Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 92, показано з 61 по 80.

Тема: Профессор Башкирского университета опроверг основы физики и химии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Системотехник

«Родился в 1936 г. Профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии Башгосуниверситета, доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук, член научного общества в США “Планетарное общество.»

Ну академиком Нью-Йоркской Академии Наук может стать любой желающий всего-навсего за 115 баксов, если Вы не резидент США, для резидентов - 95$. http://www.nyas.org/membership/main.asp
    «Согласно уставу Нью-Йоркской академии наук, членство в академии «открыто для всех заинтересованных в науке, математике, или исследовательских разработках...» Членов академии не избирают. Членство зависит от уплаты ежегодных членских взносов.
    Все, кто вступают в академию, получают письмо от председателя. В письме не говорится об «избрании в академию, не указываются и личные заслуги участника... Члены академии получают сертификат, действительный в течение периода уплаты членских взносов».

Теперь на счет Папы. Я вспомнил, что первый раз познакомился с этой статьей в 2003 на евангелие.ру (http://www.evangelie.ru/forum/t6681.html) на тот момент только в русскоязычной сомнительной прессе упоминался Валитов и именно в контексте данного топика, нигде более. Все официальные письма Ватикана обнародуются, тем не менее, ни слова о том, что Папа писал Валитову найти не удалось.

Попробуйте предоставить более веские доказательства, чем эта ссылка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Теория всемирного заговора , но в выступлениях этих учёных нет никакой теории , им просто интересно кто и по каким причинам приводит этот план в действие. В америке кстати появляется всё больше фактов в пользу теории, происходит раскол общества. Тому свидетельство фильм "Разменная монета". Нет дыма без огня , только слепой не видит спроблему перед своим носом.

Регалии я взял из статьи о Червонской.
    Червонская именно указывает именно на работу нашего календаря прививок против иммунетета. Элементарный её вывод , чем больше прививок тем меньше антител.И огромное колличество фактов в подтверждение этому. К подобной информации относятся выводы волновых генетиков , что ультразвуковые волны стирают наш генетический код, конкретно УЗИ.

Критерий определения достоверности - логика и интуиция.

Да , критику и буду . Пользуюсь продуктами научно технического прогресса весьма условно и временно. Традиционной медициной не пользуюсь - и увы к сожалению чьему-то имею абсолютное здоровье. Нынешнее сельское хозяйство в виду неграмотного обращения с землёй убивает её плодородие, а генетические мутации продуктов приводят к сотням заболеваний людей.

Теория эволюции людей из обезьян состоятельна.В цепочке отсутсвует промежуточное звено между обезьянами и человеком отсутсвующее среднее связующее звено , до сих пор не нашли. Обезьянка Люси,единственная представительница якобы этого звена, по последним соображениям антропологов - есть скелет вымершего вида обезьян.

В той же библии свидетельства жизни некоторых людей , в частности Адама, дед Ноя Мафусаил и сам Ной прожили более 900 лет. Да , это религиозные источники, есть свидетельства о долголетии и других жителей планеты но очень мало. Все остальные источники старательно были уничтожены.

Эпидемии в средни века? Я бы средние века не назвал духовной эпохой,где люди обладали какими то былы ни было особенными знанияим. Это как раз был период утраты этих знаний . Двумя культурами держателями которых были древние цивилизации славян и Индокитая. А до них Гиперборейцы и Атланты.Почему-то истории Славян мы вообще не знаем до появления Кирилла и Мефодия. Где она ?Уничтожена.А ведь корни славянской руницы уходят корням в верхний и средний палеолит. Это обнаружил академик В.А. Чудинов, а так же ряд его сподвижников.

Табу СМИ не распространяется на интернет. Люди там свободно вылаживают имеющуюся информацию, происходит процесс обмена и накопления знаний . Начиная с 1979 года происходит постепенная разгерметизация древних знаний. Которые многими уже неоднократно успешно опробывались на практике. Лично для меня интернет и книги - не совсем космос. Хотя космос , назовём его так , действительно обладаетвсей информацией о мире и многие уже научились подключаться к этому источнику.
    Я не верю - я знаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від 3Denis Переглянути допис
    Системотехник

«Родился в 1936 г. Профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии Башгосуниверситета, доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук, член научного общества в США “Планетарное общество.»

Ну академиком Нью-Йоркской Академии Наук может стать любой желающий всего-навсего за 115 баксов, если Вы не резидент США, для резидентов - 95$. http://www.nyas.org/membership/main.asp
    «Согласно уставу Нью-Йоркской академии наук, членство в академии «открыто для всех заинтересованных в науке, математике, или исследовательских разработках...» Членов академии не избирают. Членство зависит от уплаты ежегодных членских взносов.
    Все, кто вступают в академию, получают письмо от председателя. В письме не говорится об «избрании в академию, не указываются и личные заслуги участника... Члены академии получают сертификат, действительный в течение периода уплаты членских взносов».

Теперь на счет Папы. Я вспомнил, что первый раз познакомился с этой статьей в 2003 на евангелие.ру (http://www.evangelie.ru/forum/t6681.html) на тот момент только в русскоязычной сомнительной прессе упоминался Валитов и именно в контексте данного топика, нигде более. Все официальные письма Ватикана обнародуются, тем не менее, ни слова о том, что Папа писал Валитову найти не удалось.

Открываем поиск вводим "несостоятельность теории относительности".

Налицо огромное колличество работа на тему.

И вообще почему вы обращаете внимание на титулы и звания учёных а не на сами работы? Ведь и неизвестные учёные могут делать великие открытия.
    Востаннє редагував Sumper: 06.09.2007 о 15:11
    Я не верю - я знаю!

Типово

Цитата Допис від 3Denis Переглянути допис
    Системотехник

Упаси Бог что то доказывать! Я не спорю, я слежу за беседой и скромно учавствую.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Sumper Переглянути допис
    Практика - уже не критерий достоверности?
    Пользуюсь продуктами научно технического прогресса весьма условно и временно.
    Временно - это понятно. А условно - это как?
    Традиционной медициной не пользуюсь - и увы к сожалению чьему-то имею абсолютное здоровье.
    Правда, кто-то сожалеет? Чем Вы этого кого-то так достали?
    Все остальные источники старательно были уничтожены.
    Если чего-то нет - значит, оно уничтожено (логика). Раз уничтожено - значит, наверняка со злым умыслом (интуиция). Ты гляди, все сходится.
    Табу СМИ не распространяется на интернет.
    Вот оно, счастье.
    Люди там свободно вылаживают имеющуюся информацию,
    Что-что люди делают?
    происходит процесс обмена и накопления знаний . Начиная с 1979 года происходит постепенная разгерметизация древних знаний.
    Которые многими уже неоднократно успешно опробывались на практике. Лично для меня интернет и книги - не совсем космос. Хотя космос , назовём его так , действительно обладаетвсей информацией о мире и многие уже научились подключаться к этому источнику.
    Таких и раньше хватало. Только возможностей "вылаживать" у них было меньше. Мешало табу СМИ. И санитары.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Sumper
    Железный аргумент. Если бы ЭТИМ пользовались ученые, мама дорогая, где бы мы сейчас были
    Этот критерий распространяется исключительно на ВЕРЮ и НЕ ВЕРЮ. Вы верите и...находите подтверждения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Sumper
    Железный аргумент. Если бы ЭТИМ пользовались ученые, мама дорогая, где бы мы сейчас были
    Этот критерий распространяется исключительно на ВЕРЮ и НЕ ВЕРЮ. Вы верите и...находите подтверждения.
    Если бы учёнеые этим пользовались , то наука продвинулась бы намного дальше!!!
    Я не верю - я знаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Практика - уже не критерий достоверности?

Временно - это понятно. А условно - это как?

Правда, кто-то сожалеет? Чем Вы этого кого-то так достали?

Если чего-то нет - значит, оно уничтожено (логика). Раз уничтожено - значит, наверняка со злым умыслом (интуиция). Ты гляди, все сходится.

Вот оно, счастье.

Что-что люди делают?

Таких и раньше хватало. Только возможностей "вылаживать" у них было меньше. Мешало табу СМИ. И санитары.

Ребят , а вам бы придраться было к чему. Я уже пользуюсь теми знаниями, которые не может доказать наука и вполне успешно. А вы сомневайтесь и дальше, каждому по вере!!!

Действительно, ваше призвание здесь - спорить, спорить, и спорить . Я подумал и решил не тратить более время на переливание из пустого в порожнее. Переубедит вас только время.

На сим кланяюсь, и желаю конструктивных споров.
    Я не верю - я знаю!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Sumper
    А вы не верите поэтому подтверждения и видеть не хотите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если бы учёнеые этим пользовались , то наука продвинулась бы намного дальше!!!
    Вы хоть раз написали хоть один курсовой или диплом, хоть одну научную работу? Если да, то нормальный научный руководитель увидев тот бред, что Вы пигшите и услышав, чем Вы руководствуетесь "логикой и интуицией", просто ее бы не принял.
    Это из разряда : Если Днепр выиграл у Динамо Киев, а Динамо выиграло у Шахтера, то Днепр обязательно должен выиграть у Шахтера. Логично? Логично. да еще и моя интуиция мне говорит, что они выиграют.
    А Днепр взял и...продул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    А вы не верите поэтому подтверждения и видеть не хотите.
    Уроборос, змей пожирающий себя за хвост.
    "Не видишь потому что не веришь, и не поверишь пока не увидишь".

Всем удачи.
    Я не верю - я знаю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

. Я уже пользуюсь теми знаниями, которые не может доказать наука и вполне успешно. А вы сомневайтесь и дальше, каждому по вере!!!
    Вы пользуетесь знаниями и открытиями психологии, одной из самых молодых наук. Знания о многих вещах еще на уровне зачаточном, но это совершенно не значит, что они не научны и неестественны, что в них есть какая-то мистика и какой-то потусторонний разум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Вы хоть раз написали хоть один курсовой или диплом, хоть одну научную работу? Если да, то нормальный научный руководитель увидев тот бред, что Вы пигшите и услышав, чем Вы руководствуетесь "логикой и интуицией", просто ее бы не принял.
    Это из разряда : Если Днепр выиграл у Динамо Киев, а Динамо выиграло у Шахтера, то Днепр обязательно должен выиграть у Шахтера. Логично? Логично. да еще и моя интуиция мне говорит, что они выиграют.
    А Днепр взял и...продул.
    Ну да , леди , анулируйте таблицу Менделеевва , он её во сне увидел, это ненаучно!!
    Я не верю - я знаю!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вы пользуетесь знаниями и открытиями психологии, одной из самых молодых наук. Знания о многих вещах еще на уровне зачаточном, но это совершенно не значит, что они не научны и неестественны, что в них есть какая-то мистика и какой-то потусторонний разум.
    И вы в состоянии серьезно смотреть на эту мистику?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Вы ошибаетесь , это совреенная наука познала человека и естественный мир на зачаточном уровне. А древние наши предки обладали этими знаниями думаю даже в полной мере. Доказательств этого для себя я много обнаружил и приобщаюсь к этому роднику .
    Я не верю - я знаю!

Дописів
    15 798

Типово

Ребят , а вам бы придраться было к чему. Я уже пользуюсь теми знаниями, которые не может доказать наука и вполне успешно.
    да кто ж против-то, пользуйтесь на здоровье
    А вы сомневайтесь и дальше, каждому по вере!!!
    А Вам? Вы ж не верите, Вы знаете?
    И почему Вы априори полагаете, что все другие - верят, а не знают?
    Действительно, ваше призвание здесь - спорить, спорить, и спорить . Я подумал и решил не тратить более время на переливание из пустого в порожнее. Переубедит вас только время.

На сим кланяюсь, и желаю конструктивных споров.
    И Вам всего наилучшего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да , леди , анулируйте таблицу Менделеевва , он её во сне увидел, это ненаучно!!
    Очередная байка. Для того, чтобы создать эту таблицу Менделеев десятилетиями изучал и занимался химией. И пришел к ней не методом пространных рассуждений и научного тыка, а сложным путем многочисленных исследований, экспериментов и изучения.
    Вы ошибаетесь , это совреенная наука познала человека и естественный мир на зачаточном уровне. А древние наши предки обладали этими знаниями думаю даже в полной мере. Доказательств этого для себя я много обнаружил и приобщаюсь к этому роднику .
    Еще одна байка не подтвержденная ни чем. Древние , как здесь уже писали мерли как мухи и не доживали до 30.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Sumper

Теория всемирного заговора , но в выступлениях этих учёных нет никакой теории , им просто интересно кто и по каким причинам приводит этот план в действие. В америке кстати появляется всё больше фактов в пользу теории, происходит раскол общества. Тому свидетельство фильм "Разменная монета". Нет дыма без огня , только слепой не видит спроблему перед своим носом.

Видите ли, лженаука идет рука об руку с наукой, паразитируя на ней как только может и преследуя только коммерческий интерес. Она не внесла абсолютно никакого полезного вклада в жизнь общества.

Червонская именно указывает именно на работу нашего календаря прививок против иммунетета. Элементарный её вывод , чем больше прививок тем меньше антител.И огромное колличество фактов в подтверждение этому. К подобной информации относятся выводы волновых генетиков , что ультразвуковые волны стирают наш генетический код, конкретно УЗИ.

Вы можете привести цитату, где она такое пишет?

Да , критику и буду . Пользуюсь продуктами научно технического прогресса весьма условно и временно.

Метро, телевизором, электробритвой….условно, формально, временно, но пользуетесь. Интересный Вы человек.

Традиционной медициной не пользуюсь - и увы к сожалению чьему-то имею абсолютное здоровье.

А Вам лет та сколько? Что и к зубному врачу не обращались никогда? Прививок никогда не делали?

Нынешнее сельское хозяйство в виду неграмотного обращения с землёй убивает её плодородие, а генетические мутации продуктов приводят к сотням заболеваний людей.

Ну, нынешнее сельское хозяйство нужно рассматривать либо глобально, либо в рамках определенной страны. Благодаря этой отрасли пр-ва, урожайность, например, зерновых культур была поднята в десятки раз, по сравнению даже с каким-нибудь 17 веком. Посмотрел бы я, чтоб в кушали, если б не оно.
    Неправильное/неразумное использование его достижений, жажда прибыли, действительно наносит вред социуму. Только это ни коим образом не отменяет заслуг и достижений основной отрасли материального производства.

Теория эволюции людей из обезьян состоятельна.В цепочке отсутсвует промежуточное звено между обезьянами и человеком отсутсвующее среднее связующее звено , до сих пор не нашли. Обезьянка Люси,единственная представительница якобы этого звена, по последним соображениям антропологов - есть скелет вымершего вида обезьян.

Проблема в том, что Вы пытаетесь критиковать, то что не понимаете, доверяя данным из сомнительных источников. Теория эволюции, да и любая – это форма научного знания.
    В цепочке, про которую Вы говорите, не может быть «промежуточного звена» между обезьянами и человеком. Потому что человек – относится к надсемейству человекообразных обезьян отряда приматов. Если Вы говорите о «промежуточном звене» между семействами гоминидов и понгидов, то и тут увы, понгиды отделились от ветви гоминидов за долго до появления рода Хомо. Понгиды произошли от Orrorin tugenensis. А род Хомо берет свое начало от австралопитековых форм. Так что если Вам и угодно что-либо именовать «промежуточным звеном» между питеками и человеком, то это австралопитек. Сразу отмечу, что род Хомо содержит также достаточно длинную эволюционную ветвь от австарлопитека до сапиенс и в этой ветви «промежуточных форм» хоть отбавляй.

Обезьянка Люси, один из многих десятков найденных останков австралопитековых форм. По критериям именно антропологов относится к гоминидам.

В той же библии свидетельства жизни некоторых людей , в частности Адама, дед Ноя Мафусаил и сам Ной прожили более 900 лет.

По Писанию. Трактует Его всякий в меру собственной испорченности. Если летоисчисление велось по лунному календарю, жили они сравнительно не долго.

Двумя культурами держателями которых были древние цивилизации славян и Индокитая. А до них Гиперборейцы и Атланты.

Кстати, а почему Всемирная История с этим очень не согласна. Какие у нее мотива та?

Почему-то истории Славян мы вообще не знаем до появления Кирилла и Мефодия.

Мы это кто?

Открываем поиск вводим "несостоятельность теории относительности".

Хороший критерий. Не задумывались, что может быть те, кто критикуют несостоятельность теорий полуграмотные шарлатаны? Как Вы можете быть уверенным в несостоятельности, не ознакомившись должным образом с самой теорией самостоятельно, из книг специалистов?

И вообще почему вы обращаете внимание на титулы и звания учёных а не на сами работы?

Да обращаю я внимание на работы. И что? Есть хоть одна стоящая?

Ведь и неизвестные учёные могут делать великие открытия.

Неизвестные могут. Но статус ученого не бывает без звания. Если без звания, то не ученый.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Но статус ученого не бывает без звания. Если без звания, то не ученый.
    Один мой товарищ, тоже ученый, три класса образования (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Духовным самосовершенствованиям , мастер РейКи. А так же занималась многими восточными техниками медитации, некоторые из которых можно назвать секретными.
    Занимается как и я информационным поиском и осознанием инфорации, но немножко по другому.
    Sumper, секретные восточные техники медитации Ваша подруга тоже в интернете нашла?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті