Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, хорошего и недорогого мастера по утеплению лоджии. и подскажите, сколько ориентировочно это будет стоить (длина лоджии - 6 м)? может, кто-то из вас тоже живет в малосемейке и уже проделывал такую работу?
заранее спасибо
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
DayDen
Монтаж оконых систем, роллет, жалюзи, откосы, конструкции из гипсокартона, пластика, установка дверей и другие монтажные работы. Наше кредо особое внимание к качеству выполнения работ. Реальная гарантия 5 лет.
7853140 7980272 80637980272
The_VS
Телефон: +3 8 093 567 69 59
Кстати кто более детально с пожарными нормами знаком подскажите, а разве горючий утеплитель в конструкции стен эвакуационных проходов (да еще и зауженных сим действием от нормативного) разрешен?
А ваятели? не думали?
the VS, и как теперь с вами связаться? личные сообщения не уходят((
У The_VSа бан до 20-го числа (гомосек один поспособствовал).
Звоните ему на 8 093 567 69 59
З.Ы. Каркун, а каким образом Вы собирались передать?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А вы в случае пожара как эвакуироваться собираетесь? Прыгая из окна?Вы в подъезде жить собрались ?
Существуют другие утеплители.
Но спорить и что-то доказывать - дело бесполезное. Наши люди все равно будут выбивать несущие стены, продлевать лоджии и пихать пенопласт внутри жилых домов.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
мой-раз пять горел. За последние четыре года. Все из-за жопоруких электриков.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks