Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Абстрагируемся от Украины)) и вернёмся к ЕС. До начала лета можно было прописаться в Польше на основании договора аренды! Без участия в этом собственника. Некоторые учреждения по мелким деревням требовали все таки наличия хотя бы договора собственности в идеале с собственником, но в городе Варшава через раз. Сейчас да, требуют на карточке- заявлении на прописку росписи владельца и его самого с ID. Но отказать в прописке при аренде в принципе равносильна потере съемщика, поэтому это процесс как рыночная экономика)))
Нас прописали с ребёнком без проблем абсолютно. И продлили с месяц назад ( согласно новым правилам выселить нас сложно) без проблем. Т.е. не надо во всех видеть влага безусловно.
Врали))) машину не купишь без прописки, ИНН не получишь.
В нашей части Испании цыгане, они же румыны, занимают жилье достаточно часто. Одна семья в доме покупает квартиру с льготными условиями (чаще государство просто дает её как социальное жилье, ибо многодетные, безработные), те начинают творить в доме что им нравится, жгут костры, заводят лошадь во дворе прямо, устраивают поножовщину, варят наркоту и т.д. Соседи в ужасе начинают бежать оттуда, кто куда может. Пытаются квартиры продать хоть за сколько-то, но при соседях-цыганах её никто не купит. И люди просто бросают квартиры. Тогда часть этой семьи (брат, сват) ломают замок и вселяются в эти квартиры, пока весь квартал не станет цыганским/румынским. Менты могут выгнать, но смысл. Они завтра снова заедут и будут жить. У нас в подъезде (всего 8 квартир) живут 3 цыганские семьи, но две совершенно нормально себя ведут, а на первом этаже черт-те что творится, слава богу, мы на четвертом, далеко от них.
Марінка, нє тупі, румини латінізірованьіє славянє, с циганамі у ніх нічєго общєго кромє пропіскі, і то, єслі із Руминіі.
А єслі мєщора і ерзя із Донбасса в Мадрід панаєдєт, оні украінцамі станут?
-...заводят лошадь во дворе...
Так лощидь запрещена же
по санитарным нормам?
По той же причине нельзя на балконе держать:
куриц, и прочий животный,
-... варят наркоту...
это ещё лючьщая зацепка для домоуправления:
привлечь к уголовке и осободить жилплощидь
для нормального жильца,
В Европах,
а тем более в США же принято стучать и закладывать -
щепнуть анонимно по телефону соответствующим службам что:
по такому-то адресу варят наркоту -
приедут, арестуют, дадут срок, детей - в приют, квартиру - на торги,
Если такого не происходит,
и вместо этого -
То значит полиция в доле и крышует этих цыган,вселяются в эти квартиры, пока весь квартал не станет цыганским/румынским. Менты могут выгнать, но смысл.
барон отстёгивает, всё чики-пики.
Белого человека за пакетик с травкой закрывают в клетку,
а цыгана нет? -
Чудеса творятся в мире!
Востаннє редагував Funeral director: 18.09.2016 о 18:27
Не хотят связываться. Они налетают кучей по 50 человек, в основном бабы-дети, все орут, плачут, дерутся, за одежду тянут, пара полицейских, которая пришла, хватается за голову и сбегает. Недавно авария произошла, испанец с цыганом столкнулись, так по цыганскому радио разнесли и они начали слетаться со всей округи, устроили такую бойню, мстили за покалеченного родича, что пришлось перекрывать все дороги поблизости, чтоб цыганское подкрепление не могло так просто доехать и "помочь" своим. Так же заходят и в магазин, орущей и визжащей толпой, дети все хватают, валяют, тянут, едят на ходу, охраны в супермаркетах здесь нет, пока бедные кассирши их вытолкают, все успевают насовать по карманам и наесться всего.
Чего то вы не то говорите уважаемая..
Сопротивление сотруднику полиции -дело весьма серьезное.
Достаточно часто может закончится там что полиция применит силу.
Я не знаю в какой comunidad вы живете - у нас лично
даже отпетые идиоты завидив что полиция достала оружие- прекращают всякие попытки
сопротивления..
Ибо случаев когда полиция начала стрелять по тем кто сопротивляется в Каталонии каждый год несколько сот
А вот чтобы полицейского за это осудили- ни разу..
Может иногда это и "даже произвол" - но зато все четко знают - что и не "думай даже"
А вот года четыре назад тут у нас бабка отличилась.
Из дробовика положила двух "дятлов" которые к ней "в сарайчик" полезли..
Третий сбежал..
Цыгане оказались
Потом действительно "толпа родственников" появилась..
И всего двое гвардейцев..
Но как только гвардейцы потянулись к оружию - толпа рассосалась..
Подход судей простой- " не подчинение- значит преступление, виновен и точка.."
Востаннє редагував Пал Степаныч: 18.09.2016 о 20:02
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Вы людей то не пугайте..
Empadronamiento -это не "прописка"
это регистрация постоянного места жительства..
Документы о законности пребывания - никто НЕ спрашивает..
И в миграционную службу не имеет права "рапортовать"
Можно и без нее -
но ни машины, ни страховки, ни детей в школу (даже в частную)
ни много еще чего " не будет"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В Наварре мы. О сопротивлении речь не идет, не поймите меня превратно, но я сама видела, как полиция подъехала к цыганскому дому, я по их улице только на велосипеде проезжаю и быстро-быстро, так вот, полиция пыталась зайти, а там же визг и шум и старушка как бы парализованная сразу со стульчика под входную дверь валится, и толпа младенцев-ползунков по земле ползет с ревом, не дает пройти, бабы визжат наперебой, устраивают форменный цирк, затрудняющий работу полиции, и тем временем в доме уже явно через другой вход кто-то уходит тихонько или в туалет наркоту сливает, я уж не знаю. Рада, что у вас не так и завидую. Мне, как девушке, иногда очень стремно с толпой цыган встречаться. А иногда хорошие люди попадаются, работают, дети учатся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks