Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 72, показано з 61 по 72.

Тема: Можно ли стричься беременным

Дописів
    4 841

Типово

Натуральный детский сад. Я, увидев ник соратницы по "болению" за фигурное катание, решила зайти в тему и почитать чего тут пишут, а она оказывается тут со мной разговаривает. Я решила пошутить, а заодно и осведомилась, почему у неё такая реакция на долгокормящих (и не надо об удивлении, ведь явно просматривается именно неодобрительное отношение). Мне просто было интересно, почему. Без перекидывания какашками. А как это можно узнать, не обратившись к человеку конкретно? Кстати, я не обвиняла- я гипотетически предположила возможные причины такого отношения к длительному ГВ и этим причинам дала своё объяснение. Мы ведь на форуме? Жаль, что это было воспринято как переход на личности и агрессию.

Привет всем "засранкам", которые так любят срач. Рада, что хоть кому-то доставила удовольствие

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тю! А Вы никогда ни в чем не ошибались? Лично я не стесняюсь признаваться в своих ошибках. Я обратилась к ней, т.к. перепутала Ваш пост с ее. Кстати, если Вы заметили, ваши позиции схожи. И на личности как раз не переходила. Я этого в принципе никогда не делаю. Ни в этой теме, ни в других.
    Так что, сорри, - мимо кассы.

Та не волнуйтесь ложечки мы нашли, а вот осадок остался

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Привет всем "засранкам", которые так любят срач. Рада, что хоть кому-то доставила удовольствие
    Спасибо от имени всех засранок Ждем продолжение
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...а тем, кто считает, что нельзя, но очень хочется?....

Так есть же целых два варианта
    1. Сделать, а потом себя грызть.
    2. Не делать и себя грызть.

Ключевое слово в обоих вариантах - "грызть"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 379

Типово

Не, ну стоило вчера разок слинять с работы вовремя, а тут новый виток!
    Радуга, надеюсь, что когда в моей любимейшей теме я покритикую какю-то пару, Вы не воспримите это как агрессию?
    Оливер,
    Та не волнуйтесь
    Та лана Вам! Общаться, развлекаться, веселиться, получать(или давать) полезную инфу, флудить, спорить, собачиться - это всегда пжалста. Волноваться - увольте, это не для форума.
    бекки шарп,
    Спасибо от имени всех засранок Ждем продолжение
    И главно ж, как назло, по вопросу стричься- не стричься полное единодушие!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Меня удивляет такой маразм....Ну почему же не стричся?А может беременным нельзя мыться и ногти обрезать?И вообще ходить нечёсанными?Это наверное самое то.
    Я и стриглась и красилась и эпиляцию делала и маникюр и педикюр и ходила красивая и довольная.Плевать хочется от этих суеверий.
    Кстати малыш родился здоровенький и крупненький.

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И на личности как раз не переходила. Я этого в принципе никогда не делаю. Ни в этой теме, ни в других.

Ну , это вы загнули ! Не скромничайте .Очень лихо вы переходили на личности в теме , где девочки писали о своих УДАЧНЫХ поездках с грудничками на море за границу . Вы не оставили сухого места на тех ,кто в отличие от вас был за границей с ребенком и остался доволен . Кстати , именно после такого вашего поведения я стала игнорировать ваши посты.И вот не сдержалась Простите уж !

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Меня удивляет такой маразм....Ну почему же не стричся?А может беременным нельзя мыться и ногти обрезать?И вообще ходить нечёсанными?Это наверное самое то.
    Я и стриглась и красилась и эпиляцию делала и маникюр и педикюр и ходила красивая и довольная.Плевать хочется от этих суеверий.
    Кстати малыш родился здоровенький и крупненький.

И правильно делали ! Я тоже красилась и стриглась оба раза - и ничего, все живы-здоровы остались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Как врач говорю - МОЖНО и нужно! А ходить, как папуасы, что бы муж шарахался от вас считаю глупостью. У всех моих беременных которые стриглись все прошло нормально. А вот краску для волос подбирать очень осторожно. Желательно, что бы это были очень слабые тонирующие средства. И аэрозолями (любыми) во время бер-ти и после родов пользоваться нельзя.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

я беременая когда была то и стриглась и красилась и вязала и белье вешала. хуже когда смотриш на себя в зеркало и падает настроение от некрасивоц прически.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

стричься нельзя. и в туалет ходить тоже. да и вообще мыться вредно, бактерии от этого всякии. заложить двери кирпичом и год там сидеть. а еще лучше в берлогу. погода, тем более, располагает.
    Эта ПЯТЬ!!! Когда прочитала тему, хотела так почти ответить, а мну уже опередили.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті