Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты меняешь мнение или кто-то ,или что-то меняет твоё мнение. Это две большие разницы. На самом деле, человек , сам ,очень редко меняет мнение.
Примеры которые ты привела, показывают, что люди или обстоятельства изменили мнение человека. Но эти примеры не точны.
Вот вышла толпень и начала в ментов кидать бутылками, и ты сие осуждала, но вот прошло время ,и вдруг ты стала одобрительно к тем действиям относится. Почему? Почему вдруг одно и то же действие перешло из осуждаемого в правильное? Что изменилось? Та власть проиграла и это изменило твою позицию. А не потому что тебя вдруг осенило.
Типа ела мёд , потому что он полезный и сладкий, и вдруг бац.... задумалась.... , поменяла мнение, мол он не полезный и сладкий, а реально горький и вредный.))))
Прояви Янукович твёрдость и останься у власти, твоё мнение не изменилось бы.
Люди, которые верны своим убеждениям, независимо от обстоятельств- это сильные люди.
А ты подобна флюгеру, куда ветер дует, туда ты и поворачиваешься.
Востаннє редагував Big Fregat: 02.08.2018 о 23:25
А ещё меня достали и ее друзья. Ибо так защищать теперешнюю воровскую власть могут либо полные долбодятлы или проплаченные боты и ботки.
Как не зайду сюда, все одну и туже шнягу толкают. Уже 4 года. Ежедневно, без выходных.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Капец! Это ж с какого этажа нужно было рухнуть башкой в низ, чтобы родить ТАКОЙ бред?????![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду, закажу ордена Аляку, Карос и Беззебу: они таки гении по сравнению с этим.... мммм... блин, даже слова нужного нет в русском языке, чтобы охарактеризовать ТАКУЮ степень дебилизма!
Вот вышла толпень и начала в ментов кидать бутылками, и ты сие осуждала, но вот прошло время ,и вдруг ты стала одобрительно к тем действиям относится. Почему? Почему вдруг одно и то же действие перешло из осуждаемого в правильное? Что изменилось? Та власть проиграла и это изменило твою позицию. А не потому что тебя вдруг осенило.
Типа ела мёд , потому что он полезный и сладкий, и вдруг бац.... задумалась.... , поменяла мнение, мол он не полезный и сладкий, а реально горький и вредный.))))
Прояви Янукович твёрдость и останься у власти, твоё мнение не изменилось бы.
Люди, которые верны своим убеждениям, независимо от обстоятельств- это сильные люди.
А ты подобна флюгеру, куда ветер дует, туда ты и поворачиваешься.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шо оно несёт??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один выдающийся американский президент сказал, когда ему указали на то, что он изменил свою точку зрения " А я не могу уважать людей, которые неспособны стать сегодня умнее чем вчера". Это о постоянстве взглядов. Человек иногда эволюционирует.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это все хорошо но изменение основных принципов за короткий срок говорит зачастую о болезни или вранье.
Ну не может человек сначала фанатеть и вовсю защищать маньяка оговаривая его жертвы,а потом за год другой перестать .
Одно то ,что человек фанатеет от убийств говорит о его сущности.
ППКС
Так это ж клон. Предыдущий ник такой же, только без цифр, - его бессрочно забанили за раша-пропаганду и оскорбления. Может, и другие ники были - не знаю.
Быть сначала фанаткой паРаши, а потом стать фанаткой Украины - деградация?????????????![]()
![]()
Ты сколько стекломоя вылакал с утра?
Откуда и куда перебежчик? Из рядов тех, кто ничего не читает и ничего не знает, в ряды тех, кто много читает-смотрит-слушает и много знает и понимает?
В таком случае я ГОРЖУСЬ этим! А тебе такое не грозит: ты как был безграмотным дураком - так им же и помрёшь.
![]()
Я тебе, гнида, пасть твою вонючую сейчас порву за такие слова!Меня достали твои высеры, предатель х.ловский!
Я русским языком писала МНОГО раз, что до 2014 года НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой! СОВСЕМ!! Я понятия не имела о всех деяниях как Х.ла, так и любого другого политика, в том числе и наших! От каких убийств я фанатела, тварь, если я понятия не имела, где и что происходит??
Какого хера ты мне лепишь всё это? Чтобы оправдать СВОЁ преступление?
НЕ ВЫЙДЕТ!!! От паРаши я фанатела ДО начала войны. И я ПРИЗНАЛА свою ошибку. Ты же фанатеешь СЕЙЧАС! И не только НЕ ПРИЗНАЁШЬ это, но еще и топишь за неё, гонишь раша-пропаганду и из штанов выпрыгиваешь, чтобы в Украину пришли такие желанные тебе "руцкиймир" и совок.
Только ни хрена у тебя не выйдет! Тут не только НЕ БУДЕТ твоей паРаши, но еще и ты СЯДЕШЬ за своё предательство!
И никакая заграница тебя не спасёт. А еще раз откроешь свою варежку в мой адрес - мало не покажется!
![]()
Опа !Я тебе, гнида, пасть твою вонючую сейчас порву за такие слова!
...
И никакая заграница тебя не спасёт.
Открытая откровенная угроза применения физического насилия.
Мамзель - точно больная маньячка.
)))))))))))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks