| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а почему еще не слышно - https://www.tiktok.com/@pilavinoihoh...69654803729669
или еще рано..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как вовремя вышел фильм The Apprentice ))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"Инвесторы, судя по всему, делают ставку на победу кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Акции Trump Media & Technology Group выросли более чем на 10 процентов перед началом основной сессии торгов на фондовом рынке США.
Прибавили в цене и бумаги других связанных с экс-президентом компаний. Стоимость разработчика программного обеспечения Phunware, которого штаб Трампа нанял в ходе предвыборной кампании 2020 года для разработки приложения для смартфона, выросла примерно на девять процентов. Акции платформы для обмена видео Rumble, в которую инвестировал кандидат в вице-президенты республиканец Джеймс Дэвид Вэнс, выросли более чем на четыре процента."
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Из сообщений от Маска:
"Мужчины голосуют в рекордных количествах."
"Cообщения со всей страны о том, что мужчины приходят в огромных количествах.
Очередь на моем избирательном участке здесь, во Флориде, состоит почти исключительно из молодых мужчин."
---
наверное точно за Камалу,
ну на за Трампа же..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Трамп лидирует с хорошим отрывом.
ну всё нам пызда ((
Избиратели заполонили участки в Лейквуде, чтобы проголосовать за Трампа. Это крупнейшая еврейская община в Нью-Джерси.![]()
хорошо что это ничего не решает а решать будут ключевые штаты
да, Душ?))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Душ?!
$18 млн поставив користувач Polymarket на перемогу Трампа на виборах: він виграє майже $29,5 млн або ......
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
вот умеют же, если захотят..
Трамп — осуждённый преступник. Вот почему он может голосовать сегодня.
забыли только еще добавить, что и - фашист..))
фашистский дьявол (с)
немного статистики..
Предвыборные посты Маска набрали больше просмотров, чем вся реклама обоих кандидатов в президенты
"Публикации Маска на политические темы суммарно набрали 17,1 млрд после того, как он выступил с поддержкой Трампа.
Это примерно вдвое больше, чем вся предвыборная кампания в США,
говорится в исследовании некоммерческой организации “Center for Countering Digital Hate”.
Посты в рамках кампаний Трампа и Харрис просмотрели 7,7 млрд раз.
Чтобы добиться охватов Маска кандидатам пришлось бы потратить на рекламу в соцсети $24 млн, подсчитали аналитики “CCDH”.
Смотрел прямой репортаж ABC с избирательного участка на Brighton Beach - практически 100% местных - а это в подавляющем большинстве русскоязычные выходцы из совка - проголосовали за Трампа. Вполне ожидаемо ))
Когда ожидать результатов в каждом штате в ночь выборов и после
В Джорджии подсчет голосов идет быстро.
Северная Каролина считает быстро.
В Пенсильвании, скорее всего, потребуется больше времени, чем сама ночь выборов.
Мичиган может быть быстрее, чем в прошлом.
Висконсин, скорее всего, завершит подсчет голосов в среду.
Аризоне может потребоваться несколько дней.
Невада может занять несколько дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks