Ну что вы, Странник. Я даже не ожидаю, что вы научитесь читать. В единении с собой-то вам это ни к чему.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что вы, Странник. Я даже не ожидаю, что вы научитесь читать. В единении с собой-то вам это ни к чему.
Ха, ну десь так. Але.. Є думка, що на монету має бути якась послуга, чи товар. На єдну крону нічого не купиш. На метро Малосранській пісуар 5 крон, посрати 8, це найдешевше. Із євро ще сумовитіше, 1,2,5,10 центів взагалі нікуди, за 20 можна інколи 0.3 пива по акції. При совєтах була газировка за 1, телефон і ластик за 2, лимонад і трамвай за 3...
А рубль с Лєніном грузинською називався одна монета(ерті монеті)
Востаннє редагував Duke Nukem: 24.01.2020 о 19:11
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Буржуїн в Європі. Йому в Прагу, як мені в Нікополь. Я на лівому березі не кожний рік буваю.
Нужны. Пополняю ими копилку ребенка)
У меня родной мой домик недалеко от Турнова ( с видом на Троски если точнее)
Это кроме недвижимости в Праге
Летом там мои девочки живут вместе с бабушкой и дедушкой
Для тех кто " в танке" - жить летом там где климат не столь жаркий
популярно в Европе.. Поэтому куча итальянцев и испанцев зимой живущих
на берегу Средиземки проводит лето в Чехии Словакии Хорватии
Португалии ( не у моря )Словении Польше или на севере Германии ( в бывшем ГДР)- где жить дешевле и недвижимость легко снять или дешево купить..
Мне дом в свое время обошелся раза в два дешевле чем недвижимость родителей которую я им купил в Одессе
А в Португалии вообще живет несколько миллионов британских пенсионеров..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks