Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 363, показано з 61 по 80.

Тема: закон про ввоз машин

Комбінований перегляд

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 941

Типово

Кто бы нам разрешил при наших долгах доходную часть понижать. МВФ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Точно

Типово

И ещё ,, немного столкнувшись с ценами на сервис (работу) начинаешь осознавать , что есть ситуации когда машину проще выкинуть , чем ремонтировать к чему это я - что многие авто на вторичке сливаются с значительными (по затратам) проблемами в немецком понимании сервиса . Возможно , для гаражей из Украины с их 100 гривен в час это и хорошая идея , но всеже стрит быть готовым к дорогостоящим подвохам .

зы.. В среднем заменить какой нибудь клапан или узел в двигателе - 300-400 евро работа только . А если даигатель снимать - это соизмеримо с остаточной стоимостью бюджетного авто
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В среднем заменить какой нибудь клапан или узел в двигателе - 300-400 евро работа только . А если даигатель снимать - это соизмеримо с остаточной стоимостью бюджетного авто
    смотря какое СТО если частник то дешевле гораздо, и запчастей со шрота много, запчасти БУ там все в хорошем состоянии. а вот если заехать на СТО (Gmbh) то там будут считать все по трудовому закону, конечно и цены вылезут.

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    смотря какое СТО если частник то дешевле гораздо, и запчастей со шрота много, запчасти БУ там все в хорошем состоянии. а вот если заехать на СТО (Gmbh) то там будут считать все по трудовому закону, конечно и цены вылезут.
    частника, который возьмётся за замену узлов двигателя ещё найти надо потом ему объяснить что ты от него хочешь учитывая что по английски он не бум бум. А так , "свечи /лампочки меняю " этого много , но не для всех случаев . В любом случае цены далеко не Украинские. Отсюда совсем другое понимание отношений запчасти/работа . Один раз столкнётся - начинаешь понимать почему крупноголовые замены в итоге дешевле

Дописів
    9 783

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И ещё ,, немного столкнувшись с ценами на сервис (работу) начинаешь осознавать , что есть ситуации когда машину проще выкинуть , чем ремонтировать к чему это я - что многие авто на вторичке сливаются с значительными (по затратам) проблемами в немецком понимании сервиса . Возможно , для гаражей из Украины с их 100 гривен в час это и хорошая идея , но всеже стрит быть готовым к дорогостоящим подвохам .

зы.. В среднем заменить какой нибудь клапан или узел в двигателе - 300-400 евро работа только . А если даигатель снимать - это соизмеримо с остаточной стоимостью бюджетного авто
    вот поэтому это всё б/ушное идёт на Польшу, Литву и т.д. Просто там та самая суммарная стоимость владения меньше. А у нас ещё меньше.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    вот поэтому это всё б/ушное идёт на Польшу, Литву и т.д. Просто там та самая суммарная стоимость владения меньше. А у нас ещё меньше.
    угу ,,
    но глето раз в месяц ко мне кто то из знакомых приладит с вопросом "а сколько стоит купить ХХХ в Германии ? А посему так дорого ? А у нас тут все машины составами из Германии возят " , слушаешь и ахрениваешь . Возможно, восточноевропейское страны и подбирают все что возникает быстро и не дорого , но до покупателя в стиле "открыл газету/сайт и нашёл " ничего дешевого в свежем состоянии не доходит . 10+ лет - уже пожалуйста ,, делать только что с ним с такими ценами на сервис , если сам не в состоянии .

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    всё б/ушное идёт на Польшу, Литву и т.д.
    В Литве кажись свой налог около 900 евро в год на старые авто, так что туда оно идет транзитом для "подкраски губ" и восстановления автохлама, а оттуда уже едет в те страны СНГ где нет конских пошлин.

Дописів
    123

Типово

токо шо на конференции през сказал, что ниче он не ветировал...и даже его не читал..

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від семеновский Переглянути допис
    токо шо на конференции през сказал, что ниче он не ветировал...и даже его не читал..
    тогда ждем)

я сразу говорю, шо поеду за малолитражкой для жены за 4000-5000 евриков + 1500 растаможка... у нас за такие деньги только матиз светит, и то более старший чем 2010 года выпуска, никаких европейцев и японцев за эти деньги у нас не купишь, что бы Dnepr не говорил

Дописів
    123

Типово

Днепр, даже если 2 000 евро сэкономить за неделю... считаю , что не плохо... опять же все случаи частные.. у кого-то там друзья, у кого-то родные..могут помочь в покупке. ну вообщем , если будет закон - это не плохо...

Дописів
    123

Типово

лучше бы ндс отменили...вообще... и акты выполненных работ)))

Дописів
    9 001

Типово

Мрази пошли в бой

Народный депутат Святаш заблокировал подписание закона об акцизах на иномарки

Народный депутат Украины от депутатской группы «Видродження», бывший член Партии регионов Дмитрий Святаш зарегистрировал в четверг, 2 июня, в парламенте проект постановления об отмене принятия закона о существенном снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей.

Таким образом, глава Верховной Рады Андрей Парубий не сможет подписать принятый закон и передать его на подпись президенту Петру Порошенко до тех пор, пока парламент не рассмотрит проект постановления Святаша.

http://fakty.ua/217721-narodnyj-depu...ah-na-inomarki

о людях беспокоится хозяин АИС Святаш, которые у него втридорога купили, а "теперь им обидно будет"
    http://topgir.com.ua/zakon-o-snizhen...obnosti-48945/

документ, который, по мнению Святаша, сделан отнюдь не в интересах украинцев:
    «От принятия Закона пострадают, прежде всего, украинские автовладельцы, таких около 4 миллионов. Которые в свое время честно купили новые автомобили, полностью заплатив при этом налоги. Уже сегодня машины дешевеют и можно говорить о том, что они потеряют не менее 30% их стоимости. Считаю, что закон №3251 принят в интересах поляков, немцев и французов, а не украинцев», — добавил Дмитрий Святаш.

Короче, то, что машины дешевеют - это плохо для нас )))) редкая тварь

Дописів
    21 749

Типово

Выход есть

))

серьезно, если бы только не наш менталитет )

Дописів
    36 755

Типово

Вот текст закона:
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=389762
    Я перечитала раз 5 (деловой Украинский не самая моя сильная сторона) и есть вопрос.
    Если я заплатила налоги на машинку по льготным ставкам, то в течение года я не могу её продать, подарить, доверить генерально и вообще не могу сделать никаких телодвижений, не оплатив акциз по полной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 941

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот текст закона:
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=389762
    Я перечитала раз 5 (деловой Украинский не самая моя сильная сторона) и есть вопрос.
    Если я заплатила налоги на машинку по льготным ставкам, то в течение года я не могу её продать, подарить, доверить генерально и вообще не могу сделать никаких телодвижений, не оплатив акциз по полной?
    Продать -подарить. Доверять генерально можно - это не продажа. А вот если по доверенности продать - то таки видчудження
    У разі відчуження протягом 365 днів з дня реєстрації транспортних засобів, при ввезенні яких були застосовані ставки акцизного податку, визначені цим пунктом, платник податку зобов’язаний сплатити акцизний податок за такі транспортні засоби за ставками, встановленими статтею 215 цього Кодексу”.

Дописів
    36 755

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Продать -подарить. Доверять генерально можно - это не продажа. А вот если по доверенности продать - то таки видчудження
    Я думаю, что хитрожопые депутаты подразумевали под видчудженням снятие с регистрации под любым сосусом.
    Потому как по ген. доверке (не продажа) переригистрировать на другого человека - проще простого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 941

Типово

Рисую обход.

Заключается договор опциона. Где за 15 тыс долл вы продаете право приобрести у вас автомобиль за 1 доллар на 366 день.

Эх. Надо срочно сливать машину. Вдруг подпишут.

Хотя не надо.. 2007 год ведь не проходит.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.06.2016 о 22:06

Дописів
    123

Типово

даааа... а святаш - жжет... печется как о стране... смотрел его интервью на интере вчера в новостях .. капец((

Дописів
    9 783

Типово

угу, и есть люди, которые за него голосуют... ну, или за партию, откуда он там
    образец наглого лицемерия, противно.

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті