Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тот русский джентльмен, который ударил беременную женщину ногой в живот, почему-то прощения на коленях не просил.
У нацгвардейцев (моральный) климат другой ?
P.S. и даже симоньянша восторгалась нацгвардейцами !
Мол, всего одна женщина пострадала.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ничем не отличается от Бабченко. Ну кроме номеров счетов под статьями....
ЗЫ Ребята, и Мюрид и Бабчекно просто расстроились, что не они во главе протестов, вот и мочат протестующих. Но лично меня они не удивили. В некотором роде удивил Слепаков. Но только в некотором роде...
ЗЫ ЗЫ Крисса а что ты лично ждешь от событий в России?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, жду чтоб они коллективно убились об стену.
Но это не с нашим счастьем.
Более вероятное из желаемого, чтобы они попереубивали там друг друга.
Гражданской войны им - кровавой и беспощадной.
Но это еще не завтра.
Крисса куда делся твой конструктив....
ЗЫ ты проиграла Самсонке-Денейрис. В чистую...![]()
Та ладно, я объективна, как никогда.
Нехер меня сравнивать с форумской истеричкой
И Бабченко - нормальный чувак.
То, что тебе он не нравится, так это как раз хорошо характеризует вас обоих.
Posthuman
Отвали, у*бище
Знаешь, когда роиссе не было до нас дела?
А начале 90х, когда у них внутри себя войны были, татарстан отваливался и последний *уй без соли доедали.
Вот этого я и хочу.
И хочу, чтобы в этот раз их никто не стал спасать, а доразвалили эту погань на мелкие части, забрали ЯО и на том финита.
Тю... Шо,тя задело?
Та тыш сама сопли по форуму размазывала-мы ФСЕ проипали,мой сына свалит за бугор... ))
И я те скажу -ТАКИ свалит!!! Как и вся остальная молодежь....))) А вы старые,нищие и беспомощные-будете милостыню у господ просить... У белых людей,ЕВРОПЕЙЦЕВ... Которые тут ФСЕ,за гроши заберут...Так ВСЕГДА тут было... Это ваш,славянский удел...
Более чем уверен, что твоя хотелка сбудется. Вопрос только когда. Но любой движ в эту сторону это когда приближает. И Навальный движ в нужную сторону, что бы вы там с Бабчено, Мюридом и Слепаковым не думали... Поэтому на этом этапе я всецело желаю Алексею удачи. Но как человек цивилизованный не вмешиваюсь в их внутренние дела. Хотя бы потому что мне очень не понравилось, когда они вмешались в наши...
ЗЫ Ты глубока заблуждаешься что в 90х Россия сюда не лезла...![]()
Шурик, вот странный ты: сначала истеричкой обозвал, а когда разжевала тебе все по частям, написал какую-то соглашательскую *ету:
1. Таки признаешь, что в моих пожеланиях параше есть логика
2. Типа ты такой весь в белом не вмешиваешься, а остальные что!?...вмешиваются что ли?
3.ессно, что вмешивались они и в 90х, но бабла было у них на порядок меньше, стало быть и возможностей плюс своего головняка им хватало.
4. Мне похер на любого российского опозиционера, и навальный ни к чему их не приближает. Если что и станет спусковым механизмом, то уж точно не эти опереточные протесты.
Творчество слепакова и пр.не отслеживаю
От кацапов реально тошнит.
Крисса ты и есть злая безпорадна неконструктивная истеричка. И то что твои цели совпадают с моими этого ничего не меняет.... Я далеко не в белом, но и свое дерьмо на окружающих не разбрасываю....и тебе не советую... окружающим это не нравится.... если хочешь достичь цели, нужно действовать более тонко и более умно.... Дейнерис тут и одной хватит...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks