Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 205, показано з 61 по 80.

Тема: Ты виновата!!!

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    кстати...Пирелли. он прикольный
    даже прислал мне когда то красную икру и шоколадку.
    было очень неожиданно и приятно.
    И чего он на роль принца не подошел?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Многогранный ты смотрю человек, Мушкин!
    И нафига тебе тема для нытиков, а? Пожалеть их хочешь или поглумиться?
    Ок, у меня есть претензия: злые они все. Мужиков всех здесь распугали. Даже Пирелли и тот ноги сделал. Это не форум, а шоу Бегущий человек какое-то...
    Фигнявопрос - я добрая, зуб даю - традиционно сосайтниковский ))

Дописів
    1 861

Типово

И чего он на роль принца не подошел?
    хм...даже не знаю. надо подумать
    тем более, у нас как минимум три общих интереса.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Фигнявопрос - я добрая, зуб даю - традиционно сосайтниковский ))
    подтверждаю. Вы очень добрая. особенно в последнее время

Дописів
    4 422

Типово

Многогранный ты смотрю человек, Мушкин!
    И нафига тебе тема для нытиков, а? Пожалеть их хочешь или поглумиться?
    Ок, у меня есть претензия: злые они все. Мужиков всех здесь распугали. Даже Пирелли и тот ноги сделал. Это не форум, а шоу Бегущий человек какое-то...
    Я хочу расставить точки над Ё.
    Да, форум не тот. я думал, чё всё так грустно-то, почти загнулось? Оказалось, тут несколько старых дев ждут новое мясо чтоб пообсуждать последнюю клоунессу, ее каждый вздох и пук.
    Для меня не секрет, что балерины тоже какают, это периодически повторяется, но когда в голове контузионный фарш а из уст идет предконвульсионная пена - это плохой знак.
    Огородик. Маленькая девочка веселит старушек, радеющих последнему июльскому солнцу. Тёти и дяди, которым есть чем заняться, проходя мимо заглядывают через забор и идут по своим делам.
    Своя, кипучая в виртуальных страстях, размеренная жизнь.
    Нет ничего более сложного, чтобы доказать дураку, что он - дурак, ну да ладно, пусть апопрыгает, а мы апосмеемся.
    Настоящий же мужик должен прити да по лицу х[censored]уем отхлестать втрое сложенным в телефонной будке, такое никому прынцу, который первую строчку из трех выбрал нигде и не снилось. ))))
    В процессе этого театра абсурда перепало еще двум людям на орехи. Ну понятное дело мне, чоб не переходил дорогу чёрной кошке и Никого не трогающей, не сказал бы, что сильно, "Невной" ))))

Есть одно реальное средство: игнор. не отвечать на провокации, не продолжать диалог. не смеяться, не упоминать имени. Тогда это будет реальное выражение недовольства.
    Пока же "собаки лают, караван идет".

Спасибо за знакомством с огородом, достаточно провинциальненько )))))))) а учитывая, что нет здесь храма ни в каком виде - то это и не село, а деревня )))))
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від А.С.Мушкин Переглянути допис
    Да, форум не тот. я думал, чё всё так грустно-то, почти загнулось? Оказалось, тут несколько старых дев ждут новое мясо чтоб пообсуждать последнюю клоунессу, ее каждый вздох и пук.
    Для меня не секрет, что балерины тоже какают, это периодически повторяется, но когда в голове контузионный фарш а из уст идет предконвульсионная пена - это плохой знак.
    Огородик. Маленькая девочка веселит старушек, радеющих последнему июльскому солнцу. Тёти и дяди, которым есть чем заняться, проходя мимо заглядывают через забор и идут по своим делам.
    Нет ничего более сложного, чтобы доказать дураку, что он - дурак, ну да ладно, пусть апопрыгает, а мы апосмеемся.
    Настоящий же мужик должен прити да по лицу х[censored]уем отхлестать втрое сложенным в телефонной будке, такое никому прынцу, который первую строчку из трех выбрал нигде и не снилось. ))))
    В процессе этого театра абсурда перепало еще двум людям на орехи. Ну понятное дело мне, чоб не переходил дорогу чёрной кошке и Никого не трогающей, не сказал бы, что сильно, "Невной" ))))

Есть одно реальное средство: игнор. не отвечать на провокации, не продолжать диалог. не смеяться, не упоминать имени. Тогда это будет реальное выражение недовольства.

Спасибо за знакомством с огородом, достаточно провинциальненько )))))))) а учитывая, что нет здесь храма ни в каком виде - то это и не село, а деревня )))))
    сохраню себе на память. искренно сочувствую Вам.
    Востаннє редагував blf: 21.07.2016 о 23:04

Дописів
    40 847

Типово

недурно.
    но...
    вы пришли в 2004, а потом почему-то ушли. почему?
    вернувшись, вы обнаружили, что тут не так весело, как в 2004-м. А кто должен был сохранить для вас приятную компанию искренних собеседников, которые хотят с вами общаться на интересные вам темы?

я, кстати, добрая.

Дописів
    83 763

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    смотря что именно на той флешке
    если перепевка песен Высоцкого - то очень даже да.
    лучше Григория этого никто еще не сделал... более того - некоторые песни ВСВ у Лепса зазвучали даже в чем-то и лучше оригинала... ну может не лучше, во всяком случае - по-новому и тоже интересно.
    скорее всего именно такое.
    менее девичий плей-лист,
    более мужской. войти в доверие и взять тёплым )))
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Дописів
    54 738

Типово

что там только в голове... мда..

Дописів
    83 763

Типово

...
    Поши-поши.
    Смелость мальчика, крикнувшего что король голый.
    Хорошо бы помнить всегда, что никто тут не глупее тебя.
    И каждый выражается/играет в то, что считает нужным.
    Откуда в наше время концепт "провинциальность"?
    И откуда такие претензии на пообличать?
    Сами не мальчик, наверное усвоили в ходе жизни, что никто никто не будет Вам благодарен за непрошенные советы и оценки?

Офигеть, мессия в храме
    В беленьком пальтишке

Дописів
    1 861

Типово

просто реально смешно и одновременно грустно, как самый "смелый" рыцарь с дулся в два счёта,
    позволив себе оскорбить принцессу. причём публично. я уже молчу об подыгрывании окулятам.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а кто тут смелый рыцарь? я немного утратила нить повествования
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    83 763

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а кто тут смелый рыцарь? я немного утратила нить повествования
    Так Мушкин же пришел и изобличил огород в старости косности заскорузлости и провинциальности. Один светлый лучик резвится, а ветераны движения срежещут.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, форум не тот. я думал, чё всё так грустно-то, почти загнулось? Оказалось, тут несколько старых дев ждут новое мясо
    ...
    ёмко. ))) Согласен с вами. И раз на то пошло то вставлю и свои 5 копеек.
    ИМХО происходит это из-за дибильного названия раздела. Называется он "знакомства", а по факту - флудилка. В итоге новенькие приходят знакомиться, а получают - говновоз. А те кто из новеньких пофлудить хотят - проходят мимо. Ибо ни один нормальный не подумает что флудилка называется знакомства. Результат - реально веселья мало - старики выдохлись, свежей крови нет, остается только говном кидаться. Писал уже сто раз на протяжении нескольких лет, но похоже модерам так нравится.
    PS Но может я и ошибаюсь конеш. Но сам был на форуме несколько лет пока чисто случайно не заглянул в раздел и не понял что тут флудилка.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ИМХО происходит это из-за дибильного названия раздела. Называется он "знакомства", а по факту - флудилка. В итоге новенькие приходят знакомиться, а получают - говновоз. А те кто из новеньких пофлудить хотят - проходят мимо. Ибо ни один нормальный не подумает что флудилка называется знакомства. Результат - реально веселья мало - старики выдохлись, свежей крови нет, остается только говном кидаться. Писал уже сто раз на протяжении нескольких лет, но похоже модерам так нравится.
    PS Но может я и ошибаюсь конеш. Но сам был на форуме несколько лет пока чисто случайно не заглянул в раздел и не понял что тут флудилка.
    кто тут пришел знакомиться? кто?
    где созданная им тема - привет, я хочу со всеми познакомиться?
    Что ты несешь в массы?) К чему это?

Абы ляпать)

Дописів
    54 738

Типово

Я пришел, общайтесь со мной, аплодируйте моим стихам, смейтесь над моими шутками, смешите меня, но только без подопов, послушайте мои размышления на тему религии, восхищайтесь мной. Будьте мне идеальными друзьями, выстройтесь вряд, я выберу себе из вас жену.
    А за что вам столько няшек?
    Эго свое надо держать в наморднике. Научиться отдавать, бескорыстно отдавать свое внимание другим. Тогда и к вам потянуться. Если вы будете интересны.
    Требовать что-то и топать ножкой - это смешно)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лиса разошлась)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Лиса разошлась)
    иди, тя муж ждет, а то вдруг я обидно на тебя пошучу. Прискачет Забл на трех лапах, а у него холодный язык.

Дописів
    4 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Название - не дебильное. Дебильное - немодерируемое поведение, оффтоп и флудерастия. У семи нянек дитя без глазу.
    А если никто не глупее меня, чё они тогда строем не ходят? Чо хавают вонючку на блюдечке, где должны быть конфеты? )))))
    Администраторы форума, как представители субъекта публичного права не могут отказать в качественном предоставлении услуг любому пользователю при условии соблюдения установленных правил, но систематически это делают. По теме топика я мог бы сказать Женщина-Админ, Ты виновата! А по факту, люди, у которых есть семья - занимаются семьей.
    Люди у которых нет семьи - занимаются тем, чем здесь занимаются, а те, кто хотел бы познакомиться с интересными людьми ( а интересные тут тоже есть, но не выдергиваются, кося под самых громких, вынуждены идти туда, куда показывает крылом Птица-Говорун ))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    иди, тя муж ждет, а то вдруг я обидно на тебя пошучу. Прискачет Забл на трех лапах, а у него холодный язык.
    а чего на трех?

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті