Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
+1000
Это низко, Юрий. Вы его не знаете лично, чтобы оскорблять.
Кацап даже в этом вопросе не смог удержаться и не насрать.
Вы, наверно, очень удивитесь, но решение принимать/не принимать помощь (любую) извне принимается именно ВНУТРИ СТРАНЫ.
Т.е. главное - С ОРУЖИЕМ защищать? А снабжать армию седьмой год подряд нужнейшими для неё вещами - это уже не защита? Это не патриот?с Притулой (тоже воин еще)
А дальше возьмёмся за ваше стадо. Или ты думал, вам сойдёт с рук предательство?
Какое "гениальное" "открытие"! А то ж мы не знали.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Поспілкувалася з Дикими качками.
Подякувала Балуху і Джамільову. Низко вклонилася Гордійчуку.
Від порохоботів передала привіт Федині.
Послухала виступ Порошенко.
Поклала квіти біля Стіни Пам'яті Гонті.
Бобіка не бачила і коли вже прийшли на Софіївську, за ним і його мапет-шоу все прибирали.
Таке враження, що ми з ним живемо в різних країнах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Меня оказывается даже евреи поддерживают, сам Гуфман(который лехаимщик) - о реальной ситуации дел с этим праздником..))
"Государственная независимость – это не только герб и флаг.
Её фундаментом является самодостаточная экономика, обеспечивающая высокие стандарты качества жизни граждан.
Обязательная составляющая реального суверенитета – это независимость в принятии государственных решений и законов,
которые не надиктовываются извне послами других стран и межгосударственных образований.
И, безусловно, гражданский мир в государстве, равенство всех перед законом, уважение и поддержка государства в отношении каждого из своих граждан.
Если смотреть на независимость Украины именно с таких позиций, то давайте честно скажем сами себе, что как безусловный праздник День Независимости сегодня еще трудно отмечать.
И трудно поздравлять с тем, что в полном объеме ещё не наступило.
Поэтому я не буду поздравлять вас «с наступающим».
Просто хочу пожелать, чтобы в какой-то ближайшей перспективе для всех нас этот день стал по-настоящему праздничным.
Любить по настоящему – это прежде всего понимать и говорить правду, пусть она даже не очень удобная и праздничная."
--
так что прислушайтесь, тут еврей дело говорит,
нефиг понты колотить, когда будет настоящая независимость - тогда и будем праздновать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зі святом ВСІХ громадян України!!!!! Ми того варті.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
(проза: )
Поздравляю всех желающих с праздником народного творчества
(В связи с тем что мы так и не дождались "посадок" и соблюдения прочих прав и свобод предусмотренных в законодательстве)
(двоестрочие: )
(троестрочие: )
У тябя что учителя по языку и литературе не было ?
Кто так стихи пишет?
Вот так нужно:
(стих: )
Другий рік поспіль Україна порушує закони математики.
25 процентів це більше ніж 73. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks