Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Хочу настучать на МЕТРО. Купила я там маленький ящичек персиков - примерно 5 кг. Они были безумно красивые, крупные, твердые. Дома, предвкушая кайф, впилась зубками...и о ужас - почувствовала, что персик гнилой! Выбросила. Взяла второй - тоже гнилой! третий, четвертый, пятый...ВСЕ!ВСЕ ДО ЕДИНОГО ОКАЗАЛИСЬ ГНИЛЫМИ ПОЛНОСТЬЮ.
Ну что теперь делать? В МЕТРО переться далеко - почти в Подгороднее. Персики я уже все почикала ножиком, проверяя, и выбросила в мусорник.
Плюнула.
Хотя противно очень![]()
parasochka, что ж так много взяли? Наверно, было не очень дорого. Импортные персики (и на них похожее) все гнилые. на рынках продавцы это знают и все-равно продают. В метро фрукты и особенно рыбу не советую брать. сам там давно не скупаюсь - не выгодно.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
вопрос не такой простой. На плохую рыбу можно нарваться в любом магазине. Только вероятность в каждом разная. Перед тем как брать рыбу надо внимательно изучить упаковку и саму рыбу (или только рыбу, если нет упаковки). Хорошая рыба и выглядеть должна хорошо. Нужен определенный опыт выбора. А он иногда приходит после ошибок. Красную рыбу я беру в основном в Донецком, но даже там однажды прокололся - спешил скупиться.
Правда, через час я ее поменял. Публика в этом магазине по-богаче. чем в других, а значит и дорогая рыбы продастся быстрее.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
МАГЗИН ВОДА - ТЕПЛО УГОЛ КИРОВА И УЛЬЯНОВА , А ИМЕННО ОРГАНИЗАЦИЯ (ГРОМКО СКАЗАНО) КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ АВТОНОМНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ СОТРУДНИКОВ ЗОВУТ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ И НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ . А теперь подробно :
Весной этого года делали ремонт и решили сделать АО , т.к. никто из знакомых такими услугами не пользовался , пришлось выбирать из списка фирм ....... обратилиьс ..... на вид вменяемые "мужчины" ( в кавычках , потому что от мужского у них только член ! ) пообещали сделать монтаж за ОДИН месяц ..... монтаж сделали ... с проблемами ... но это все мелочи ..... да еще они любезно согласились установить и подключить всю сантехнику . Ремонт закончен , все красиво , в кухне и в ванной теплый пол (трубка с водичкой от котла) , батаерйки , и т.д. При запуске котла оказалось , что проблема какаято , почемуто падает давление в системе и поэтому она не хочет работать ... какимто образом они устранили (позже вы поймете каким) ... списали это на воздух в системе . Следующий этап -документация .....говорить о том , что телефоны постояноо были выключены а на месте они просто кормили завтраками , процитирую один разговор моего супруга с "мужчиной" :
- ....... когда можно получить на руки документы ?
- человек который занимается этим ушел в отпуск будет через месяц .....
- ну так это же ваши проблемы , мы договаривались о других сроках !!!
- слушай Саша , что тебя постоянно чтото не устраивает ??? и вообще у меня нет денег на телефоне с тобой разговаривать ! !!
))))))))) ................и прошло СЕМЬ месяцев , когда у этих "мужчин" лежало предарбитражное письмо ....... они зашевелились .... документы на руках .... квартиру продали .... похолодало ....... новый хозяин включил АО , а давления опять падает . приехали посмотрели ... говорят , пусть поработает ... в 3:25 ночи начинают звонить все соседи (еще нам , т.к телефона нового хозяина у них нет) затапливаем с шестого по четвертый этажи , а в квартире все сухо ......... вообщем накопилось оч много эмоций рассказывать можно оч долго... вывод когда сверлили дырки в полу под унитаз , то просто просверлили трубочку теплого пола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , упало давление , ничего ... я уверена они то сразу догадались в чем дело ..... просто перекрыли краник на теплый пол и сказали , что все ОК . И что теперь , новый хозяин в шоке (мягко говоря) а эти УРОДЫ , говорят , что это ваши строители ДЮПЕЛЕМ пробили теплый пол ...... Рассказ оч длинный получился , не повторите ошибку ........
Провайдер Хомнет, обещают 512 килобит, на деле не больше 10.
512 если очень повезет в часы отсутствия нагрузки на сеть.
Ну и дорого очень...
Manyasha
читая ваш отзыв о укртелекоме, я теперь понимаю почему и моим родителям, когда у них вырезали кабель всему дому (56 квартир), говорили идти к начальнику. Это они себе придумали новый (или хорошо проверенный старый) способ заработка. При том, что у людей который "сходили к начальнику" телефоны заработали через 2-3 дня после выреза кабеля, обычных же людей кормили сначала пятницами, потом отсутствием монтеров, ну а через 4 недели таки включили, видимо отчаялись ждать визитов к начальнику![]()
Итальянская химчистка, отдала дубленку в конце августа, в конце сентября сказали будет готова (договор был заключен) прихожу, мне говорят:"Не готова, звоните на фабрику", звоню девушка хамским голосом "Шо надо?" я ей объясняю чтомол дубленка где, она мне "По договору мы имеем право задержать на 2 недели, раньше и не вздумайде звонить и без вас дел хватает", хорошо звоню в среду, поскольку в воскресенье 2 недели истекают, уже другая "Да приходите забирайте в выходные будет на выдаче", прихожу нет моей дубленки. Звоню снова на фабрику опят хамская девушка "И чего звоните я же сказала 2 недели" я пытаюсь объяснить, что мол 2 недели уже истекли, на что я слышу ответ "А зачем вам дублека на улице тепло". Их волнует зачем мне нужна МОЯ дубленка.
Написала жалобу в общество защиты прав потребителей, подробно отписав свои мытарства и дав ссылку на статьи закона "О защите прав потребителей", отправив копию жалобы в химчистку....через пару дней мне позвонили и сказали, что моя дубленка готова
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
"ЕвроЭкспресс" автодоставка пост советского периода, мало того промочили доставленный товар, так ещё и нахамили.
Я зимой, в Метро, покупала корзинку груш ! И представьте каково было мое удивление когда на сочных, крупных и красивейших грушках (причем на каждой) было лаконично шариковой ручкой написано "х*й"! Они были написаной стороной вовнутрь, а красивой снаружи! С тех пор в корзинках не беру, боюсь получить очередное послание!
Wild_Black_Cat, не в службу, а в дружбу: можно взглянуть на вашу жалобу и реквизиты адресата. Сама уже пару раз порывалась писать жалобы, чтобы проучить хамских продавцов, но останавливало то, что не знаю форму обращения. Хотелось бы видеть пример и куда писать, чтобы впредь продавцы вели себя вежливее и культурнее.
Free
Головне Дніпропетровське обласне управління у справах захисту прав споживачів
49000, м. Дніпропетровськ,
вул. Барикадна, 23
а в жалобе просто описываете ситуацию, если есть прикладываете доказательства
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks