Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 63 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 61 по 80.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    4 786

Типово

Гапка, а мужиков вообще к врачу затащить проблема

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Lily, и не говорите, хуже детей малых.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Гапка, странно... А почему отказывается?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Opium, некогда ему. Очереди... В общем, причины выдумывает все несерьёзные, на мой взгляд.

Дописів
    4 786

Типово

Гапка, причин будет миллион, до тех пор, пока "петух в жопу не клюнет". 99,9% мужиков такие

Дописів
    16 182

Типово

Гапка, я думаю, что нужно все-таки понять настоящую причину. Если человек просто боится, может быть, Вы сами пойдете к стоматологу? В том плане, что поговорите с доктором, чтобы он/она первые пару сеансов ничего не делала, кроме осмотра, а больше беседовала с Вашим мужем, без запугивания, чтобы он привык к одному специалисту.
    А очередей сейчас нет, просто потому, что люди приходят по записи, заранее согласовав удобное время. Честно говоря, мне тоже некогда, поэтому я записываюсь обычно на 7,30 - 8,00 утром.

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Opium, да нет, не боится он. Потому что когда пару лет назад зуб таки разболелся - побежал бегом, высидел очередь, подвергся "тортурам" сверления без наркоза (к сожалению,тот зуб пришлось удалить). Я, в принципе, подозреваю, в чем причине - увы, она "не для печати" . Может, хоть виртуальный стоматолог чего подскажет.

Дописів
    16 182

Типово

Гапка, тогда желаю вам обоим удачи и здоровья

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Opium, спасибо. Куплю ружжо и поведу милого к врачу.

Дописів
    10 237

Типово

Алан, у меня вопрос про имплантанты. расскажите какой принцип их установки. обрабатываются ли как-то при этом соседние зубы. можно ли имплантанты ставить как жевательные. может еще есть какие-то нюансы. в общем мне заполнить несколько дырок, но меня страшно смущает, что необходимо обрабатывать соседние, практически здоровые зубы.
    спасибо

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Конфетка, http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44938 - вот тут хорошие иллюстрации этого процесса. На жевательные, как раз советуют только импланты. Другие зубки можно специальным методом крепления, без спиливания, по задней стенке прикрепить - это значительно дешевле имплантации, без риска отторжения.

Дописів
    13 379

Типово

Molka,
    Алан, ох как наркоза общего хотца... Четыре 8-ки удалить за раз
    Надеюсь доктор простит, что влезла с ответом. Но как героиня, в недалеком прошлом с небольшой разницей по времени удалившая две 8-ки, скажу Вам, что удалять можно и под местным наркозом - не больно, а вот потом оч. хочется общего, причем практически неделю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    23 577

Типово

simplyA, - я 6-ку с таким же успехом удалила... Но, говорят 8-ки более капризные - то горизонтально растут, то еще как... Морально готовлюсь, конечно к местному. Плохо только, что потом не смогу обезболивающее выпить - грудничок дома ждет..

Дописів
    13 379

Типово

Molka, что я Вам скажу - держитесь. А если не можете пить обезболивающее, честно, лучше подождите. Потому как после удаления боль ужасная. Один раз даже пришлось применить кетанов не в таблетках, а в виде укола. Причем я бегала по аптекам, одна, другая - нигде нет, буквально со слезами на глазах, хотя по жизни не нытик и боль потерпеть в состоянии.
    Но, говорят 8-ки более капризные - то горизонтально растут, то еще как...
    Так и есть. у меня один зуб удалили легко и быстро, а со вторым ходила 2 раза - остался еще костный гребень что-ли, короче пришлось "добивать" еще раз. И болело после (в обоих случаях) -жуть, просто неделя, выпавшая из жизни.
    Хотя, может это мне только так не повезло и я зря Вас пугаю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Yuki
    Дохтур! Я ужасный пациент... как только подлечусь - мигом забываю все заветы... Вобщем: 1. года 2 назад удалена верхняя шестерка - а жевать то чем-то надо... помимо того из-за коронки на нижней шестерке начинает немного кривить передние нижние зубки - что теперь можно сделать и сколько это будет стоить? 2. есть пломбы в верхних передних зубах, но их видновато... слышала, что есть такая реставрация, при которой и цвет зубов можно поменять и видно ничего не будет - опять же что это и сколько будет стоить?
    2 . Скорей всего на передних зубах старые пломбы из химического композита , а они со временем меняют свой цвет ; или под пломбами опять кариес проснулся ; или реставрация из фото композита , но в цвет не попали . Такое бывает часто к сожалению у всех .
    Новый материал подбирается под цвет "своих" зубов , если со своим цветом все Ок . Выбор у фотокомпозитов велик , так что подобрать реально . Полируемость у последних тоже отменная . Одна единица реставрационного материала 190 гр .Если с обоих сторон зуба , на контактах , имеется поражение , умножайте на два . Естественно, велика вероятность лечения каналов (в вашем случае их по одному в зубе- 170гр с рентгеном , анестезией) . Если необходимо ,постановка стекловолоконого штифта (110 гр) - при большом разрушении , он просвещается и не нарушает светопроводимось , как титановые.
    1 . Здесь , немного, не понимаю что случилось с нижней 6 . Может она из - за отсутствия нагрузки со стороны верхней начала смещаться и деформировать прикус . Но чтоб от этого кривились передние нижние ? Тут ,может, из-за травматического прикуса , повышенной нагрузки, на нижние - происходит их смещение и рассасывание кости вокруг них .. А коронка 6 нижнего исскуственная?
    Что делать ? - Протезироваться . Сколько ? - Не знаю по описанию , не видя клинической картины , трудно предположить .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa
    Алан, чем в домашних условиях можно отбеливать зубы?
    Сода, лимонная кислота сильный вред наносят?
    Содой и лимонной кислотой не отбелите .Больше "попалите" слизистую . Надо изготовить каппу на зубы и ее на ночь наполнять облеливающим веществом , которое даст вам ваш стоматолог .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Olivia
    Посоветуйте мне приличную клинику , где я останусь довольна . И материалом, и персоналом. У меня проблем нет, раз в полгода хожу на проверку,т-т-т. Не в Дн-ске . А вот сыну нужно кое-что сделать , будем в Дн. скоро ,привела б его, если б была уверена , что в Дн. тоже уже все есть ( стоматология), и самый лучший материал, и оборудование. Не отдам мое сокровище в лапы фашистов, кот. лечили меня в детстве Надеюсь, ситуация изменилась Хотела бы узнать, где в Дн. применяют ESTELITE ?
    Не посоветую ( будет расцененно модераторами как реклама ).
    Да и смысла нет . Есть у нас "звездные" клиники , их рекламу мы видем по всюду . Есть масса кабинетов , ни чем не уступающих по оснащению и проффесионализму .
    В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ СТОМАТОЛОГИЯ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ДАВНО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ .
    Если вам необходима детская стоматология , тут надо найти врача умеющего "убаюкивать" детей . Это посоветовать могу.
    Вообще ,с детьми, интеръер и внимание больше играют роль , чем оснащение .
    По эстелайту - не знаю где пользуютcя , да и уникальности материала не вижу . Мы пользуемся анологичным реставрационным японским - Gradia direct . Последние поколения реставрационных все хорошие .

Дописів
    23 577

Типово

Алан,
    Не посоветую ( будет расцененно модераторами как реклама ).
    а в личку для Оливии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

[quote="Olivia"]Посоветуйте мне приличную клинику , где я останусь довольна . И материалом, и персоналом.

А где вы останитесь довольной , я тем более не знаю . Ни все звездные способны удовлетворить , каждому пациенту нужно свое найти .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Таак , до этого я на 4-ой странице не был . Смотрю , а моя страничка растет и развивается своей жизнью , без меня . Вот так , стоит на пару деньков в Киев смататься и уже власть потеряна . Я вернулся , беру все в свои руки .

Сторінка 4 з 63 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті