Изготовление металлических заборов, металлические ворота и калитки, пешеходные ограждения, газонные ограждения, сварные ограждения. Одна из наших работ: решетчатая дверь (двери решетки), изготовление и монтаж
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изготовление металлических заборов, металлические ворота и калитки, пешеходные ограждения, газонные ограждения, сварные ограждения. Одна из наших работ: решетчатая дверь (двери решетки), изготовление и монтаж
![]()
Востаннє редагував Дима сварщик: 14.11.2016 о 13:08
Изготовление металлических заборов, дверей, решетки на окна. Сварочные работы
тел. 050 50 15 5 15; 098 038 15 25 www.ograzhdenie.com.ua
Изготовление металлических заборов, металлические ворота и калитки, пешеходные ограждения, газонные ограждения, сварные ограждения. Одна из наших работ: изготовление и монтаж металлические ворота с ковкой
![]()
Востаннє редагував Дима сварщик: 14.11.2016 о 13:09
Изготовление металлических заборов, металлические ворота и калитки, пешеходные ограждения, газонные ограждения, сварные ограждения. Одна из наших работ: изготовление и установка металлического пандуса для инвалидов по разработанной модели:
![]()
Изготовление металлических заборов, металлические ворота и калитки, пешеходные ограждения, газонные ограждения, сварные ограждения. Одна из наших работ: изготовление и монтаж металлических перил
![]()
хочу оставить отзыв.. мне нужно было на двух точках установить пандусы для инвалидов, договорилась с Дмитрием, приехал померял, договорились созвониться через несколько дней и человек пропал.. на звонки и смс- не отвечал... через несколько дней удалось дозвониться, оказалось очень много работы и никто браться не хочет...
как по мне, то это не красиво, не порядочно...
Я тоже занимаюсь сварочными работами, готов обсудить сотрудничество, пишите звоните: https://sv-arka.pro/
Здравствуйте, нужно изготовить самые дешевые решетки с мелкой ячейкой на два с половиной подвальных приямка, реально?
дааа
Дима, добрый день!
Интересует изготовление мангала...
Возьметесь за такое?
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Надо отремонтировать три офисных стула, путем сварки, где кто и по чем? желательно левый берег.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks