Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 255, показано з 61 по 80.

Тема: Уехать жить в село.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    теперь мусора над сёлами на дельтапланах летают(это не от травы) и палят открытые участки...
    Бердана купил и не летают мусора типа ПВО
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    1) IT-технологии(недавно по новостям пацанчега показывали... Купил ноут, спутниковый инэт и сидит себе где-то в Мухосранске ваяет сайты или исчо там что... реальный факт)
    2) Рантье(поправте если ошибся) человек, который живёт на доходы от вложенного в банк капитала. Но при таком раскладе сначала нужно найти клад...
    Лично я примерно этим и занимаюсь.
    Востаннє редагував Benedictus: 20.09.2007 о 14:11 Причина: ошибка в ссылке
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

EE
    А вот миллион $ или несколько - довольно реальны, но вкладывать их в свой бизнес на пенсии - это верх идиотизма.
    Понимаете, до пенсии мне еще далеко, а до потери работосопосбости по старости - еще дальше. Я писала про ближайшие лет 20-ть. А вот как буду обеспечивать свою старость - я еще не знаю. Если бы сейчас я была "старушка", то просто продала бы все накупила квартир, и сдавала бы их. Думаю мне бы хватило. А что я сделаю через лет 30-40 - я не знаю. Другое время будет, другие условия. Там посмотрим.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

EE Кстати, по поводу мультимиллионеров. Я же сказала - если повезет. А чудеса таки случаются. Но положа руку на сердце - нет у меня такого желания становится мультимиллонером. Чем более ты богат, тем вероятнее попасть под "обстрел" (я не про киллеров) и попасть в поле зрения кого-то...ммм... ну вообщем кого-то не совсем хорошего и порядочного.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    EE Кстати, по поводу мультимиллионеров. Я же сказала - если повезет. А чудеса таки случаются. Но положа руку на сердце - нет у меня такого желания становится мультимиллонером. Чем более ты богат, тем вероятнее попасть под "обстрел" (я не про киллеров) и попасть в поле зрения кого-то...ммм... ну вообщем кого-то не совсем хорошего и порядочного.
    Именно поэтому Вам и не суждено. Люди из "хороших" семей тем и отличаются от простых сметрных, что эти "ммм... ну вообщем кого-то не совсем хорошего и порядочного" - это их друганы, родственники, сваты и браты. Приличным обществом это называется. Если Вы не из их круга - будете под "обстрелом".

Дописів
    31 861

Типово

EE
    Как бы это правильно сказать... Именно потому, что я насмотрелась вбизи, как одна "парвильная семья" состоящая в родстве и прочих шоколадах с дургой "правильной семьей" сжирали друг друга практически до скелетов, я проняла, что не хочу быть на столько богатой. Нет 100% "защиты" не для кого.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

ЕЕ,

позвольте личный вопрос, а сами Вы себя к какой категории относите? служащий корпорации? фрилансер? или уже миллионер?
    carpe diem

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    ЕЕ,

позвольте личный вопрос, а сами Вы себя к какой категории относите? служащий корпорации? фрилансер? или уже миллионер?
    Я бы не стал переходить на личности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

ЕЕ,

жаль мне было бы очень интересно узнать с каких, собсна, позиций Вы рассуждаете...
    carpe diem

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    сижу вот думаю - какой бизнес завести...
    Можно разводить лохов
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від танк Переглянути допис
    Это приём, а отдача?
    Можно тоже через тарелку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

А чем не вариант - заработать в городе денег (продать квартиру), купить дом где-нибудь в Песчанке и иметь в принципе и загородную жизнь со всеми её описанными плюсами, и возможность пользоваться при необходимости городскими ресурсами.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Можно разводить лохов
    Ага ну типо приехать в сэло, завести местных аборигенов в долги, торгуя, например, хай-тэк самогоном по технологии из города, а потом жить припеваючи на доходы от населения.
    Правда в целях тыкскыть безопастности таки придетсо набрать дружину наверное прямо из местной же быдлоты...

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Можно разводить лохов
    А потом лохи, поводив хороводы вокруг сгоревшего, вместе с хозяином дома, на вопрос милиции (если там есть милиция, а участковый не учавствовал в празднике), ответят, на выбор:
    1. Та не було тут нiкого.
    2. Само загорiлося
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Дописів
    1 540

Типово

Судя по количеству ответов тема наболевшая.Ссылка на дневник человека попробовшего http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm . Что касается моего личного опыта, лет 12 назад пытался переехать жить в пригород. Ни фига не получилось!!! Через 3 года потеряв кучу денег, нервов и т. д., вернулся в Город (именно так , с большой буквы!) и до сих пор доволен как слон . Так что этот опыт не для всех.

Дописів
    1 345

Типово

Кстати, а на форуме обсуждались способы формирования пассивного дохода?
    Собственно, чем жить на проценты с банка (которые действительно только чуть больше инфляции), лучше сдать квартиру. Это чистых 150-300$ в месяц.
    Делай что должен, и будь что будет...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Можно разводить лохов
    При современной конкуренции?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 345

Типово

Впрочем, если после продажи квартиры, скажем, тысяч 50$ положить в надежный банк под проценты, это будет 11% годовых то есть 5500$ в год ~ 460$ в месяц.
    Это достаточная сумма, что бы в селе жить + заработок через нет... Должно хватить.
    Делай что должен, и будь что будет...

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    Впрочем, если после продажи квартиры, скажем, тысяч 50$ положить в надежный банк под проценты, это будет 11% годовых то есть 5500$ в год ~ 460$ в месяц.
    Это достаточная сумма, что бы в селе жить + заработок через нет... Должно хватить.
    Не смешно. 11% и надежный банк сочетаются плохо.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Нормально, нужно ехать. Очень удобно. Главное,чтобы село было недалеко от города и транспортных развязок. А начинать надо с выбора села, и выбора дома в селе.

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті