бекки шарп, ну, если быть совсем точной, то я там последний раз была в феврале 2006, то есть чуть более года
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп, ну, если быть совсем точной, то я там последний раз была в феврале 2006, то есть чуть более года
Sonne, я там была в 2005, но Dr.Medvedev уверяет, что это слишком давно, и сейчас в роддомах все иначе. Теперь даже и не знаю - верить своим бесстыжим глазам или доктору. А вдруг за 1-2 года там все изменилось![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, Джованни, как ты можешь верить своим бесстыжим глазам?! Верь мне, честной женщине!!![]()
Так мне и не хамили. И жене тоже. Так что паттерны, думаю, у нас с Вами подобные.Допис від Sonne
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, я не про ВасУ нас с вами они действительно могут быть одинаковыми, а вот с kora, наверное немного разные
Sonne, мне надоело Вам доказывать,то во что Вы не хотите верить.Мне не грубили и не хамили.Бригада доброжелательная.Врач супер.В послеродовом на 4 балла из 5.Неуели Вы думаете я не отличу хамство от доброжелательности?Так что можете засунуть Ваше мнение куда подальше.
kora, устали? Прилягте, компрессик с ромашкой на лобик положите...
Заодно прочтите свое сообщение о сестре, которую уволили за то, что она вам сказала нелицеприятную вещь, возможно вы поймете о чем я. ну или, по крайней мере, вспомните![]()
Что касается мнения, то у меня нет такого комплекса, чтобы людей посылать что-нибудь куда-нить засовывать. Я не по Фрейду живу.![]()
Sonne, я писала не о роддоме.Уточняю для Вас это происходило в детской больнице на ул.Киевской.
вряд ли это поможет.Вы,как назойливая муха,если было плохо Вам то и всем должно быть плохо.Прилягте, компрессик с ромашкой на лобик положите...
не путайте....вря дли то о чём я писала это комплексыто у меня нет такого комплекса![]()
Вы думаете меня это волнуетЯ не по Фрейду живу.![]()
kora, не теряйте самообладания, это вас не красит.
Эпитеты, которыми вы пытаетесь сверкнуть выдают не только то, что вам не все равно, но и то, что жара негативно на вас действует.
все-таки компрессик это вещь, подумайте еще раз
Sonne, ну что можно сказать в Вашем случае? То что Вы опустили руки теперь гложет Вас и не дает спокойно жить.Соответственно Вы не даёте спокойно жить окружающим.
Удачи!!!![]()
kora, хоспади, я ж теперь точно спать нормально не смогу, волноваться буду, переживать: жара такая, а вы нервничаете, вот уже жить спокойно не можететут действительно компрессик не поможет...
Сочувствую Вам......
Я рожала месяц назад. кесарево. после кесарева лежала в отделении тамарыі Алексеевні Потому что доктор оперирующий біл из єтого отделения.(татьяна Павловна Журбенко) О Тамаре Алексеевне сотались только положительніе впечатления. (лапочка потерпи. солнышко подожди. девочка моя еще чуть чуть-только такие слова от тамары Алексеевны я слышала. (.кстати если бы не она неизвестно как бы законвчилась моя выписка) педиатр Ольга Викторовна -замечатльный доктор,, сплошной позитив.оперировали Журбенко и нещерет.-Огромное спасибо врачам.
Yunona, Вы себе не представляете, как приятно слышать такие отзывы о людях, которые помогали родиться и нашим малышам - Ольга Викторовна Швец, Елена Николаевна Нещерет, Тамара Алексеевна Семенова...У нас о них тоже только самые лучшие воспоминания. Значит, не все так плохо!![]()
Родила в 1-м роддоме двух детей 5 лет и 9 мес. Первый раз с дежурной бригадой, второй - уже по договоренности. От роддома и его порядков "попахивает" совковой системой. Но в целом у меня остались только хорошие впечателния. От персонала слова плохого не слышала. Особенная благодарность Ольге Викторовне Швец за грамотно и вовремя поставленный редкий диагноз! Второго ребенка наблюдала нынешняя заведующая Светлана... (не помню дальше), действительно немного грубовата, но это просто манера общения, а не суть человека, врач она грамотный.
kikis,![]()
Бл. Олень, оказывается не всё так плохо,как пишут![]()
kora, так и я об этом. И это радует! Впрочем, удивительно, но мне вобще хамят крайне редко. Может, тут дело в чем-то другом?
Бл. Олень, вот мне тоже редко грубят, в принципе с вопиющим хамством в 1м роддоме я не столкнулась, была там больше 3 лет назад. правда, Швец-то как раз мне там и грубила поначалувы тут все ее так хвалите, ладно, будем считать, что у человека пмс был. после звонка ей от уважаемых ею людей, ее отношение ко мне поменялось.
в общем, я бы оценила на 4 из 5 роддом, т.к. есть куда стремиться
Starlight, да мало ли, что там у нее было. Может, просто - не Ваш человек, такое случается. Мы с ней до сих пор общаемся, но я, кажется, повторяюсь. А негатива мы наслушались обо всех без исключеня роддомах, больницах, школах и т.п. Сужу только по собственному опыту. Автору темы - соболезнования в любом случае, где бы это ни случилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks