Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 296 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 61 по 80.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Понятно,что они в свою пользу все "смешивают". Просто,чем доказывать при случае, их неправоту?
    Отсутствием технологии интернет-магазина в автоматическом режиме генерирующего платежный документ и инициирующего проведение карточного платежа.
    Кв@кушкА выше написала кто оформляет расчетный документ - тот и использует РРО. Можно озвучить по другому кто инициирует платеж - тот его и оформляет. Если покупатель самостоятельно выбрал время, порядок и форму оплаты то Вы никак не являетесь инициатором платежа, Ваша роль совершенно пассивна.

Дописів
    264

Типово

Коллеги, в продолжении вчерашней темы не регистрировался код мой 33.12.16 , а в номенклатуре у меня "заправка тонером Xerox", так вот ГНИ предложил код 99.11.10 т.к. принтеры,ксероксы и т.д. это периферийные устройства .Переделала -приняли!Так у меня теперь вопрос: единый реестр принимая по коду "сличает"это и с названием номенклатуры товара?

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від LuMex Переглянути допис
    Коллеги, в продолжении вчерашней темы не регистрировался код мой 33.12.16 , а в номенклатуре у меня "заправка тонером Xerox", так вот ГНИ предложил код 99.11.10 т.к. принтеры,ксероксы и т.д. это периферийные устройства .Переделала -приняли!Так у меня теперь вопрос: единый реестр принимая по коду "сличает"это и с названием номенклатуры товара?
    Прошу прощения, а вы уверены, что код 99.11.10, а не 95.11?

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Прошу прощения, а вы уверены, что код 99.11.10, а не 95.11?
    брр конечно 95.11.10

Дописів
    399

Типово

Відсьогодні скасовані довідки 4-ОПП
    http://zib.com.ua/ua/128051-vidsogod..._dokument.html

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Відсьогодні скасовані довідки 4-ОПП
    http://zib.com.ua/ua/128051-vidsogod..._dokument.html
    Ураааа!
    это же хорошо? или как? )))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Ураааа!
    это же хорошо? или как? )))
    их уже лет 5 не выдают и наконец-то отменили ))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    их уже лет 5 не выдают и наконец-то отменили ))))
    зато постоянно спрашивают!
    теперь можно тыкать и не объяснять почему нет, так что хорошо
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

кстати, кому еще приходило?
    из всех моих, это первое.
    сегодня на праздновании 25-ти летия Привата со сцены, на всю Украины транслировали открытие счета удаленно за 60 сек, а в почту шлют глупости

Уважаемый Александр ....!
    Согласно Постановлениям НБУ № 351 (изменения вступили в силу с начала 2017 года) и № 417, Законам № 2121-III и № 1702-VII все банки должны получать и поддерживать в актуальном состоянии сведения о своих клиентах: финансовую отчетность, дополнительную информацию о деятельности предпринимателя.
    При этом ПриватБанк пытается максимально упростить процедуру передачи таких документов и дополнительной информации путем организации электронного документооборота, без необходимости посещения отделений.

Для дальнейшего обслуживания и финансирования Вашего бизнеса по кредитным лимитам и другими кредитными программами ПриватБанка нам необходимо получить по .... следующую информацию:
    • Годовую налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах;
    • декларацию по НДС (в случае регистрации плательщиком НДС);
    • актуальные анкетные данные.

В случае несвоевременного получения (в течение 10 дней с момента поступления Вам этого сообщения) этих данных или в случае предоставления некорректной информации, банки должны, в первую очередь, прекратить обслуживание таких клиентов по кредитным программам и требовать срочного возврата долга по ним, а в дальнейшем вообще рассмотреть целесообразность продолжения деловых отношений. Но нам очень бы этого не хотелось делать.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополь -3
    Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    сегодня на праздновании 25-ти летия Привата со сцены, на всю Украины транслировали открытие счета удаленно за 60 сек, а в почту шлют глупости
    Нам тоже пришло такое письмо 18.03.17г.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Я все понимаю (УкрСиб уже замахал своими запросами), но причем здесь декл по НДС !?!?!? Да и почему "декларацию" а не "декларации" или юристы Привата не в курсе, что отчеты по НДС не раз в год подаются?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    186

Типово

Вдруг кому-то надо - Баланс проводит бесплатный семинар в пятницу в 10:30 в Облгосадминистрации
    Форма для регистрации https://docs.google.com/forms/d/e/1F...cMH-g/viewform

Дописів
    149

Типово

HELP.Нужна помощь! Кто-нибудь уже нашел код услуги "Комиссионное вознаграждение".(Посреднические услуги в торговле)? 46,18 или 46,19? Спасибо.
    Востаннє редагував lytgh: 22.03.2017 о 19:05

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

такс, а как вы думаете, если при регистрации фирмы гос.регистратор допустил ошибку в фамилии директора (пропустил одну букву (Х )), нужно идти уточняться или забить?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    такс, а как вы думаете, если при регистрации фирмы гос.регистратор допустил ошибку в фамилии директора (пропустил одну букву (Х )), нужно идти уточняться или забить?
    вообще надо)
    Народ, новые ключи. Послала уведомление, а договор новый надо или нет?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вообще надо)
    Народ, новые ключи. Послала уведомление, а договор новый надо или нет?
    а в уведомление пришло что принято, квитанция 2?
    я читала, что новое уведомление присылается как-то еще со старыми ключами (они должны действовать) с наложением новых ключей
    у меня не получилось, я отсылала новый договор, они сейчас быстро его подписывают

Дописів
    12 360

Типово

а в уведомление пришло что принято, квитанция 2?
    я читала, что новое уведомление присылается как-то еще со старыми ключами (они должны действовать) с наложением новых ключей
    у меня не получилось, я отсылала новый договор, они сейчас быстро его подписывают
    не, я знаю как. Я так и сделала, т.е договор не нужно. Я тя Лю!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а скажите еще, есть на фирме "А" учредитель и директор в одном лице, начисляю ему ЗП
    это же физ. лицо становится директором на фирме "Б" (только директором, учредители другие) и я ему, понятное дело, начисляю и выплачиваю ЗП
    Вопрос: как красиво перестать начислять ЗП директору на фирме "А", ведь он же, как учредитель, может ее не получать?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

а скажите еще, есть на фирме "А" учредитель и директор в одном лице, начисляю ему ЗП
    это же физ. лицо становится директором на фирме "Б" (только директором, учредители другие) и я ему, понятное дело, начисляю и выплачиваю ЗП
    Вопрос: как красиво перестать начислять ЗП директору на фирме "А", ведь он же, как учредитель, может ее не получать?
    Проканывает если по фирме нет деятельности.
    А почему не сделать так: на фирму "Б" оформляем как на основное место работы, тогда на фирму "А" по совместительству и оплачиваем добросовестный труд директора по 4 часа в месяц.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проканывает если по фирме нет деятельности.
    А почему не сделать так: на фирму "Б" оформляем как на основное место работы, тогда на фирму "А" по совместительству и оплачиваем добросовестный труд директора по 4 часа в месяц.
    хм, та там и деятельности - одна-две копеечные сделки в месяц в базарный день
    Да, я хотела перевести ее на совместителя на фирме А, но без ЗП , а датой приема на фирму Б поставить на основное место с полным рабочим днем
    т.е. таки надо хоть пару часов начислять, да?

Сторінка 4 з 296 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті