| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
накуа создавать новые темы без всякого смысла ?
Юра вам не проще общаться в уже созданных темах не ?
Или вы все мечтаете о нобелевке да
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ёптыть, а тётка не в курсе что кроме них, шлюх, есть и те которые ипуцца по любви, или там вследствие физиологических потребностей?Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
О смотрю этот тренинг набирает популярность
Ну ,че дамы, кто на секс ко мне сегодня записывается? Только учтите, если у вас талия больше 60 сантиметров, жопа больше 90 или сиськи меньше 3-го размера, никакого секса вам не светит. 3-й размер могу рассмотреть в крайнем случае в виде шефской поддержки.![]()
на семинаре тетка предлагает не давать тем у кого в нашем масштабе менее 8-9 тыщ
я же предлагаю тем у кого менее 8-9 тыщ самим отказатся от секса, ради того чтобы
в будущем, освоив что-то новое, повысив квалификацию и т.д. перейти планку и
заняться заслуженным сексом.
СУБЛИМАЦИЯ !!!
ПыСы не забывайте про здоровье простакты, раз в неделю дрокайте
А то накинулись все... тетка дело говорит!!! тут есть чему и мужчинам поучится
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! (с)
эээ... воздержание помогает в увеличении заработка?я же предлагаю тем у кого менее 8-9 тыщ самим отказатся от секса, ради того чтобы
в будущем, освоив что-то новое, повысив квалификацию и т.д. перейти планку и
заняться заслуженным сексом.
ЗЫ кстати а что на счет заработаного тьолка говоит - его все надо нашльондуженщину которую ты тр*ешь тратить или достаточно просто зарабатывать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks