Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_pavel, нет, я вас предупреждаюкак модератор.
прекратим-ка мы с вами оффтоп и вернемся к теме разговора.
спасибо!
да, кстати, дальнейшее обсуждение этой темы будет совершенно излишним![]()
сообщение удалено модератором как не соответствующее правилам форума, п. 1.1.9.
с уважением, uls
Востаннє редагував uls: 04.10.2007 о 09:04
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
_pavel, аха, вы еще покритикуйте мое самодурство![]()
Pavel, а как же delicious? невероятно популярный портал, но запоминается - мама дорогая
_pavel, будете продолжать безобразничать, будет бан.
и еще раз - угомонитесь. имейте уважение к другим посетителям.
спасибо за понимание![]()
Всем спасибо большое за то что зашли, посоветовали, поделились мнениями и, самое главное, не остались равнодушными!
Сайт будет самым известным по данной тематике в Днепропетровске! И знайте, что Вы приложили к этому свою частичку....
Если есть еще соображения, пожелания, предложения, советы, критика всегда рада выслушать и "намотать на ус"!!!!!![]()
Вспомнился ещё ОЧЕНЬ популярній в мобильной тематике домен:
www.mobile-review.com
запомнить не-ре-аль-но![]()
Это хоть пишется слитно, а Delicious до недавнего времени еще и писАлся как del.icio.usВспомнился ещё ОЧЕНЬ популярній в мобильной тематике домен:
www.mobile-review.com
запомнить не-ре-аль-но
Всю тему перечитать нет возможности, инет дохлый. Но сайт посмотрел. Вам не мешало бы перелинковать между собой страницы сайта (причем линки должны быть в тексте). Плюс есть проблема с текстом в левой и правой колонках. Я смотрю на необновленной Опере, текст не имеет отступа от границ колонок. Прилегает вплотную. Установите открытый счетчик посетителей, это будет хоть каким-то ценовым ориентиром для рекламодателей. Белый ресурс не должен прятать статистику. Еще не мешало бы четче и уже формулировать тематичность страниц в тегах дексрипшн и кейвордс. Заточите каждую страницу максимум под три запроса, а не под десять.
фу ты..попался на некрофилов..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks