Гапка, а мужиков вообще к врачу затащить проблема![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lily, и не говорите, хуже детей малых.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Opium, некогда ему. Очереди... В общем, причины выдумывает все несерьёзные, на мой взгляд.
Гапка, причин будет миллион, до тех пор, пока "петух в жопу не клюнет". 99,9% мужиков такие![]()
Гапка, я думаю, что нужно все-таки понять настоящую причину. Если человек просто боится, может быть, Вы сами пойдете к стоматологу?В том плане, что поговорите с доктором, чтобы он/она первые пару сеансов ничего не делала, кроме осмотра, а больше беседовала с Вашим мужем, без запугивания, чтобы он привык к одному специалисту.
А очередей сейчас нет, просто потому, что люди приходят по записи, заранее согласовав удобное время. Честно говоря, мне тоже некогда, поэтому я записываюсь обычно на 7,30 - 8,00 утром.
Opium, да нет, не боится он. Потому что когда пару лет назад зуб таки разболелся - побежал бегом, высидел очередь, подвергся "тортурам" сверления без наркоза (к сожалению,тот зуб пришлось удалить). Я, в принципе, подозреваю, в чем причине - увы, она "не для печати" . Может, хоть виртуальный стоматолог чего подскажет.
Opium, спасибо. Куплю ружжо и поведу милого к врачу.![]()
![]()
Алан, у меня вопрос про имплантанты. расскажите какой принцип их установки. обрабатываются ли как-то при этом соседние зубы. можно ли имплантанты ставить как жевательные. может еще есть какие-то нюансы. в общем мне заполнить несколько дырок, но меня страшно смущает, что необходимо обрабатывать соседние, практически здоровые зубы.
спасибо
Конфетка, http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44938 - вот тут хорошие иллюстрации этого процесса. На жевательные, как раз советуют только импланты. Другие зубки можно специальным методом крепления, без спиливания, по задней стенке прикрепить - это значительно дешевле имплантации, без риска отторжения.![]()
Molka,Надеюсь доктор простит, что влезла с ответом.Алан, ох как наркоза общего хотца... Четыре 8-ки удалить за разНо как героиня, в недалеком прошлом с небольшой разницей по времени удалившая две 8-ки, скажу Вам, что удалять можно и под местным наркозом - не больно, а вот потом оч. хочется общего, причем практически неделю.
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, - я 6-ку с таким же успехом удалила... Но, говорят 8-ки более капризные - то горизонтально растут, то еще как... Морально готовлюсь, конечно к местному. Плохо только, что потом не смогу обезболивающее выпить - грудничок дома ждет..
Molka, что я Вам скажу - держитесь. А если не можете пить обезболивающее, честно, лучше подождите. Потому как после удаления боль ужасная. Один раз даже пришлось применить кетанов не в таблетках, а в виде укола. Причем я бегала по аптекам, одна, другая - нигде нет, буквально со слезами на глазах, хотя по жизни не нытик и боль потерпеть в состоянии.
Так и есть. у меня один зуб удалили легко и быстро, а со вторым ходила 2 раза - остался еще костный гребень что-ли, короче пришлось "добивать" еще раз. И болело после (в обоих случаях) -жуть, просто неделя, выпавшая из жизни.Но, говорят 8-ки более капризные - то горизонтально растут, то еще как...![]()
Хотя, может это мне только так не повезло и я зря Вас пугаю.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
2 . Скорей всего на передних зубах старые пломбы из химического композита , а они со временем меняют свой цвет ; или под пломбами опять кариес проснулся ; или реставрация из фото композита , но в цвет не попали . Такое бывает часто к сожалению у всех .Допис від Yuki
Новый материал подбирается под цвет "своих" зубов , если со своим цветом все Ок . Выбор у фотокомпозитов велик , так что подобрать реально . Полируемость у последних тоже отменная . Одна единица реставрационного материала 190 гр .Если с обоих сторон зуба , на контактах , имеется поражение , умножайте на два . Естественно, велика вероятность лечения каналов (в вашем случае их по одному в зубе- 170гр с рентгеном , анестезией) . Если необходимо ,постановка стекловолоконого штифта (110 гр) - при большом разрушении , он просвещается и не нарушает светопроводимось , как титановые.
1 . Здесь , немного, не понимаю что случилось с нижней 6 . Может она из - за отсутствия нагрузки со стороны верхней начала смещаться и деформировать прикус . Но чтоб от этого кривились передние нижние ? Тут ,может, из-за травматического прикуса , повышенной нагрузки, на нижние - происходит их смещение и рассасывание кости вокруг них .. А коронка 6 нижнего исскуственная?
Что делать ? - Протезироваться . Сколько ? - Не знаю по описанию , не видя клинической картины , трудно предположить .
Содой и лимонной кислотой не отбелите .Больше "попалите" слизистую . Надо изготовить каппу на зубы и ее на ночь наполнять облеливающим веществом , которое даст вам ваш стоматолог .Допис від Marusha_kisa
Не посоветую ( будет расцененно модераторами как реклама ).Допис від Olivia
Да и смысла нет . Есть у нас "звездные" клиники , их рекламу мы видем по всюду . Есть масса кабинетов , ни чем не уступающих по оснащению и проффесионализму .
В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ СТОМАТОЛОГИЯ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ДАВНО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ .
Если вам необходима детская стоматология , тут надо найти врача умеющего "убаюкивать" детей . Это посоветовать могу.
Вообще ,с детьми, интеръер и внимание больше играют роль , чем оснащение .
По эстелайту - не знаю где пользуютcя , да и уникальности материала не вижу . Мы пользуемся анологичным реставрационным японским - Gradia direct . Последние поколения реставрационных все хорошие .
Алан,
а в личку для ОливииНе посоветую ( будет расцененно модераторами как реклама ).![]()
[quote="Olivia"]Посоветуйте мне приличную клинику , где я останусь довольна . И материалом, и персоналом.
А где вы останитесь довольной , я тем более не знаю . Ни все звездные способны удовлетворить , каждому пациенту нужно свое найти .
Таак , до этого я на 4-ой странице не был . Смотрю , а моя страничка растет и развивается своей жизнью , без меня . Вот так , стоит на пару деньков в Киев смататься и уже власть потеряна . Я вернулся , беру все в свои руки .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks