Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого достала Дейнерис?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Меня

39 46,99%
  • Она мой друг

11 13,25%
  • Параллельно

23 27,71%
  • А кто это?

10 12,05%
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 61 по 80.

Тема: Кого достала Дейнерис?:)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У Беззеба и Аляка есть одна общая мерзкая черта: любую тему засрут.
    Есть вездесущие, есть вездессущие, а есть и вездесрущие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну, естественно! А как же иначе? Только так. Вот если бы он ПОДТВЕРДИЛ твою ахинею, то ты бы другое написал. Только вот дело в том, что УМНЫЕ люди ВСЕГДА меняют своё мнение, если меняются обстоятельства:
    1. Увидел женщину/мужчину, влюбился, женился/вышла замуж. А через время этот человек показывает свои негативные качества. В итоге любовь уходит, а то и вовсе ненависть появляется - "развод и тумбочка между кроватями"(с).
    2. Посмотрел передачу о каком-то популярном курорте, послушал отзывы знакомых - восхитился, купил путёвку, поехал. После недели пребывания там понял, что это полный кошмар, - больше на этот курорт ни ногой.
    3. Увидел рекламу нового крутого автомобиля, почитал его характеристики, друг дал порулить - класс! Купил, поездил на ней полгода - понял, что хуже авто еще не видел, плюс в обслуживании мега-дорогая. Продал, купил себе другую.
    И т.д., и т.п.
    И только рашеголовые идиоты будут жить с ненавистной женщиной, ездить на отвратительный курорт и отбивать себе весь зад в неудобном авто, только бы их никто не назвал флюгерами из-за того, что посмели изменить своё мнение.
    Ты меняешь мнение или кто-то ,или что-то меняет твоё мнение. Это две большие разницы. На самом деле, человек , сам ,очень редко меняет мнение.
    Примеры которые ты привела, показывают, что люди или обстоятельства изменили мнение человека. Но эти примеры не точны.

Вот вышла толпень и начала в ментов кидать бутылками, и ты сие осуждала, но вот прошло время ,и вдруг ты стала одобрительно к тем действиям относится. Почему? Почему вдруг одно и то же действие перешло из осуждаемого в правильное? Что изменилось? Та власть проиграла и это изменило твою позицию. А не потому что тебя вдруг осенило.
    Типа ела мёд , потому что он полезный и сладкий, и вдруг бац.... задумалась.... , поменяла мнение, мол он не полезный и сладкий, а реально горький и вредный.))))
    Прояви Янукович твёрдость и останься у власти, твоё мнение не изменилось бы.
    Люди, которые верны своим убеждениям, независимо от обстоятельств- это сильные люди.
    А ты подобна флюгеру, куда ветер дует, туда ты и поворачиваешься.
    Востаннє редагував Big Fregat: 02.08.2018 о 23:25
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дело не совсем в этом. Ветка дисскусии часто сворачивается в оскробления и тонет в лайне. Создавать черный шум, отпугивающий адекватов - от этого технически "не спрятатся". Качество контента падает.
    Абсолютно согласна.
    Кроме того, замечено, что данная особь вообще не влазит в дискуссии которые нельзя свернуть в лайно.
    Востаннє редагував Caxar2011: 02.08.2018 о 23:31

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Социальный опрос.
    Не хватает колонки "у кого она в игноре" для полноты картины, а также прояснить чем мотивирован выбор. Дополнительно к опросу.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну все,братан..

Сей темой ты подписал себе СМЕРТНЫЙ приговор!
    Объект данного опроса у меня в игноре, так что максимум что я увижу это стопку заблокированных месседжей. Жуткое зрелище наверное ))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    4 393

Типово

А ещё меня достали и ее друзья. Ибо так защищать теперешнюю воровскую власть могут либо полные долбодятлы или проплаченные боты и ботки.

Как не зайду сюда, все одну и туже шнягу толкают. Уже 4 года. Ежедневно, без выходных.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А ещё меня достали и ее друзья. Ибо так защищать теперешнюю воровскую власть могут либо полные долбодятлы или проплаченные боты и ботки.

Как не зайду сюда, все одну и туже шнягу толкают. Уже 4 года. Ежедневно, без выходных.
    Ця влада ні чим особливо не відрізняється від папіредників і наступна буде складатися з бандюків, це ж ваша проекція. Проблема в тому що вас з бандюками при владі спільний інтерес, що б все залишалося, як тоді.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ты меняешь мнение или кто-то ,или что-то меняет твоё мнение. Это две большие разницы. На самом деле, человек , сам ,очень редко меняет мнение.

Капец! Это ж с какого этажа нужно было рухнуть башкой в низ, чтобы родить ТАКОЙ бред????? Пойду, закажу ордена Аляку, Карос и Беззебу: они таки гении по сравнению с этим.... мммм... блин, даже слова нужного нет в русском языке, чтобы охарактеризовать ТАКУЮ степень дебилизма!
    Вот вышла толпень и начала в ментов кидать бутылками, и ты сие осуждала, но вот прошло время ,и вдруг ты стала одобрительно к тем действиям относится. Почему? Почему вдруг одно и то же действие перешло из осуждаемого в правильное? Что изменилось? Та власть проиграла и это изменило твою позицию. А не потому что тебя вдруг осенило.
    Типа ела мёд , потому что он полезный и сладкий, и вдруг бац.... задумалась.... , поменяла мнение, мол он не полезный и сладкий, а реально горький и вредный.))))
    Люди, которые верны своим убеждениям, независимо от обстоятельств- это сильные люди.
    Шо оно несёт??????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Есть вездесущие, есть вездессущие, а есть и вездесрущие.
    Как это точно сказано!
    Вон еще одна прибежала гадить: я ей мешаю звать в Украину её обожаемое Х.ло.

Дописів
    1 482

Типово

Примеры которые ты привела, показывают, что люди или обстоятельства изменили мнение человека. Но эти примеры не точны.

Менять мнение и признавать ошибки - на это не каждый способен.
    А было бы не плохо.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Один выдающийся американский президент сказал, когда ему указали на то, что он изменил свою точку зрения " А я не могу уважать людей, которые неспособны стать сегодня умнее чем вчера". Это о постоянстве взглядов. Человек иногда эволюционирует.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так ты ж зарегистрирована здесь только как пол-года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Та ладно просто защищать власть,другой вопрос ,что они любой разговор переводят в базар с оскорблениями.
    Как вот ватники сюда заваливались доказать что-то ,а уходили обзывая всех и вся

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Один выдающийся американский президент сказал, когда ему указали на то, что он изменил свою точку зрения " А я не могу уважать людей, которые неспособны стать сегодня умнее чем вчера". Это о постоянстве взглядов. Человек иногда эволюционирует.
    Это все хорошо но изменение основных принципов за короткий срок говорит зачастую о болезни или вранье.
    Ну не может человек сначала фанатеть и вовсю защищать маньяка оговаривая его жертвы,а потом за год другой перестать .
    Одно то ,что человек фанатеет от убийств говорит о его сущности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Стать умнее- это увеличение своего потенциала. А в конкретном случае- обычный перебежчик. Вы уверены, что завтра она не накинется на вас всей своей сущностью, потому что быть в ваших рядах будет не выгодно ?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Менять мнение и признавать ошибки - на это не каждый способен.
    А было бы не плохо.
    ППКС
    Так это ж клон. Предыдущий ник такой же, только без цифр, - его бессрочно забанили за раша-пропаганду и оскорбления. Может, и другие ники были - не знаю.
    Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Тут главное в какую сторону!!!
    Может в случае с Дейнерис эволюция подразумевает под собой ДЕГРАДАЦИЮ!!!
    Быть сначала фанаткой паРаши, а потом стать фанаткой Украины - деградация????????????? Ты сколько стекломоя вылакал с утра?
    А в конкретном случае- обычный перебежчик.
    Откуда и куда перебежчик? Из рядов тех, кто ничего не читает и ничего не знает, в ряды тех, кто много читает-смотрит-слушает и много знает и понимает? В таком случае я ГОРЖУСЬ этим! А тебе такое не грозит: ты как был безграмотным дураком - так им же и помрёшь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это все хорошо но изменение основных принципов за короткий срок говорит зачастую о болезни или вранье.
    Ну не может человек сначала фанатеть и вовсю защищать маньяка оговаривая его жертвы,а потом за год другой перестать .
    Одно то ,что человек фанатеет от убийств говорит о его сущности.
    Я тебе, гнида, пасть твою вонючую сейчас порву за такие слова! Меня достали твои высеры, предатель х.ловский! Я русским языком писала МНОГО раз, что до 2014 года НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой! СОВСЕМ!! Я понятия не имела о всех деяниях как Х.ла, так и любого другого политика, в том числе и наших! От каких убийств я фанатела, тварь, если я понятия не имела, где и что происходит?? Какого хера ты мне лепишь всё это? Чтобы оправдать СВОЁ преступление? НЕ ВЫЙДЕТ!!! От паРаши я фанатела ДО начала войны. И я ПРИЗНАЛА свою ошибку. Ты же фанатеешь СЕЙЧАС! И не только НЕ ПРИЗНАЁШЬ это, но еще и топишь за неё, гонишь раша-пропаганду и из штанов выпрыгиваешь, чтобы в Украину пришли такие желанные тебе "руцкиймир" и совок. Только ни хрена у тебя не выйдет! Тут не только НЕ БУДЕТ твоей паРаши, но еще и ты СЯДЕШЬ за своё предательство! И никакая заграница тебя не спасёт. А еще раз откроешь свою варежку в мой адрес - мало не покажется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Я тебе, гнида, пасть твою вонючую сейчас порву за такие слова!
    ...
    И никакая заграница тебя не спасёт.
    Опа !
    Открытая откровенная угроза применения физического насилия.
    Мамзель - точно больная маньячка.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Я тебе, гнида, пасть твою вонючую сейчас порву за такие слова! Меня достали твои высеры, предатель х.ловский! Я русским языком писала МНОГО раз, что до 2014 года НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой! СОВСЕМ!! Я понятия не имела о всех деяниях как Х.ла, так и любого другого политика, в том числе и наших! От каких убийств я фанатела, тварь, если я понятия не имела, где и что происходит?? Какого хера ты мне лепишь всё это? Чтобы оправдать СВОЁ преступление? НЕ ВЫЙДЕТ!!! От паРаши я фанатела ДО начала войны. И я ПРИЗНАЛА свою ошибку. Ты же фанатеешь СЕЙЧАС! И не только НЕ ПРИЗНАЁШЬ это, но еще и топишь за неё, гонишь раша-пропаганду и из штанов выпрыгиваешь, чтобы в Украину пришли такие желанные тебе "руцкиймир" и совок. Только ни хрена у тебя не выйдет! Тут не только НЕ БУДЕТ твоей паРаши, но еще и ты СЯДЕШЬ за своё предательство! И никакая заграница тебя не спасёт. А еще раз откроешь свою варежку в мой адрес - мало не покажется!

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті