ну не знаю............
прямо сплошное быдло и хамы живут в Днепре....
среди моих друзей и знакомых таких нет.
может вам не повезло????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОН ХОРОШО РАБОТАЕТ (УЧИТСЯ) и так же ОТДЫХАЕТ
ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ
ЭТО Я. ОДНОЗНАЧНО
ОБЫКНОВЕННЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ
ПРОВИНЦИАЛ С АМБИЦИЯМИ
ХАМ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ
ДРУГОЙ ВАРИАНТ ИМЕЮ Я
ну не знаю............
прямо сплошное быдло и хамы живут в Днепре....
среди моих друзей и знакомых таких нет.
может вам не повезло????
в Днепре живут не только быдло и хамы, тут живет достаточно много нормальных людей. Просто доля быдла и хамов в общей массе тут несколько больше, чем в других городах Востока Украины и в разы больше, чем в городах Западной Украины
(ИМХО)
.
Все пункты!!! ))))
не прикалывате![]()
человек постпубертатного возраста любого пола с бутылкой пива в руке и психологическими проявлениями предыдущего периода.
бутылка пива - обязательный атрибут.
ну...если все равно на улице (не бар, не кафе...), то и из чашечки - в ту же категорию...
пиво хорошо пить в поездах. сидишь, пьешь пиво с орешками, а за окном под размеренный стук колес проплывает Украина![]()
.
Эм... в летней кафешке - это тоже на улице?
в кафешке можно.
больше удивляет, когда идут молодые мама, папа + коляска, и у всех, кроме коляски, в руках не вода, не лимонад и не сок.
с каждым годом все больше такого контингента, к сожалению.
А вот просто, ради интереса, посмотрите, что проще летом купить холодным - пиво или сок\минералку? Чем забиты холодильники?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks