Девочки, не паникуем!)) Это пока не все участники, а только половина. Я еще загружаю фотки. Чуть-чуть терпения.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не паникуем!)) Это пока не все участники, а только половина. Я еще загружаю фотки. Чуть-чуть терпения.))
Все! Все участники добавлены!
Проверяем, ищем себя среди конкурсантов. Кто высылал фото и не нашел себя - пишем мне в личку!
Голосование начнется в 00.00 22 октября!
До этого времени не голосуем!
Правила голосования я обновлю завтра утром.
Спасибо за позитив!))))) Утро теперь точно доброе) Конкурсанты класснючие)))
Доброе утро! Сколько красивых деток!!!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Какие все классные, радостно было увидеть давних знакомых, с которыми росли, как же быстро пролетело время! Вспомнила как сложно было выбрать эту первую десяточку, а теперь ещё сложнее, потому что и деток знаю)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Детки класс! Я бы троим первое место отдала, сложно будет голосовать )))
Правила голосования в первом туре:
1. Голосование начнется 22 октября в 00 часов. Т.е. сегодня в 12 ночи.))
2. Голосовать могут все участники форума, зарегистрированные не позднее 1 октября 2016 года.
3. Выбираем 10 понравившихся фотографий и пишем номера в столбик.
Пример:
5
9
12
20
25
26
27
28
41
55
Без запятых, без точек, без имен участников.
4. Голосование продлится с 22 по 26 октября включительно.
Что делать можно:
Можно писать в других темах, где вы общаетесь:"Выбирайте понравившиеся Вам фото и голосуйте!"
Можно голосовать за свои фото в первом туре!
Что делать нельзя:
Нельзя агитировать голосовать за свои фотографии!
Нарушители будут исключены из числа участников конкурса.
Здорово! Подписалась на темку, буду голосовать.
Аня, подожди еще часок
Ух ты какие детки!!! Интересно, кому из них достанется первое место?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не, ну, 10 тут выбрать нереально( Все классные! Если засчитают мой один голос за рыбачку Сашу, которая вчера сделала моё утро, то и пасиба!)))
53
Похоже, я открою голосование
7
8
21
22
24
29
35
41
43
51
53
7
8
21
24
29
35
36
43
51
Всем удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks