лондона или того же франкфурта, но к вечеру, когда разлет уже из крупного хаба завершен.

А все эти лечу туда куда есть билеты, а не куда хочу мы как то обсуждали уже;
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    29 705

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вылетатать за 700 км утром это все равно удобнее, чем в 23 из аэропорта под боком. По причине сложности или невозможности позднего поселения по прибытию , если речь про ебеня и частное жилье;
    так это ж еще смотря куда и как долго лететь) даже наличие детей и в зависимости от возраста может вносить свои коррективы
    каждый сам прикидывает и решгает как ему удобнее\лучше
    тут нет единого верного решения

например ради вылета из Киева я всегда предпочитал поезд и никогда машину

з.ы. никогда не летал туда куда не хочу)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    То ты забыл времена, когда билет из борисполя в условные афины стоил 1500 грн, а из днепра в киев 3000 грн.
    Сладкие цены на перелеты днепр-киев были только первое время и только на свои же стыковочные рейсы. Дальше бородатая бабушка пошла в разнос.
    Особенно когда активно начали заходить лоукосты! Днепр был единственным городом, куда их не пустили. Даже из запора было интересно летать.
    Ну да, Днепр-Киев стоил дико, а Днепр-Киев-Афины стоил условно на 800 грн вроде дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

Да в логистике там рассуждения из А лучше чем из Б крайне не полные, без дат и времени прилета.
    Там много ньюансов, чтобы гребсти только на основании близости или цены.

А есть еще возвразщение назад. О нем думают часто меньше, а там квесты могут быть еще веселее.

Проблема же Киева в том, что он не полноценный ХАБ. да, с него можног было добратся до крупных хабов, вроде Лондона или того же франкфурта, но к вечеру, когда разлет уже из крупного хаба завершен.

А все эти лечу туда куда есть билеты, а не куда хочу мы как то обсуждали уже;
    Хорошо что пока я только от тебя знаю про невозможности позднего заселения )))
    Не помню, чтобы*ТУДА улетал в 23, обычно это утро, обратно да, прилетал в час ночи, но домой не проблема так прилететь

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хорошо что пока я только от тебя знаю про невозможности позднего заселения )))
    Не помню, чтобы*ТУДА улетал в 23, обычно это утро, обратно да, прилетал в час ночи, но домой не проблема так прилететь
    Шож тут поделать, у нас нищебродов свои проблемы. Пироженные нам не каждый день по карману;
    приходится выкручиватся как умеем. И большой комфортный тазик тут подспорье.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    каждый сам прикидывает и решгает как ему удобнее\лучше
    Канеш, начинали мы то с тазиков и почему большие как зацепка.
    А дальше да, борода из разголольствований.
    Ну как у Шурика, который после начала бензвиза сьездил пару раз в Грецию и еще куда то там, и стал специлистом в европейских путешествиях и "как оно там".
    Опытный

например ради вылета из Киева я всегда предпочитал поезд и никогда машину
    Даж не знаю, кто эти люди которые забивали парковку в Борисполе. Такие бедолаги как я, видимо. Ну вон Санек еще чет писал

з.ы. никогда не летал туда куда не хочу)
    Тоесть в Турцию ты летал потому что прям именно туда хотел? а не потому шо доступно и быстро (относительно); Клево

Дописів
    29 705

Типово

Тоесть в Турцию ты летал потому что прям именно туда хотел? а не потому шо доступно и быстро (относительно); Клево
    именно
    конечно доходы накладывают отпечаток на выбор (это глупо отрицать)
    но и в конечном счете исходя из бюджета мы выбираем то что хотим а не куда есть дешовые билеты))
    тем более что в таком формате предпочту пакетник с "все включено" аппартаментам
    на "просидеть 22 дня на Бали количеством 4+1" я пока не заработал
    приходится выбирать из того что могу позволить

Дописів
    34 561

Типово

Читаю это все и вспоминаю, что куда больше ездил на меньшей(и менее комфортной) машине чем на околопятиметровых тазиках до этого.
    Можно выводы глубокомысленные из этого сделать и ярлыков навешать.

Типово

но и в конечном счете исходя из бюджета мы выбираем то что хотим а не куда есть дешовые билеты))
    Даже стало любопытно, а куда были билеты дешевле ? Я про времена Днепра 2000-2022 и морько
    Ты хотябы допускаешь, что тут хвост виляет собакой

Дописів
    29 705

Типово

Даже стало любопытно, а куда были билеты дешевле ? Я про времена Днепра 2000-2022 и морько
    Ты хотябы допускаешь, что тут хвост виляет собакой
    ты так и не понял что я билеты отдельно вообще не рассматривал в данном контексте? было вообще мало интересно какую долю в цене занимают именно билеты
    а когда ездил самостоятельно то туда куда хотел а не куда дешевле

а так та же греция, турция, ебипет на порядок дешевле перелета на канары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Читаю это все и вспоминаю, что куда больше ездил на меньшей(и менее комфортной) машине чем на околопятиметровых тазиках до этого.
    Молодость-бедность-маленькая дешевая машина-много сил и желания-жажда путешествий. В принципе было достаточно любого транспорта и палатки.
    Старость-достаток-дорогая большая машина-мало сил и желания-дождь в окне лучше. Надо много уговоров, что бы куда-то сорваться с бухты барахты.

Дописів
    29 705

Типово

расход большой - дорого

Типово

Да можно их вешать, можно пройти мимо, можно придумать вообще что угодно;

Это никак не отменит того, что
    - значительное число людей (я бы имел сказать смелось большая половина) находит длинные перезды утомительными
    - статистика поездок такая, какая есть

ни мои ярлыки, ни и моя писанина на это никак не влияет. Я лишь теориттизирую на возможных причинах этого.
    За редким исключением люди любят путешествовать, а уж погреть пузо на берегу моря любят почти все. Но не делают это. Ну не марс же на это влияет.

Дописів
    34 561

Типово

Да можно их вешать, можно пройти мимо, можно придумать вообще что угодно;

Это никак не отменит того, что
    - значительное число людей (я бы имел сказать смелось большая половина) находит длинные перезды утомительными
    - статистика поездок такая, какая есть

ни мои ярлыки, ни и моя писанина на это никак не влияет. Я лишь теориттизирую на возможных причинах этого.
    За редким исключением люди любят путешествовать, а уж погреть пузо на берегу моря любят почти все. Но не делают это. Ну не марс же на это влияет.
    Ну и пока твой главный приведенный критерий - у них нет большой(именно размер) машины. Иначе они бы огого.

Молодость-бедность-маленькая дешевая машина-много сил и желания-жажда путешествий. В принципе было достаточно любого транспорта и палатки.
    Старость-достаток-дорогая большая машина-мало сил и желания-дождь в окне лучше. Надо много уговоров, что бы куда-то сорваться с бухты барахты.
    Так тут наоборот: был моложе и с большой машиной - ездил меньше

Типово

Ну и пока твой главный приведенный критерий - у них нет большой(именно размер) машины.
    не единственный кнечно, этого я не говорил. Но влияение его велико , на пассажиров в первую очередь; мы то в массе своей смотрим на все с водительского сидения, а поездка (ее возможность) это совокупность всех мнений;

Иначе они бы огого.
    У тебя же память длинее цветов; Помнишь откуда пошло "мне туда не надо". ведь это же продолжение ровно того же разговора. С добавлением новых обстоятелсьтв.

Дописів
    34 561

Типово

не единственный кнечно, этого я не говорил. Но влияение его велико , на пассажиров в первую очередь; мы то в массе своей смотрим на все с водительского сидения, а поездка (ее возможность) это совокупность всех мнений;
    Нет. Я всегда смотрю на "слабое звено" в дальних поездках - жену. Мы много чего обсуждали, но непосредственно на размер авто она не указывала ни разу. И в ее личном рейтинге "комфорта" из того, чем мы владели, сортировка идет отнюдь не по размеру.
    Мне-то пофигу, я и на зубодробительной тесле вполне ездил те самые 1000+ в день. Причем одним водителем, да.

З.Ы. Напомни, какой у тебя пробег вышел в 2024?

Типово

ну эт другое измерение. Конечно возхраст влияет на многие аспекты, а гдето опыт отсекает не нужные и\или плохо спланироанние поездки. Конечно уже не ломимся куда глаза глядят, лиш бы ломится.
    Но вот сказать что возраст убирает желание, х/з я еше не дорос до этого видимо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

Павел, я серьезно не понимаю как размер авто поможет не заснуть. Тут скорее наоборот, чем меньше комфорта, тем надежней.

Дописів
    29 705

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Павел, я серьезно не понимаю как размер авто поможет не заснуть. Тут скорее наоборот, чем меньше комфорта, тем надежней.
    получается достаточно открыть окна ))

З.Ы. Напомни, какой у тебя пробег вышел в 2024?
    могу я ответить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

получается достаточно открыть окна ))

могу я ответить
    угу, еще спустить колеса и отключить усилитель руля. А, і мкпп вместо автомата ))

Сторінка 4 з 40 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті