Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 296 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 61 по 80.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

бекки шарп, ну, если быть совсем точной, то я там последний раз была в феврале 2006, то есть чуть более года

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Sonne, я там была в 2005, но Dr.Medvedev уверяет, что это слишком давно, и сейчас в роддомах все иначе. Теперь даже и не знаю - верить своим бесстыжим глазам или доктору. А вдруг за 1-2 года там все изменилось
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

бекки шарп, Джованни, как ты можешь верить своим бесстыжим глазам?! Верь мне, честной женщине!!

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Sonne
    Бл. Олень, ну что я могу сказать. Если бы мне нахамили так, что за это можно было бы вылететь с рабочего места, я бы, наверное, не считала, что отношение ко мне вкладывается в рамки "нормального". но, у каждого свои паттерны
    Так мне и не хамили. И жене тоже. Так что паттерны, думаю, у нас с Вами подобные.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Бл. Олень, я не про Вас У нас с вами они действительно могут быть одинаковыми, а вот с kora, наверное немного разные

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Sonne, мне надоело Вам доказывать,то во что Вы не хотите верить.Мне не грубили и не хамили.Бригада доброжелательная.Врач супер.В послеродовом на 4 балла из 5.Неуели Вы думаете я не отличу хамство от доброжелательности?Так что можете засунуть Ваше мнение куда подальше.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

kora, устали? Прилягте, компрессик с ромашкой на лобик положите...
    Заодно прочтите свое сообщение о сестре, которую уволили за то, что она вам сказала нелицеприятную вещь, возможно вы поймете о чем я. ну или, по крайней мере, вспомните
    Что касается мнения, то у меня нет такого комплекса, чтобы людей посылать что-нибудь куда-нить засовывать. Я не по Фрейду живу.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Sonne, я писала не о роддоме.Уточняю для Вас это происходило в детской больнице на ул.Киевской.
    Прилягте, компрессик с ромашкой на лобик положите...
    вряд ли это поможет.Вы,как назойливая муха,если было плохо Вам то и всем должно быть плохо.
    то у меня нет такого комплекса
    не путайте....вря дли то о чём я писала это комплексы
    Я не по Фрейду живу.
    Вы думаете меня это волнует

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

kora, не теряйте самообладания, это вас не красит.
    Эпитеты, которыми вы пытаетесь сверкнуть выдают не только то, что вам не все равно, но и то, что жара негативно на вас действует.
    все-таки компрессик это вещь , подумайте еще раз

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Sonne, ну что можно сказать в Вашем случае? То что Вы опустили руки теперь гложет Вас и не дает спокойно жить.Соответственно Вы не даёте спокойно жить окружающим.
    Удачи!!!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

kora, хоспади, я ж теперь точно спать нормально не смогу, волноваться буду, переживать: жара такая, а вы нервничаете, вот уже жить спокойно не можете тут действительно компрессик не поможет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Сочувствую Вам......
    Я рожала месяц назад. кесарево. после кесарева лежала в отделении тамарыі Алексеевні Потому что доктор оперирующий біл из єтого отделения.(татьяна Павловна Журбенко) О Тамаре Алексеевне сотались только положительніе впечатления. (лапочка потерпи. солнышко подожди. девочка моя еще чуть чуть-только такие слова от тамары Алексеевны я слышала. (.кстати если бы не она неизвестно как бы законвчилась моя выписка) педиатр Ольга Викторовна -замечатльный доктор,, сплошной позитив.оперировали Журбенко и нещерет.-Огромное спасибо врачам.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Yunona, Вы себе не представляете, как приятно слышать такие отзывы о людях, которые помогали родиться и нашим малышам - Ольга Викторовна Швец, Елена Николаевна Нещерет, Тамара Алексеевна Семенова...У нас о них тоже только самые лучшие воспоминания. Значит, не все так плохо!

Дописів
    209

Типово

Родила в 1-м роддоме двух детей 5 лет и 9 мес. Первый раз с дежурной бригадой, второй - уже по договоренности. От роддома и его порядков "попахивает" совковой системой. Но в целом у меня остались только хорошие впечателния. От персонала слова плохого не слышала. Особенная благодарность Ольге Викторовне Швец за грамотно и вовремя поставленный редкий диагноз! Второго ребенка наблюдала нынешняя заведующая Светлана... (не помню дальше), действительно немного грубовата, но это просто манера общения, а не суть человека, врач она грамотный.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kikis,

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Бл. Олень, оказывается не всё так плохо,как пишут

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, так и я об этом. И это радует! Впрочем, удивительно, но мне вобще хамят крайне редко. Может, тут дело в чем-то другом?

Дописів
    2 431

Типово

Бл. Олень, вот мне тоже редко грубят, в принципе с вопиющим хамством в 1м роддоме я не столкнулась, была там больше 3 лет назад. правда, Швец-то как раз мне там и грубила поначалу вы тут все ее так хвалите, ладно, будем считать, что у человека пмс был. после звонка ей от уважаемых ею людей, ее отношение ко мне поменялось.

в общем, я бы оценила на 4 из 5 роддом, т.к. есть куда стремиться

Дописів
    2 431

Типово

Автору темы -- мои соболезнования. Держитесь.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Starlight, да мало ли, что там у нее было. Может, просто - не Ваш человек, такое случается. Мы с ней до сих пор общаемся, но я, кажется, повторяюсь. А негатива мы наслушались обо всех без исключеня роддомах, больницах, школах и т.п. Сужу только по собственному опыту. Автору темы - соболезнования в любом случае, где бы это ни случилось.

Сторінка 4 з 296 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті