Какая-тоТварь, ну и ещё Якапс принесу баночку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь, ну и ещё Якапс принесу баночку![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Милая Гадина,да вот на 8 мерта не подарил...так и валяетсяу тебя есть помада????! Ну идем, пакажишь
Идёмс![]()
MIX,совсем уморился с этим открытием, Меня с Милой Гадиной спутал :PSoncha, Цитата:
а чичяс?
Тссс..тиха...пашли ка мне в кабинет...дета была у миня...
Не кричи так и не хвастайся ею...а то каждой медсестре потом выдавай..обонкротимся так...за неимением больных
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
MIX, *поправляю кокетливо шапочку и расстегиваю пуговичку* А когда, говоришь, мне повышение грозит?![]()
Ну что? все кофейничать с булочками в столовую...а потом, если больных так и не будет - релаксация после изнурительно-трудного трудового дня![]()
Какая-тоТварь, хорошо. А колбаска Эсть?![]()
Милая Гадина,За расстёгнутую пуговку тебе грозит повышение в виде "стать на стульчик"*поправляю кокетливо шапочку и расстегиваю пуговичку* А когда, говоришь, мне повышение грозит?![]()
И громко рассказать стишок?Допис від MIX
![]()
Милая Гадина,Ага - про дядюшку ЛенинаИ громко рассказать стишок?![]()
Soncha,Да-обозналсясовсем уморился с этим открытием, Меня с Милой Гадиной спуталГг
Вы ж обе в белых халатах![]()
Soncha,Вижу ты знаешь толк в РелаксеАга, вот так подпрыгивая![]()
Какая-тоТварь,кЮшать поданоВсем ЖРАТЬ!!!![]()
MIX, А я вот тут подумал, нафига нам отделение для буйных, когда у нас ни отделения принудительного лечения, ни медбратьев нет. Я что сам, за буйными по форуму гоняться должен? Ни один жеш буйный сам ко мне в отделение не прийдет... Не то, что в Сочи к Сонче...
...
MIX, халат халату - рознь![]()
Вижу ты знаешь толк в Релаксе![]()
![]()
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый Гоблин,Ещё не вечер...вот ночью маньяки повылазят...А я вот тут подумал, нафига нам отделение для буйных, когда у нас ни отделения принудительного лечения, ни медбратьев нет. Я что сам, за буйными по форуму гоняться должен? Ни один жеш буйный сам ко мне в отделение не прийдет... Не то, что в Сочи к Сонче...
Да и гоняться не нужно...для этого надеемся набрать бригаду скорой помощи...пока с желающими туговато![]()
Soncha,И какой же ж у тебя?халат халату - рознь
неуж-то с собой принесла?![]()
Какая-тоТварь, Жру!*давлюсь от испуга*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks