Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 61 по 80.

Тема: Книга жалоб на услуги и товары

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Зачем???? По привычке???? Ко мне приходят "раскладки" , но с нулевым балансом к оплате....
    нет, потому как в укртелекоме ей популярно объяснили, что она должна платить, ибо иначе ей вообще ничего чинить не будут. а потом как починят, сделают перерасчет. только чинят уже больше года
    и присылают ежемесячно счета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від vlad500 Переглянути допис
    А може это просто-напросто "брак производства" ?
    Бывает же.
    Конечно бывает!!!! И у каждого из нас бывает...живые мы, бывает ошибаемся..агрессии много по пустякам
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    нет, потому как в укртелекоме ей популярно объяснили, что она должна платить, ибо иначе ей вообще ничего чинить не будут. а потом как починят, сделают перерасчет. только чинят уже больше года
    и присылают ежемесячно счета
    Это конечно интересно. Тогда можно сделать по-другому, раз не понимают... Провести новый телефон (они это делают за две недели) и отказаться от старого (если не жаль старого номера и надоело платить за воздух).
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    179

Типово

Хочу настучать на МЕТРО. Купила я там маленький ящичек персиков - примерно 5 кг. Они были безумно красивые, крупные, твердые. Дома, предвкушая кайф, впилась зубками...и о ужас - почувствовала, что персик гнилой! Выбросила. Взяла второй - тоже гнилой! третий, четвертый, пятый...ВСЕ!ВСЕ ДО ЕДИНОГО ОКАЗАЛИСЬ ГНИЛЫМИ ПОЛНОСТЬЮ.
    Ну что теперь делать? В МЕТРО переться далеко - почти в Подгороднее. Персики я уже все почикала ножиком, проверяя, и выбросила в мусорник.
    Плюнула.
    Хотя противно очень

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

parasochka, что ж так много взяли? Наверно, было не очень дорого. Импортные персики (и на них похожее) все гнилые. на рынках продавцы это знают и все-равно продают. В метро фрукты и особенно рыбу не советую брать. сам там давно не скупаюсь - не выгодно.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    parasochka, что ж так много взяли? Наверно, было не очень дорого. Импортные персики (и на них похожее) все гнилые. на рынках продавцы это знают и все-равно продают. В метро фрукты и особенно рыбу не советую брать. сам там давно не скупаюсь - не выгодно.

А где лучше рыбу покупать? Я имею в виду свежую сёмгу(и её типа "разновидности")?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    А где лучше рыбу покупать? Я имею в виду свежую сёмгу(и её типа "разновидности")?
    вопрос не такой простой. На плохую рыбу можно нарваться в любом магазине. Только вероятность в каждом разная. Перед тем как брать рыбу надо внимательно изучить упаковку и саму рыбу (или только рыбу, если нет упаковки). Хорошая рыба и выглядеть должна хорошо. Нужен определенный опыт выбора. А он иногда приходит после ошибок. Красную рыбу я беру в основном в Донецком, но даже там однажды прокололся - спешил скупиться.
    Правда, через час я ее поменял. Публика в этом магазине по-богаче. чем в других, а значит и дорогая рыбы продастся быстрее.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    179

Типово

Персики очень крупные и их получилось не так много штук. Примерно 3шт. на кг.
    И там так много ящиков стояло! Это сколько же людей купят!

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

вопрос не такой простой. На плохую рыбу можно нарваться в любом магазине. Только вероятность в каждом разная. Перед тем как брать рыбу надо внимательно изучить упаковку и саму рыбу (или только рыбу, если нет упаковки). Хорошая рыба и выглядеть должна хорошо. Нужен определенный опыт выбора. А он иногда приходит после ошибок. Красную рыбу я беру в основном в Донецком, но даже там однажды прокололся - спешил скупиться.
    Правда, через час я ее поменял. Публика в этом магазине по-богаче. чем в других, а значит и дорогая рыбы продастся быстрее.
    Ясненько, спасибо!

А вы покупаете упакованную? Я стараюсь покупать несоленую, свежую, чтоб после, дома, самим приготовить так, как захочется. Чаще всего она уже без головы и хвоста, и выпотрошенная или даже филе. Хотя филе не очень нравится.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Ясненько, спасибо!

А вы покупаете упакованную? Я стараюсь покупать несоленую, свежую, чтоб после, дома, самим приготовить так, как захочется. Чаще всего она уже без головы и хвоста, и выпотрошенная или даже филе. Хотя филе не очень нравится.
    А там другой сейчас нет...раньше была.

Типово

МАГЗИН ВОДА - ТЕПЛО УГОЛ КИРОВА И УЛЬЯНОВА , А ИМЕННО ОРГАНИЗАЦИЯ (ГРОМКО СКАЗАНО) КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ АВТОНОМНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ СОТРУДНИКОВ ЗОВУТ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ И НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ . А теперь подробно :
    Весной этого года делали ремонт и решили сделать АО , т.к. никто из знакомых такими услугами не пользовался , пришлось выбирать из списка фирм ....... обратилиьс ..... на вид вменяемые "мужчины" ( в кавычках , потому что от мужского у них только член ! ) пообещали сделать монтаж за ОДИН месяц ..... монтаж сделали ... с проблемами ... но это все мелочи ..... да еще они любезно согласились установить и подключить всю сантехнику . Ремонт закончен , все красиво , в кухне и в ванной теплый пол (трубка с водичкой от котла) , батаерйки , и т.д. При запуске котла оказалось , что проблема какаято , почемуто падает давление в системе и поэтому она не хочет работать ... какимто образом они устранили (позже вы поймете каким) ... списали это на воздух в системе . Следующий этап -документация .....говорить о том , что телефоны постояноо были выключены а на месте они просто кормили завтраками , процитирую один разговор моего супруга с "мужчиной" :
    - ....... когда можно получить на руки документы ?
    - человек который занимается этим ушел в отпуск будет через месяц .....
    - ну так это же ваши проблемы , мы договаривались о других сроках !!!
    - слушай Саша , что тебя постоянно чтото не устраивает ??? и вообще у меня нет денег на телефоне с тобой разговаривать ! !!
    ))))))))) ................и прошло СЕМЬ месяцев , когда у этих "мужчин" лежало предарбитражное письмо ....... они зашевелились .... документы на руках .... квартиру продали .... похолодало ....... новый хозяин включил АО , а давления опять падает . приехали посмотрели ... говорят , пусть поработает ... в 3:25 ночи начинают звонить все соседи (еще нам , т.к телефона нового хозяина у них нет) затапливаем с шестого по четвертый этажи , а в квартире все сухо ......... вообщем накопилось оч много эмоций рассказывать можно оч долго... вывод когда сверлили дырки в полу под унитаз , то просто просверлили трубочку теплого пола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , упало давление , ничего ... я уверена они то сразу догадались в чем дело ..... просто перекрыли краник на теплый пол и сказали , что все ОК . И что теперь , новый хозяин в шоке (мягко говоря) а эти УРОДЫ , говорят , что это ваши строители ДЮПЕЛЕМ пробили теплый пол ...... Рассказ оч длинный получился , не повторите ошибку ........

Дописів
    8 771

Типово

Провайдер Хомнет, обещают 512 килобит, на деле не больше 10.

512 если очень повезет в часы отсутствия нагрузки на сеть.
    Ну и дорого очень...

Дописів
    1 032

Типово

Manyasha
    читая ваш отзыв о укртелекоме, я теперь понимаю почему и моим родителям, когда у них вырезали кабель всему дому (56 квартир), говорили идти к начальнику. Это они себе придумали новый (или хорошо проверенный старый) способ заработка. При том, что у людей который "сходили к начальнику" телефоны заработали через 2-3 дня после выреза кабеля, обычных же людей кормили сначала пятницами, потом отсутствием монтеров, ну а через 4 недели таки включили, видимо отчаялись ждать визитов к начальнику

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Итальянская химчистка, отдала дубленку в конце августа, в конце сентября сказали будет готова (договор был заключен) прихожу, мне говорят:"Не готова, звоните на фабрику", звоню девушка хамским голосом "Шо надо?" я ей объясняю чтомол дубленка где, она мне "По договору мы имеем право задержать на 2 недели, раньше и не вздумайде звонить и без вас дел хватает", хорошо звоню в среду, поскольку в воскресенье 2 недели истекают, уже другая "Да приходите забирайте в выходные будет на выдаче", прихожу нет моей дубленки. Звоню снова на фабрику опят хамская девушка "И чего звоните я же сказала 2 недели" я пытаюсь объяснить, что мол 2 недели уже истекли, на что я слышу ответ "А зачем вам дублека на улице тепло". Их волнует зачем мне нужна МОЯ дубленка.
    Написала жалобу в общество защиты прав потребителей, подробно отписав свои мытарства и дав ссылку на статьи закона "О защите прав потребителей", отправив копию жалобы в химчистку....через пару дней мне позвонили и сказали, что моя дубленка готова
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    66

Типово

"ЕвроЭкспресс" автодоставка пост советского периода, мало того промочили доставленный товар, так ещё и нахамили.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від parasochka Переглянути допис
    Хочу настучать на МЕТРО. Купила я там маленький ящичек персиков - примерно 5 кг. Они были безумно красивые, крупные, твердые. Дома, предвкушая кайф, впилась зубками...и о ужас - почувствовала, что персик гнилой! Выбросила. Взяла второй - тоже гнилой! третий, четвертый, пятый...ВСЕ!ВСЕ ДО ЕДИНОГО ОКАЗАЛИСЬ ГНИЛЫМИ ПОЛНОСТЬЮ.
    Ну что теперь делать? В МЕТРО переться далеко - почти в Подгороднее. Персики я уже все почикала ножиком, проверяя, и выбросила в мусорник.
    Плюнула.
    Хотя противно очень
    Я зимой, в Метро, покупала корзинку груш ! И представьте каково было мое удивление когда на сочных, крупных и красивейших грушках (причем на каждой) было лаконично шариковой ручкой написано "х*й"! Они были написаной стороной вовнутрь, а красивой снаружи! С тех пор в корзинках не беру, боюсь получить очередное послание!

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Я зимой, в Метро, покупала корзинку груш ! И представьте каково было мое удивление когда на сочных, крупных и красивейших грушках (причем на каждой) было лаконично шариковой ручкой написано "х*й"! Они были написаной стороной вовнутрь, а красивой снаружи! С тех пор в корзинках не беру, боюсь получить очередное послание!
    извините давно так не смеялась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Wild_Black_Cat, не в службу, а в дружбу: можно взглянуть на вашу жалобу и реквизиты адресата. Сама уже пару раз порывалась писать жалобы, чтобы проучить хамских продавцов, но останавливало то, что не знаю форму обращения. Хотелось бы видеть пример и куда писать, чтобы впредь продавцы вели себя вежливее и культурнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Free
    Головне Дніпропетровське обласне управління у справах захисту прав споживачів
    49000, м. Дніпропетровськ,
    вул. Барикадна, 23

а в жалобе просто описываете ситуацию, если есть прикладываете доказательства
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Вдова Т.С. Пузочесова Переглянути допис
    извините давно так не смеялась...
    Причем ,я забыла написать, что это слово было в кружочек аккуратно обведено!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті