Аннуля,да не металлический он!!! Из Пенобетона какого-то!!!А че ж Вы нас тут уже четвертую страницу плутаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аннуля,да не металлический он!!! Из Пенобетона какого-то!!!А че ж Вы нас тут уже четвертую страницу плутаете?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Техноком,Н-н-н-не понял!!!У меняВыходи драться!!!
Против нас с josh,
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, Неее... нас и тут не плохо кормят
Но за пляшечку пиффка могу по секрету сказать :
дрова не уменя..я пошутил
если это действительно пенобетон , то пенобетон не держит температуру . Выдержать может или метал , или обозженный глиняный кирпич , при том на мангал ( барбекю ) ставиться местами ( не везде ) шамотный .Допис від Аннуля
Я понимаю что нормальную барбекющницу сложить будет та же сумма но в у.е. но и результат как видите другой .
Тут еще можно предположить что вам сложили его неверно или чего-то не доложили .
Техноком,А вот зря ты со святыми вещами шутишь! К тебе уже выехали!
Самолет, Неее... нас и тут не плохо кормят
Но за пляшечку пиффка могу по секрету сказать :
дрова не уменя..я пошутил
_________________![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет,Не-не-нееее !!!!К тебе уже выехали!(с)
[/quote]
А че ж Вы нас тут уже четвертую страницу плутаете?[/quote]
а поговорить??? и дрова люди нашли...
Техноком, да да да![]()
Самолет, цель пристрелял?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh,Так проще простого ж! Сейчас сделаем оперативную комбинацию, кто-то закажет у Техноком, какую-нибудь железяку(с доставкой естественно!Техноком, да да да
Самолет, цель пристрелял?), вот тут ему и дрова!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
руки прочь от Технокома,Допис від Самолет
![]()
я еще не всю технику купил![]()
andrew123,Не забудь у него мангал купить! Из пенобетона.руки прочь от Технокома,
я еще не всю технику купил![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
это обязательно, посреди кухни поставлюДопис від Самолет
![]()
Самолет, Я уже заказан?То-то я смотрю, что покупатели какие-то странные сегодня!!Все заказывают, и как-бы между прочим спрашивают :"А у Вас случайно дров в продаже нет?"
![]()
andrew123, Спасибо за помощь!!!Ато ить и на дрова меня,как буратину порубают!!!И останетеся Вы без техники![]()
![]()
Самолет, а мож простим его на первый раз? народ просит![]()
Я не знаю умных слов...
Не трогайте Технокома! он мне ещё гарантийку не отдал!!!![]()
![]()
Kitty,А-а-а... Это ту, которую еще в начале года обещал?Не трогайте Технокома! он мне ещё гарантийку не отдал!!!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, а скока тут то прошло с начала года-пустяки![]()
Я не знаю умных слов...
закончится гарантия - выдаст талонДопис від Kitty
О как!!!Должники дольше живут.
Гарантия лежит в машине.....все никак не завезем![]()
Думаю,что уже и не понадобится![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks