ППКСДопис від Команданте
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем то, объективно говоря само наличие моря еше не говорит что это курортная зона. Собсно ниче не имею против Керчи, но курортнику (массовому) в тех местах делать нечего. Это знает каждый кто хоть раз там бывал.Допис від Opium
Ну а если захотелось дешиво - и сердито - то тут пинять только на себя.
Да под Днепром можно такого нафотографировать (если захотеть).. Но днепр в антирекламе не нужаеться, а вот Крым весьма. Кстати равно как и Турция с Египтом в России. Вообще по ТВ идет куча проплаченных передач про ужасный отдых "за рубежом".
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Vedma,Мы тоже отдыхали в Морском.Не знаю,как везде,но мы попали в так сказать мини пансионат.Дом старый,но добротно отремонтированный в нем четыре комнаты,по три койки.Кухня,ванная,туалет+душевая кабинка.Стираклка-автомат.Правда за дополнительные деньги.Есть ещё два деревянных котеджа.Там тоже все удобства.Везде кондиционеры.Двор облагорожен.Везде цветы.Летняя площадка,типа столовая)качели.Я уже писала про наш отдых в Морском под Судаком.
Удобства так же имелись и на улице.Условиями я довольна.А вот городской пляж г*****.Не знаю,что в этом году,но 2 года назад сточные воды сливались в море прямо в районе городского пляжа.
А вообще....как-то ездили на море в Алупку и фото показывали и рассказывали...но на самом деле оказалось всё в плачевном состоянии....успокаивало только то,что там природа суперская.В комнате мы только ночевали.
Подруга в этом году отдыхала в Алуште 12 долларов за комнату в квартире,все удобства,до моря 15 минут....
я согласна,но зачастую,кто Вам скажет правду....И вообще считаю,что платить сразу за неизвестно,что.....Это ж надо быть такими лохами, чтоб с детьми поехать в такой гадюшник идиоты.
а что там еще и пляж естьДопис від kora
)? надо же я думал что это только логическое заверешение пути после посещения базарчика с вином
Это не совсем верно (раньше было совсем не верно).Допис від kora
То что "сливается" в море возле центрального "пляжа" - местная речка "Шелен". Она была там "всю жизнь", очень даже чистенькая речушка с гор. Там даже жабы квакали когдато и никакой канализации там не было. В последнее время просто татары настроили на горе вверх по речке свои дома и конечно не брезгуют сливать в речушку много чего непотребного.
Обо всем говорит стоимость в $6... Жадный платит дважды!Допис від kora
Ку!
Tranklukator, поверьте и за 6 уёв можно найти приличные условия.
_pavel, ну не знаю...может и речушка,но жабы не квакали....ну и жутко воняла.....по сему сточные воды.
оказывается есть....но мы домашнее вино не покупали...верней одного раза нам хватило....а что там еще и пляж есть )? надо же я думал что это только логическое заверешение пути после посещения базарчика с вином
, это понятие растяжимое и сугубо индивидуальное. Своего ребенка на такую сумму ни за что бы не потащил на море.приличные условия.
Ку!
Ну то что воздух она не озонирует в последнее время - это Вы правы, но шоб воняла. как то не замечал или что с мои обонянием. Хотя воду я с нее бы пить уже не рискную (в отличии от того что 20 лед назад свободно пили, туда впадает куча родников).Допис від kora
Так домашнее и не надо покупать...но мы домашнее вино не покупали...верней одного раза нам хватило....по крайней мере если нет устоявшегося вкуса. Там полно заводского разливают в стаканы, умеренно разбавленного. Я же и сказал что на базаре, а не "на пути на базар". В поселке таки да, куча домашнего шмурдняка толкают по ценам ниже заводского, с этим связываться не стоит конечно.
вот по этому и курорты Турции дешевле наших. Чиста пацаны тип курорта определяют стоимостью проживания. А нормальные люди - реальной себестоимостью услуг.Своего ребенка на такую сумму ни за что бы не потащил на море.
как человек, проживший там много лет - подтверждаюСобсно ниче не имею против Керчи, но курортнику (массовому) в тех местах делать нечего. Это знает каждый кто хоть раз там бывал.. Керчь - это для ценителей. Ну или просто ностальгия и привычка. Мой брат до сих пор ездит туда каждый год. правда останавливаются уже не в Прибое, а в базе паромной переправы или справа от Прибоя (забыл как называется).
Tranklukator, В часном секторе,по 6 уёв с человека.Все условия...ну кроме питания.....и кроме кондишина.....Ой это если Вас 3-4 человека,т.е семья.....А если один то комната в 3 раза дороже....
для меня это туалет,душ с горячей водой,ну и кровати с постелью....Чем больше ты можешь потратить тем выше требования к этим самым условиям.....это понятие растяжимое и сугубо индивидуальное
А как хочется поехать дикарём...с палаткой... эх....
не поверит.......будет спорить до посинения, но не поверит.Допис від kora
![]()
Не совсем корректное утверждение, тоесть совсем не корректное. По крайней мере точно не обобщенное.Допис від kora
За последние годы кол-во которое можешь потратить существенно выросло, а вот требования почему то практически не изменились.
я там видел целые вагоны таких идиотов. Людям показывали в Москве и Питере красивые картинки. брали деньги вперед и отправляли вагонами на Прибой. Когда приехавшие отходили от ужаса - уже было поздно. Поезд ушел, деньги уплочены, а контора по туризму осталась в далекой РосииДопис від Команданте
.
Вообще на фотках страшно все выглядит. В реальности там было неплохо. Рыбалка супер, Пляжи глубокие, мелкие для детей. Природа, красивые поля. Каждый год волейбол на площадке. Шахматы на улице на огромной доске. Бильярд, примитивный барчик. Кино по выходным. Лодки на прокат. Рядом Маяк. Когда туда попадаешь - о комфорте уже не думается. А зачем кондеры и кровати, еслиреально мы целые дни проводили на пляже? До поздней ночи на лавочках под туями. Рано утром на лодке на рыбалку. Дискомфорт и не замечался, особенно когда наловишь огромный эмалированный тазик мидий и за 4 часа ловли 1-2 ведра бычков. креветок тоже много. Как то раз за 1 час пару трехлитровых банок надрали.![]()
GlaS, это все понятно и переносимо, но не для малолетних детей, к сожалению. Не понимаю я таких родителей. Действительно идиотизм, в этом я согласен с Команданте.
Ку!
Tranklukator, я когда там последний раз был - было все намного лучше. Сейчас не знаю. Все возможно.
GlaS, то мабуть москали злобно клевещуть!?![]()
А что больше не ездишь, не тянет или альтернативу нашел? Колись!![]()
Ку!
_pavel, ...не знаю.....может я это написала о себе....в глубокой молодости,когда денег вообще не было...ездили на море в такие условия.....и нравилось.....на это не обращали внимание....сейчас не знаю.....
Хотя может я немного не так выразилась...но суть таже......
Tranklukator, Честно? Собираюсь в следующем году купить машину и поехать туда на отдых...........только тссссссссс....![]()
Я вообще то 7 лет уже не отдыхал![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks