Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 61 по 80.

Тема: Коса на Победе - реконструкция

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Раньше была мысля: периодически гайцы чтоб подъезжали на въезд-выезд с/на косу к тому знаку, и тех кто выезжает оттуда автоматически штрафовали, т.к. заехали они туда явно под знак (раньше знак не был испорчен). Если будут оправдываться, что заехали как-то иначе и по другой дороге, то пусть и выезжают как-то иначе.
    Такую кормушку гайцы прое..ли.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. если рядом не будет киоска с сигаретами, то не будут курить? Я же уже говорил, что курю не там где купил, а когда захотел курить. Я не покупаю каждый день по пачке, у меня всегда есть запас 2-3 пачки и покупать предпочитаю блоком. Также люблю всё быстрорасходуемое долгохранящееся иметь с запасом, а не брать каждый день по 1 кг, литру, пачке, рулону.
    та уже ж было написано. если не будут продавать на остановке сигареты и пиво, то стоя на остановке будут меньше сосать пиво и смалить, т.к. в кармане может не оказаться сигарет и пива, а бежать куда-то - это можно пропустить транспорт. и меньше будут пихаться в маршрутки вонючие никотином и с открытыми бутылками пива.
    по поводу продажи несовершеннолетним выше уже писали.
    всё. тему закрываю. потому как широколобые начали рассказывать про оптовые закупки и ... марихуану в нидерландах...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Nedvig Переглянути допис
    Когда уже на косе или будут штрафовать за проезд на машинах на территорию косы, или снимут тот знак на въезде.
    А то знак висит, но все равно любой желающий спокойно заезжает.
    Вырабатывается привычка, что на такие знаки можно плевать не только в этом месте, а и вообще везде.
    мы разговаривали с полицаями про этот знак. они говорили - вроде он почеплен активистами,

если вы про этот...
    Востаннє редагував Самара11: 25.10.2017 о 19:16
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    та уже ж было написано. если не будут продавать на остановке сигареты и пиво, то стоя на остановке будут меньше сосать пиво и смалить, т.к. в кармане может не оказаться сигарет и пива, а бежать куда-то - это можно пропустить транспорт. и меньше будут пихаться в маршрутки вонючие никотином и с открытыми бутылками пива.
    по поводу продажи несовершеннолетним выше уже писали.
    всё. тему закрываю. потому как широколобые начали рассказывать про оптовые закупки и ... марихуану в нидерландах...
    Да не будут меньше курить, у курящих всегда есть запас. Или думаете, что вечером курильщик ложится спать без сигарет, чтоб встав утром бежать за ними?

Да, действительно узколобым не понять, что покупка 3-5-10 пачек сигарет, 2-3 кг сахара, 2 бутылок масла, 3-6 рулонов туалетной бумаги, 2-3 лампочек и т.п. это не оптовая закупка, а обычный трезвый расчёт. Узколобые видать покупают картошку ровно на одну сковородку пожарить, 3 яйца, чтоб сделать яичницу на один раз и пакетик кофе на одну чашку. Этож ничего что скоро придётся бежать за очередными 4-мя картофелинами, 3-мя яйцами и пакетиком кофе.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

мы разговаривали с полицаями про этот знак. они говорили - вроде он почеплен активистами,
    если вы про этот...
    И столбик и знаки, как-то не похоже на деятельность активистов. И если он почеплен активистами, чего же полицейские его не снимают?
    Alien Life Form

Дописів
    13 721

Типово

так никто на наличие знака не жалуется, чего его снимать...

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Как не жалуется? Уже несколько человек отписалось по этому знаку. Т.е. люди не поймут есть там знак или нет. Сбивает с толку.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Запрещать там движение на авто вопрос спорный. Как автомобилист я бы не запрещал. Как пешеход (а я всегда там пешеход) наверно ограничил бы. Хз. Я пока не определился. Мне машины там не мешают

Nedvig
    Guest

Типово

Я жалуюсь.
    Знак висит, но не работает.
    Если полиция не реагирует, то знак надо убрать вообще и разрешить доступ всем.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мне также всё равно будет ли там движение авто или нет (в данный момент) - по тем плитам особо не разгонишься. Другой вопрос, что если там сделают хорошую дорогу, то пешеходам будет не в дугу.
    Хотя лучше чтоб там была пешеходная зона.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Заедьте на косу посмотрите сколько там окурков возле лавочек, это пипец. При том когда словишь на горячем, попросишь окурок свой поднять и в мусорник выборосить - поднимают, не возмущаются, один такой даже с лужи свой окурок поднимал. Ну вот как так? Обязательно нужно носом ткнуть, своего ума нет, что кроме него этот окурок никто поднимать здесь не будет. Слов нет, одни эмоции.
    В свете обсуждения табачных киосков вообще непонятно откуда окурки на косе если там нет табачных киосков. Неужели курящие приносят сигареты с собой, купленные оптом (20 шт. в пачке)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

разве ты не видел дорожку от унивесама до косы из окурков.они на кассе закуривают и идут дымят пока не стабачат пачку. Лавочка -апофеоз. Там вторая половина до состояния паука докуривается

Дописів
    3 374

Типово

Да не будут меньше курить, у курящих всегда есть запас. Или думаете, что вечером курильщик ложится спать без сигарет, чтоб встав утром бежать за ними?

Да, действительно узколобым не понять, что покупка 3-5-10 пачек сигарет, 2-3 кг сахара, 2 бутылок масла, 3-6 рулонов туалетной бумаги, 2-3 лампочек и т.п. это не оптовая закупка, а обычный трезвый расчёт. Узколобые видать покупают картошку ровно на одну сковородку пожарить, 3 яйца, чтоб сделать яичницу на один раз и пакетик кофе на одну чашку. Этож ничего что скоро придётся бежать за очередными 4-мя картофелинами, 3-мя яйцами и пакетиком кофе.
    Да куда уж народу до вашего лобика? А то что некоторые в этой стране просто не имеют денег купить 3 4 кг сразу, мысля не приходит. Так у кого узколобость?

Nedvig
    Guest

Типово

Мне также всё равно будет ли там движение авто или нет (в данный момент) - по тем плитам особо не разгонишься. Другой вопрос, что если там сделают хорошую дорогу, то пешеходам будет не в дугу.
    Хотя лучше чтоб там была пешеходная зона.
    Должно быть однозначно - либа запрещено и реально наказывают, либо разрешено всем.
    А сейчас какая-то анархия.

Дописів
    547

Типово

в курсе кто-нибудь, вайфай на косе есть или уже спилили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Дописів
    547

Типово

в прошлом году был, в районе детской площадки отличный

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    +1
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    547

Типово

трайфловский вайфай был в прошлом и позапрошлом году, в этом нет
    пыс звонила в трайфл, сказали вчера были техработы, сегодня все должно працювать
    Востаннє редагував kzeta: 28.04.2018 о 08:35

Дописів
    13 721

Типово

Ось сьогодня і перевіримо обіцянки...

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті