Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 245, показано з 61 по 80.

Тема: Ей-богу, не вру

Комбінований перегляд

Типово

о_О Так открыто за Мертвечука тут еще не топили с 2013. Ацтек, ценю Вашу беззаветную храбрость.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 364

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Здесь тётка более подробно грит шо к чему:

Видео зачетное,
    такое надо крутить по телевизору в принудительном порядке, вместо рекламы по нескольку раз в день))
    чтобы у людей появлялись какие-то мысли, что к чему..

кстати видео старое, пятилетней давности,
    хотелось бы услышать продолжение, на каком этапе, и в каком состоянии все те вопросы, которые подняты в видео, решаются сейчас..

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 364

Типово

Хотел подробнее узнать за эту Белоцерковскую,
    и довольно мало информации по поводу ее последней деятельности в сети, и сайт ее не работает..

а вот из последнего видео, с ее интервью - оказывается у нас в Украине еще и проблема с гербом..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и довольно мало информации по поводу ее последней деятельности в сети, и сайт ее не работает..

а вот из последнего видео, с ее интервью - оказывается у нас в Украине еще и проблема с гербом..

Есть ещё одно интересное видео про реальное применение - я как найду - выложу. Там в городке и маршрутчики ездят без налогов, и билеты выдают своего производства - и хоть бы хны...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Видать поняли, что будить дураков - неблагодарное дело: работают сами да и всё... вы же видите по датам, шо оно поначалу пошло на волне того что народ воодушевился после Майдана, думал шо и вправду жизнь станет человеческая - а потом всё прежней трясиной обросло ещё похлеще прежнего...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 393

Типово

Насчет проблем с гербом

Востаннє редагував Caxar2011: 09.02.2019 о 21:12

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Специально для счетоводов-взаимозачётчиков: Конституция Украины...

Стаття 6.
    Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
    Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України.

Ну а прежде всяких "повноважеь" должен быть ЗАКОН об ОБРАЗОВАНИИ такого органа. Где он?
    Специально для малограмотных лезбиянов - это лично Ваше понимание Конституции "как бы оно должно было быть в "правильной" стране" ,
    "правильной" - исходя из Ваших уразумений.

"Здійснюють свої повноваження" - на русском языке это "осуществляют свои полномочия" ,
    а дальше по тексту в соответствии с Конституцией и в соответствии с Законами Украины.

У вас не хватило интеллекта найти в Конституции полномочия КМ и каким образом он их осуществляет?
    Или вы не сообразили КАКИЕ ИМЕННОЕ Законы Украины определяют порядок "здійснення повноважень " КМ?

ГДЕ (?) в Конституции написано " Кабінет Мінстрів СТВОРЮЄТЬСЯ ВИКЛЮЧНО законом України"?

Я прекрасно прнимаю, что русский и украинский - не ваш родной язык и вам сложно воспринимать информацию на этих языках,
    но путать понятия "создавать" и "осуществлять пономочия", а потом на основании собственных заблуждений малевать Украину
    как некое ущербное создание - это достаточная яркая харектиристика причины вашего личного "неудовольствия".

А "повноваженя" НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО государственного органа...это не пришей 3.14зде рукав. Сотворение такого органа "указом Президента"- НЕ НАДЕЛЯЕТ такой орган функцией ГОСУДАРСТВЕННОГО. как бы это слово в шапке бланка не присутствовало. Потому что это орган ПОДЧИНЁН лично президенту. И относится ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к аппарату президента в подотчётности.
    А как же - логично, логично...
    И орган "несуществующий" и "страна 404" - знакомая песня, дорогой товарищ !
    Что же теперь делать ? Боже ж ты мой ! Мы теперь все погибнем!
    Нуно срочно возвращаться в Росийскую Империю и валяться в ногах у Путина чтобы принял взад.

Стадо то всё равно тупое. Нихрена не уловит.
    Тупое, точно тупое - украинцы одним слово, не то, что некоторые умные нации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Специально для малограмотных лезбиянов - это лично Ваше понимание Конституции "как бы оно должно было быть в "правильной" стране" ,
    "правильной" - исходя из Ваших уразумений.

"Здійснюють свої повноваження" - на русском языке это "осуществляют свои полномочия" ,
    а дальше по тексту в соответствии с Конституцией и в соответствии с Законами Украины.

У вас не хватило интеллекта найти в Конституции полномочия КМ и каким образом он их осуществляет?
    Или вы не сообразили КАКИЕ ИМЕННОЕ Законы Украины определяют порядок "здійснення повноважень " КМ?

ГДЕ (?) в Конституции написано " Кабінет Мінстрів СТВОРЮЄТЬСЯ ВИКЛЮЧНО законом України"?

Я прекрасно прнимаю, что русский и украинский - не ваш родной язык и вам сложно воспринимать информацию на этих языках,
    но путать понятия "создавать" и "осуществлять пономочия", а потом на основании собственных заблуждений малевать Украину
    как некое ущербное создание - это достаточная яркая харектиристика причины вашего личного "неудовольствия".
    Игорёк. Вы, как особо одарённая личность с незаурядным интеллектом , конечно же торопитесь ко мне с протянутой рукой пояснений "недопонимания смысла текста". Но таки сложности с пониманием возникли не у меня, а у Вас.

Разве я спрашивал о существовании "Закона об полномочиях"? Нет. Я спрашивал о существовании "Закона об организации Государственного органа". Если нет мячика- то до фени его "полномочия". Ну и к чему этот Ваш поток оскорблённого сознания? Много дыма из ничего?

Я Вам про Хому, а Вы мне про Ерёму и ромашки в сене ? Ну так поведайте ещё и про космические корабли,бороздящие просторы Львовской Оперы.

А как же - логично, логично...
    И орган "несуществующий" и "страна 404" - знакомая песня, дорогой товарищ !
    Что же теперь делать ? Боже ж ты мой ! Мы теперь все погибнем!
    Нуно срочно возвращаться в Росийскую Империю и валяться в ногах у Путина чтобы принял взад.
    Хорошая штука- бумага. Всё стерпит. Любую лабуду. Но Вы мне ещё забыли приписать цунами в Сомали, голод в Африке и убийство Кенеди. Не доработали. Упущение.

Ну так а по существу вопроса есть что сказать? Кроме фиглярских кривляний и шаманских завываний "Бабай Прилетит!!!" ?

Вы уже готовы показать ЗАКОН о СОЗДАНИИ Кабинета Министров УКРАИНЫ ??? (а не конторы "Рога и Копыта"). А Верховного Суда Украины? Уже нашли?

Тупое, точно тупое - украинцы одним слово, не то, что некоторые умные нации.
    Не пойму, то ли прямое оскорбление, грязный плевок в морду народа, на котором кормится вся махина.???.....То ли циничное бахвальство, что некоторые "умники-кровосиси" так его оседлали? То ли страшно что может проснуться?

Потому то и посты трутся с форума?

Дописів
    4 393

Типово

Конституція 1996 р.

Президент:
    " 23) утворює суди у визначеному законом порядку; "

Дописів
    7 619

Типово

Игорёк. Вы, как особо одарённая личность с незаурядным интеллектом , конечно же торопитесь ко мне с протянутой рукой пояснений "недопонимания смысла текста". Но таки сложности с пониманием возникли не у меня, а у Вас.

Разве я спрашивал о существовании "Закона об полномочиях"? Нет. Я спрашивал о существовании "Закона об организации Государственного органа".
    У меня недопонимание ?
    Вы требуете документ, который не есть обязательным по Закону , а я значит недопонимаю?
    Знакомый приемчик. Мне даже не странно.

Открывайте статью 92 Конституции и изучайте.
    Потом требуйте то, что вам полагается по Закону.

Дописів
    4 393

Типово

У меня недопонимание ?
    Вы требуете документ, который не есть обязательным по Закону , а я значит недопонимаю?

Тем не менее вопреки ст 92 конституции , до 2004 года просущетвовала єта постанова
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...%BF/ed20040825

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Тем не менее вопреки ст 92 конституции , до 2004 года просущетвовала єта постанова
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...%BF/ed20040825
    Спасибо. Внимательно прочитал "Постанову".
    Однако не понял в чем противоречие.
    Прошу снизойти и дать текст(цитату) из ст.92 и текст(цитату) из "Постанови" которые противоречат друг другу.

Дописів
    4 393

Типово

Спасибо. Внимательно прочитал "Постанову".
    Однако не понял в чем противоречие.
    Прошу снизойти и дать текст(цитату) из ст.92 и текст(цитату) из "Постанови" которые противоречат друг другу.
    п. 12 ст. 92 Конституції України - організація і діяльність органів виконавчої влади визначається виключно законами України.

постанова " Про апарат Кабінету Міністрів УРСР" суперечить ст.3 чинного закону "Про правонаступництво України" якою визначено що Закони Української РСР та інші акти, ухвалені Верховною Радою Української РСР, діють на території України, доки вони не суперечать законам України, ухваленим після проголошення незалежності України.

Конституцію було прийнято у 1996р. А закон про кабінет міністрів України, на підставі п.12 ст. 92 створено тільки у 2004.
    Тобто весь цей час постанова діяла попре ст. 92 Конституції.

Дописів
    7 619

Типово

Смотри пост выше.
    Понятно, цугцванг.

Тогда, увы, вынужден свои извинения забрать обратно.

Дописів
    7 619

Типово

Ну а вот и Ваша 92 статья:
    Стаття 92.
    Виключно законами України визначаються:
    12) організація і діяльність органів виконавчої влади, основи державної служби,
    А что это за органы такие ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти? А это и есть всякие разные министерства и министры. Которые составляют КАБИНЕТ МИНИСТРОВ. Во главе с Вице-премьером. А слова "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ" хорошо видно? Как раз то, что Вы так усиленно просили. Ну и игде ? Ну закон тот, о создании "Кабинета министров"? А нетути. Потому как "малина".
    Молодец ! А как срезал !!! Орел !

Читаю и плачу : "...12) організація і діяльність органів виконавчої влади, основи державної служби..."
    Как же я не досмотрел ????
    Таки выходит должен быть Закон про создание КМ !
    Ведь написано ясно "організація", а это по мнению ГРАЖДАН не что иное как "создание"/"рождение".
    Да ....
    Опускаю глаза ниже ... СТОП !!!!
    А как же это ?!?!?!:
    " 21) організація і порядок діяльності Верховної Ради України, статус народних депутатів України;"
    Выходит и Верховная Рада должна Законом создаваться? Ведь тоже есть волшебное слово "організація"
    А где Закон о создании Верховной Рады? Кто и когда его принимал?
    Нет? Нет ! Значит и ВРУ нет!

С другой стороны, а может лукавит некий ГРАЖДАНИН, и слово "організація" не есть синоним слову "Кабинет Министров Украины создается
    исключительно законом Украины"?

Ну ведь в самом то деле - другие страны признают Украину за достойное государство : и Верховную Раду признают и Президента и даже Кабинет Министров.
    И не только признают, но и устанавливают всяческие связи, симпозиумы и прочие обмены делегациями.
    Правда не все страны, есть такие страны и ГРАЖДАНЕ которые НЕ признают ни Президента Украины, ни ВРУ, ни КМУ.

П.С.
    "Организация - деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей между частями и элементами с целью внесения упорядоченности в процессы и повышения их эффективности." (Словарик)

Еще раз : организация- создание ВЗАИМОСВЯЗЕЙ между частями, но не создание частей.
    Востаннє редагував Igor K: 11.02.2019 о 22:28

Дописів
    7 619

Типово

Стаття 102.
    Президент України є главою держави і виступає від її імені.
    Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Президент України:
    23) утворює суди у визначеному законом порядку;

Вона оно как...СОЗДАЁТ СУДЫ. Всю судебную систему.И Верховный Суд, И Генеральную Прокуратуру, и....Конституционный Суд. В "порядке"..Согласно..ЭТОМУ закону. Как интересно то...

Кому они подчиняются? Ну таки ж ПРЕЗИДЕНТУ. Кто их "родил!- тому и подчиняются. Не НАРОДУ же. А что будет с непокорными и не послушными? Уволит. Президент. Оставит без куска пирога из БЮДЖЕТНОГО корыта.
    Тпр-р-р-р-ру ..... Понеслись кони ....
    Настрочил тут ужасов ГРАЖДАНИН , долг которого " говорить о недостатках и болезнях, что бы наметились пути к УЛУЧШЕНИЮ и УКРЕПЛЕНИЮ государства Украина".
    И все по-делу, все во благо.
    Только одного не говорит ГРАЖДАНИН, об одном скромно умалчивает :

Пункт 23 частини першої статті 106 виключено на підставі Закону № 1401-VIII від 02.06.2016.
    И разваливается "бричка" ГРАЖДАНИНА на которой он так лихо скакал и махал шашкой налево-направо.
    И вся его "конструктивная критика" превращается в голимое критиканство.
    А весь его пафос превращается в "пш-ш-ш-ш-ш..."

П.С.
    И после этого я должен поверить в искренность слов : "...это просто мой ДОЛГ говорить о недостатках и болезнях,
    что бы наметились пути к УЛУЧШЕНИЮ и УКРЕПЛЕНИЮ государства Украина?"
    Ха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

У меня недопонимание ?

Ладно. Хоть это и уныло, но давайте таки почитаем. И 92 статью, и другие.

Стаття 6.
    Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
    Вроде всё понятно. ТРИ Государственных органа. Парламент, Суд и Министры. Вот,например, Государственный орган, дающий ЗАКОН. Единственный, в отличии от других двух ветвей власти, кто НЕ ТРЕБУЕТ специального закона О СОЗДАНИИ. Только закон о структуре и функциях. Кто такой?
    Стаття 75.
    Єдиним органом законодавчої влади в Україні є парламент — Верховна Рада України.
    Забавно, что этот ВЫСШИЙ орган НЕ ИМЕЕТ даже ГОСУДАРСТВЕННОЙ печати. А только печать "для бумаг". Как так?
    Ладно. Ну а Суд и Исполнитель?

Стаття 102.
    Президент України є главою держави і виступає від її імені.
    Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Президент України:
    23) утворює суди у визначеному законом порядку
    ;
    Вона оно как...СОЗДАЁТ СУДЫ. Всю судебную систему.И Верховный Суд, И Генеральную Прокуратуру, и....Конституционный Суд. В "порядке"..Согласно..ЭТОМУ закону. Как интересно то...

Кому они подчиняются? Ну таки ж ПРЕЗИДЕНТУ. Кто их "родил!- тому и подчиняются. Не НАРОДУ же. А что будет с непокорными и не послушными? Уволит. Президент. Оставит без куска пирога из БЮДЖЕТНОГО корыта.

Как же ОНИ (Судебная ветвь власти) будут "судить? Вот как ХОЗЯИНУ нужно, так и будут судить.

А как же ЕДИНСТВЕННЫЙ орган ЗАКОНА ? А никак. Не пришей 3.14зде рукав. ШИРМА. От него требуется только формальное согласие. И НЕ БОЛЕЕ. А иначе что? Правильно: СУДЫ и ПРОКУРАТУРА ПРЕЗИДЕНТА -ОСУДЯТ,ЗАСУДЯТ, ПРИЗНАЮТ НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ, ПОСАДЯТ.

Стаття 92.
    Виключно законами України визначаються:
    12) організація і діяльність органів виконавчої влади, основи державної служби,
    А что это за органы такие ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти? А это и есть всякие разные министерства и министры. Которые составляют КАБИНЕТ МИНИСТРОВ. Во главе с Вице-премьером. А слова "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ" хорошо видно? Как раз то, что Вы так усиленно просили. Ну и игде ? Ну закон тот, о создании "Кабинета министров"? А нетути. Потому как "малина".

А кто "ПАХАН" в этой "малине"? Президент. Ибо он:
    9) призначає...Прем'єр-міністра України; припиняє повноваження Прем’єр-міністра України та приймає рішення про його відставку;
    Ну а уже Премьер-министр назначает остальных министров.Тот самый "КАБИНЕТ МИНИСТРОВ". Который выпускает всякие постановления-законы.

Кому будут послушны все эти "министры"? Кто их отлучит от сытного корыта, если будут петь не те песни? Верховной Раде или ХОЗЯИНУ? Ну понятное дело, не "единственному источнику власти". А что ж "законодатель"? А от него только согласие. А иначе--СУДЕБНАЯ СИСТЕМА наготове.

Потому и НЕТ никакого ЗАКОНА о СОЗДАНИИ "Суда" и "Кабинета министров". Потому что это детища не ГОСУДАРСТВА, а "Главы государства". Частная вотчина фирмы управления "О.О.О. Украина". С СУДОМ, Прокуратурой, всеми МЕДИА, АРМИЕЙ (генералов кто назначает? ПРЕЗИДЕНТ. Чьи приказы будут исполнять? Президента. Кого будут мочить? На кого укажут. Но не "единственный носитель власти", а ПРЕЗИДЕНТ. А кого будет мочить армия, если ПРЕЗИДЕНТУ будут докучать "ЕДИНСТВЕННЫЕ носители власти"? Вот этих самых НОСИТЕЛЕЙ и будут мочить. )

Которая жирует на каких деньгах? На деньгах населения,"Государственном бюджете".

Вот так БЮДЖЕТ становится ЛИЧНЫМ КОШЕЛЬКОМ "гаранта". Правда удобную систему сварил Кучма?

Ну а вы, уважаемый НАРОД, не в обиду будь сказано, сосите тряпочку и не рыпайтесь. И требуйте только то, что вам ещё ПОЗВОЛИТЕЛЬНО требовать. Но...!!!! Не громко. Шёпотом. В своём сортире. И больше одного не собираться. А то.....
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.02.2019 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Потому и НЕТ никакого ЗАКОНА о СОЗДАНИИ "Суда" и "Кабинета министров". Потому что это детища не ГОСУДАРСТВА, а "Главы государства". Частная вотчина фирмы управления "О.О.О. Украина". С СУДОМ, Прокуратурой, всеми МЕДИА, АРМИЕЙ (генералов кто назначает? ПРЕЗИДЕНТ. Чьи приказы будут исполнять? Президента. Кого будут мочить? На кого укажут. Но не "единственный носитель власти", а ПРЕЗИДЕНТ. А кого будет мочить армия, если ПРЕЗИДЕНТУ будут докучать "ЕДИНСТВЕННЫЕ носители власти"? Вот этих самых НОСИТЕЛЕЙ и будут мочить. )

Которая жирует на каких деньгах? На деньгах населения,"Государственном бюджете".

Вот так БЮДЖЕТ становится ЛИЧНЫМ КОШЕЛЬКОМ "гаранта". Правда удобную систему сварил Кучма?

Ну а вы, уважаемый НАРОД, не в обиду будь сказано, сосите тряпочку и не рыпайтесь. И требуйте только то, что вам ещё ПОЗВОЛИТЕЛЬНО требовать. Но...!!!! Не громко. Шёпотом. В своём сортире. И больше одного не собираться. А то.....
    Ну , Петя пошёл далее , он и христиан под себя подмял.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 393

Типово

А что это за органы такие ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти? А это и есть всякие разные министерства и министры. Которые составляют КАБИНЕТ МИНИСТРОВ. Во главе с Вице-премьером. А слова]"ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ".

Потому и НЕТ никакого ЗАКОНА о СОЗДАНИИ "Суда" и "Кабинета министров".
    Ст. 92 стала причиной возникновения закона " про кабинет министров Украины". Который описывает организацию и функции этого аппарата.

Причиной же самого существования/ создания кабинета министров Украины, как существующего факта, являются ст. 113-120 Конституции Украины.
    Что подобно тому, как Конституцией УССР создалась Рада министров УССР.
    Эти же статьи Конституции устанавливают и закрепляют неизменный состав Кабинета министров Украины.

Однако, вообще непонятно что на сегодня делает чинным закон о "создании кабинета министров УССР". Ведь этот закон противоречит Конституции и закону Украины "про кабинет министров Украины", а также ст. 3, 4 закона "об правопреемстве".

Чинність цього закону вносит неразбериху в ситуацію і намекает на существование недееспособного но законного правительства УССР в особі кабінету міністрів Української РСР в независимой державе Украина.
    Востаннє редагував Caxar2011: 11.02.2019 о 14:13

Дописів
    7 619

Типово

Ну так а по существу вопроса есть что сказать? Кроме фиглярских кривляний и шаманских завываний "Бабай Прилетит!!!" ?

Вы уже готовы показать ЗАКОН о СОЗДАНИИ Кабинета Министров УКРАИНЫ ??? (а не конторы "Рога и Копыта").
    Еще раз : Для того чтобы требовать "закон о создании КМ" сначала дайте норму где написано : "Кабинет Министров Украины создается исключительно Законом".

Хорошая штука- бумага. Всё стерпит. Любую лабуду. Но Вы мне ещё забыли приписать цунами в Сомали, голод в Африке и убийство Кенеди. Не доработали. Упущение.
    Пока вы требуете предъявить вам документ который нормой Закона не есть обязательный,
    то ваши потуги обвинить Украину в ущербность выглядят именно так, как я написал.
    Будь вы человек недалекий и малограмотный, я бы дал вашим "неудовольствиям" другое определение.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті