Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я примерно этим и занимаюсь.
Востаннє редагував Benedictus: 20.09.2007 о 14:11 Причина: ошибка в ссылке
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
EEПонимаете, до пенсии мне еще далеко, а до потери работосопосбости по старости - еще дальше. Я писала про ближайшие лет 20-ть. А вот как буду обеспечивать свою старость - я еще не знаю. Если бы сейчас я была "старушка", то просто продала бы все накупила квартир, и сдавала бы их. Думаю мне бы хватило. А что я сделаю через лет 30-40 - я не знаю. Другое время будет, другие условия. Там посмотрим.А вот миллион $ или несколько - довольно реальны, но вкладывать их в свой бизнес на пенсии - это верх идиотизма.
HARPER'S BAZAR-ная баба
EE Кстати, по поводу мультимиллионеров. Я же сказала - если повезет. А чудеса таки случаются. Но положа руку на сердце - нет у меня такого желания становится мультимиллонером. Чем более ты богат, тем вероятнее попасть под "обстрел" (я не про киллеров) и попасть в поле зрения кого-то...ммм... ну вообщем кого-то не совсем хорошего и порядочного.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Именно поэтому Вам и не суждено. Люди из "хороших" семей тем и отличаются от простых сметрных, что эти "ммм... ну вообщем кого-то не совсем хорошего и порядочного" - это их друганы, родственники, сваты и браты. Приличным обществом это называется. Если Вы не из их круга - будете под "обстрелом".
EE
Как бы это правильно сказать... Именно потому, что я насмотрелась вбизи, как одна "парвильная семья" состоящая в родстве и прочих шоколадах с дургой "правильной семьей" сжирали друг друга практически до скелетов, я проняла, что не хочу быть на столько богатой. Нет 100% "защиты" не для кого.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ЕЕ,
позвольте личный вопрос, а сами Вы себя к какой категории относите? служащий корпорации? фрилансер? или уже миллионер?
carpe diem
ЕЕ,
жальмне было бы очень интересно узнать с каких, собсна, позиций Вы рассуждаете...
carpe diem
А чем не вариант - заработать в городе денег (продать квартиру), купить дом где-нибудь в Песчанке и иметь в принципе и загородную жизнь со всеми её описанными плюсами, и возможность пользоваться при необходимости городскими ресурсами.
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
А потом лохи, поводив хороводы вокруг сгоревшего, вместе с хозяином дома, на вопрос милиции (если там есть милиция, а участковый не учавствовал в празднике), ответят, на выбор:Можно разводить лохов
1. Та не було тут нiкого.
2. Само загорiлося![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Судя по количеству ответов тема наболевшая.Ссылка на дневник человека попробовшего http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm . Что касается моего личного опыта, лет 12 назад пытался переехать жить в пригород. Ни фига не получилось!!! Через 3 года потеряв кучу денег, нервов и т. д., вернулся в Город (именно так , с большой буквы!) и до сих пор доволен как слон . Так что этот опыт не для всех.
Собственно, чем жить на проценты с банка (которые действительно только чуть больше инфляции), лучше сдать квартиру. Это чистых 150-300$ в месяц.Кстати, а на форуме обсуждались способы формирования пассивного дохода?
Делай что должен, и будь что будет...
Впрочем, если после продажи квартиры, скажем, тысяч 50$ положить в надежный банк под проценты, это будет 11% годовых то есть 5500$ в год ~ 460$ в месяц.
Это достаточная сумма, что бы в селе жить + заработок через нет... Должно хватить.
Делай что должен, и будь что будет...
Нормально, нужно ехать. Очень удобно. Главное,чтобы село было недалеко от города и транспортных развязок. А начинать надо с выбора села, и выбора дома в селе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks