Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 196, показано з 61 по 80.

Тема: Почему я голосую за эту партию..........

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Пепермалдеев,
    Ведь приход НАТО- это кровь в Крыму однозначно. Возможно и волнения с кровью на западе Украины. Несложно представить что будет, припомнив Югославию и Ирак. Да всегда так, где НАТО- там кровь местных жителей.
    какая кровь? причем тут Югославия и Ирак? Чтобы вступить Украине в НАТО в стране должнгы пройти множество реформ. Поэтому разговоры о НАТО - предвыборный треп политиков. Никто нас тута еще долго не пригласит.

Пепермалдеев, в стране установился бандитско-клановый режим...а Вы о НАТО, русском языке..а почему за ПР так и не сказали.

Проблемы русского языка на данном этапе развития страны не должны быть на первом месте в программах политиков и умах избирателей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Пепермалдеев,
    Ведь приход НАТО- это кровь в Крыму однозначно. Возможно и волнения с кровью на западе Украины. Несложно представить что будет, припомнив Югославию и Ирак. Да всегда так, где НАТО- там кровь местных жителей.
    какая кровь? причем тут Югославия и Ирак? Чтобы вступить Украине в НАТО в стране должнгы пройти множество реформ. Поэтому разговоры о НАТО - предвыборный треп политиков. Никто нас тута еще долго не пригласит.

Пепермалдеев, в стране установился бандитско-клановый режим...а Вы о НАТО, русском языке..а почему за ПР так и не сказали.

Проблемы русского языка на данном этапе развития страны не должны быть на первом месте в программах политиков и умах избирателей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Помаранчева Пантерка,
    зачем тогда вообще выборы?
    вооот, это очччень правильный вопрос
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Прочитав четыре страницы, удивился отсутствию фактов, цифр, программ в пользу той или иной партии. Основной аргумент - голосую за эту партию и ВСЕ. Создается впечатление, что большинство голосующих толком не может объяснить почему они проголосовали за ту или иную партию?

Дописів
    202

Типово

большинство голосующих толком не может объяснить почему они проголосовали за ту или иную партию?
    Так партии сами не могут толком изложить свои программы. Путаются, понимаишь - дайош каждой партии по City Simulator

з.ы. City Simulator - имитатор для детей среднего и старшего возраста. Упрощенная модель развития социума

Дописів
    963

Типово

Сильные аргументы тут приводятся, голосую за такую-то партию, потому как Адрюша прокатился на вшивом бэмбике и квартира у него в центре есть. Раздербанили 4 млрд. долл. как буд - то это так просто. Наверное со стороны наблюдали и ничего не досталось))). Железные аргументы.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

буду голосовать за НУ-НС, тому що послідовний! Голосовал за Юща в 2004-м, за НУ в 2006!
    серьезно - выбираю из всех зол наименее злых! Имхо..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 494

Типово

только за Юлю, хоть застрелите или застрелитесь

потому что она Женщина и из Днепра!

Блаватская тоже из нашего города - земля в Днепре особенная, плодовитая на таланты экстра-класса...

хотя народ это воспринимает стереотипно - нет пророка в своем Отечестве...

ломайте стереотип - и изменится жизнь!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від neznayka
    только за Юлю, хоть застрелите или застрелитесь
    ....
    Блаватская тоже из нашего города - земля в Днепре особенная, плодовитая на таланты экстра-класса...
    Даа , блавацкую сравнить с юлей ... я понял откуда у юли идеи про рекламу ностардамусом . Вы хоть один труд блавацкой осилили ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

neznayka,
    земля в Днепре особенная, плодовитая на таланты экстра-класса...
    Чем удобряют- такое растет...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 494

Типово

alyak,

не могу сказать, что уже профи в теософии, но хотя бы идентифицирую фамилию с понятием

Kaktus,

урановыми рудами удобряют

Дописів
    330

Типово

Господин Душ, Вы кто ? Тока чесно, please.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

vlad500, мужчина 47 лет, беспартийный, в\о. Никого, кроме себя, на этом сайте не представляю. Форум для меня - не большое хоби и то не постоянное...с перерывами. А почему Вы решили задать этот вопрос?

Типово

Цитата Допис від Зоя
    Никто мне не нравится. Особенно Ющенко со своими призывами полюбить бандеровцев. И вообще, когда даже неплохие люди становятся депутатами, они тут же забывают о своих обещаниях.
    Не верю я им.
    Вот если бы депутаты постановили: ЗАРПЛАТА ДЕПУТАТОВ = СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ ПО СТРАНЕ, вот тогда они были бы людьми из народа. А так у них своя жизнь, у нас - своя.
    Боже, какая наивность. Кто же идет в депутаты ради зарплаты?
    Я бы точно не пошел в депутаты за такую зарплату...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Почему я не голосую НИ ЗА ОДНУ партию. Потому что у нас нету партий в классическом понятии этого термина. Потому что я считаю, что пропорциональная система откровенный нае.б населения, голосовать нужно за конкретного человека в конкретном месте.... да и не изменит это нихрена... общество должно дойти то того, что работа единственный путь повышения благосостояния... у нас же пока что общественные настроения другие.... а преставители выборной власти всего навсего отображение общественных настроений...
    Очень верное замечание, но... Если все будут думать как Вы прогресс остановится...

Ваша позиция похожа на позицию человека, который на улице не хочет мусор выбрасывать в урну... "А там уже все равно намусорено", - говорит он...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    330

Типово

Всё ясно. Примите моё Уважение. Однако, позвольте совет. Голосовать НАДО. Кто-то когда-то сказал : "Если Вы не касаетесь политики, то политика коснётся Вас". В конце-концов, у Вас есть паспорт. Вы - гражданин. И у Вас есть право высказать своё мнение. Не на этом форуме, а НА ТОМ. Не верю, что у Вас нет симпатий. А говоря откровенно, я догадываюсь о Вашей симпатии. Ну, а люди, у каждого из них - своё виденье жизни. Плюс пропаганда. Как с Запада, так и с Востока. Да и внутри. А потому и расхождение мнений будет громадное. Кто нацист, кто прозападник, кто провосточник, да мало ли ещё кого. Но ВЫ же - Ч Е Л О В Е К ! Можно сказать Homo Sapiens. И если у Вас нет своего мнения, то... моё sorry. В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ НЕ ИМЕТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ. Впрочем, о чём это я ? У Вас оно есть. Но Вами движет нечто иное. Не колебайтесь, земляк ! Пузырь любимого + тишина + раздумья + оценка и принятие решения. Еще раз - с Уважением.

Дописів
    1 494

Типово

vlad500,

Вы уверенны на все 100, что реальные данные результатов голосования не корректируются на каком-нибудь из этапов?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

vlad500,
    Не колебайтесь, земляк ! Пузырь любимого + тишина + раздумья + оценка и принятие решения
    а стоит ли голосовать за воров и бандитов? Или надо стараться угадать партию, которая придя к власти сворует меньше других партий? В политической жизни Украины возникла странная ситуация - кого не избирай результат деяний новой власти заранее известен - воровство в интересах крупного бизнеса и коррупция на всех уровнях власти.
    vlad500, знаете почему в стране не проводятся никакие реформы, кроме косметических? Ответ банален - возможностей воровать будет меньше. Поэтому реформы никакие и не проводятся.

У Ющенко было 2 года и что же он сделал -ничего...но разве что для своих друзЕй. Ющенко, Янукович, Тимошенко ...не имеет значения кто из них будет у власти - реформы в стране проводится не будут....слишком много у них обязательств перед бизнес-структурами. Так что политический кризис в Украине затягиватся на неопределенное время...

Дописів
    330

Типово

Ну тада сидим, пьём пиво и молчим в трапочку ( как у братьев-белоруссов говорят). Прискорбно, сударь. Если человек не имеет своего Я, - это, как бы правильно и не оскорбляя Вас, высказаться, - Давайте так, - ПЛОХО. Тасуют Ваши результаты, или нет, или в чью пользу, - это уже тема для другого разговора. Ваше ПРАВО - высказаться за Вашего кандитата. А прятать голову в песок, как известное животное, это sorry, не есть гуд.

Дописів
    1 494

Типово

Душ,

кризис не за горами - когда дойная коровка подохнет (т.е. народ-налогоплательщик)

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті