Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 61 по 80.

Тема: Свой маленький свечной заводик или с чего начинать...

Дописів
    7 637

Типово

Тильда,
    думала об этом. Посчитаю на днях бизнес-план с учетом найма программиста для организации портала
    Только не вздумайте дизайн на него вешать! Пусть лучше программист толковый. А дизайн и верстка шаблонов - единоразовый заказ у людей, которые именно дизайном занимаются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Edd
    Тильда,
    думала об этом. Посчитаю на днях бизнес-план с учетом найма программиста для организации портала
    Только не вздумайте дизайн на него вешать! Пусть лучше программист толковый. А дизайн и верстка шаблонов - единоразовый заказ у людей, которые именно дизайном занимаются

Edd, ясен пень. Мне уже приходилось сталкиваться с организацией сайтов.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Тильда, для начала проанализируюте рынок на который хотите "въехать".

Дописів
    67

Типово

Тильда,в общем все вышеперечисленное верно и при этом есть пару маленьких но...
    Начнем с первого)
    Нравится заниматься ландшафтным дизайном-да не вопрос!И для этого абсолютно не нужно иметь дикий штат и глобальный офис-все работу можно делать по подряду,при этом добится скидок на материалы от поставщиков-в общем,обычная рутина,которая имеет место быть ,когды ты все делаешь чужими руками-т е по подряду
    Я не спец в этой сфере бизнеса,но мне кажется,что ландшафтного дизайнера заказчики выбирают
    -а)-по рекомендации знакомых
    -б)-еще раз по рекомендации знакомых
    -в)-третий раз по рекомендациям
    -г)-смотрят рекламу,просят портофолио сделанных объектов и т.д.
    Вот здесь и пригодится информационный Ваш ресурс)
    Для того,чтобы на вопрос-Что Вы сделали или какие проекты вели,Вы могли сказть "Вот" И показать или разместить на Вашем сайте
    надо немного поработать в этой сфере-пусть даже фрилансером.Где-то с полгодика.Понять нюансы и специфику,узнать поставщиков,наработать ряд проектов и знакомств-ведь будете работать ,как свободный художник в будущем.
    Посему надо устроится в какое-нибудь бюро,оказывающее подобные услуги.Много нового узнаете)
    И второе.Попробуйте повспоминать всех своих друзей и знакомых,знакомых знакомых и т д
    Если люди Вам доверяют и знают Вас ,как человека ответственного-то поверьте,зарабатывать Вы сможете,продавая им хоть что-начиная от металла и заканчивая личным костюмом
    Есть -же в России у людей бизнесы-зарабатывают тем,что подбирают личные гардеробы,правда очень богатым людям,для которых время дороже денег и работают с заказами,нижняя планка которых-100.000 USD.
    Обрастайте знакомыми и связями,используйте для этого любую возможность-даже мимолетную.Ведь после времени,здоровья и семьи(расставить в удобном Вам порядке) ) следующим идут количество людей,к которым Вы можете обратиться.
    Все сказанное мной не догма-это специально для критиков...

Дописів
    67

Типово

Совсем забыл о самом главном.Буквально вчера в какой-то газете прочитал занятное высказывание не помню кого.
    "счастье - это правильный выбор трех вещей: человека рядом, дела и места, где живешь."
    Дело уже можно выбрать
    Успехов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

egon, спасибо за высказанные вслух мысли))
    ___

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від egon
    Совсем забыл о самом главном.Буквально вчера в какой-то газете прочитал занятное высказывание не помню кого.
    "счастье - это правильный выбор трех вещей: человека рядом, дела и места, где живешь."
    Дело уже можно выбрать
    Успехов!
    Место и человека тоже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Тильда,
    Как проплачивать этот налог в 200 гривень тоже понятия не имею.
    Приходите в кассу налоговой инспекции и проплачиваете. No problem! Можно даже за год вперед проплатить, если есть желание.
    до оформления ЧП стоило бы немножко раскрутиться
    Зачем?? Стоимость оформления ЧП - 1000 грн (во всяком случае, так было 1,5 года назад). Плюс еще какие-то мелкие расходы - вообщем, не более 1,5 тыс. грн. И работайте, сколько влезет. Правда, смотря, чем Вы собираетесь заниматься, - возможно, потребуется какая-то аппаратура (как минимум - комп, принтер, факс и мобильный) или аренда помещения.
    вроде закрыть ЧП сложнее чем открыть.
    Угу. У меня брат 2 года пытался закрыть - не получалось. Правда, потом этому только обрадовался - нашел ему новое применение.
    А зачем закрывать? Не хотите работать или нет прибыли - переходите на налог на общих основаниях и подавайте в налоговую отчет с нулевым доходом. Соответственно, налоги платить не надо будет. Мы так уже год живем.
    Тильда,
    В первом посте написала суть вопроса, просила поделиться опытом кто с чего начинал. Ответит кто-нибудь по сути?
    Мы сначала определились, чем хотим заниматься (тут двух мнений быть не могло, т.к. в этой сфере работают и моя мама, и мой муж, и я пробовала ). Потом - где будем работать, т.е. где будет "офис". Потом муж подал документы на регистрацию ЧП (куда - не помню), и через 2 недели всё было сделано. Потом он "стал на учет" в налоговой, сделал печать. Вообщем-то, вот и всё. Ну, а остальное - уже мелочи: провели в квартиру два телефона, приобрели оргтехнику, мобильный, изготовили свой бланк и эмблему. Ну, и начали работать.
    josh,
    поставьте ларечек на остановке транспорта-продавайте в нем напитки и хлеб, желательно круглосуточно, можно втихаря еще вотку и сигаретки
    и рубите себе на хлебушек
    Угум-с... Только ты забыл добавить, что сам ларечек будет стоить тысяч пять баксов (плюс-минус... - давно не интересовалась).
    Edd,
    Сколько конкретно недель курсы, я уже не помню, но недолго - там особо и нечему учить. Плюс сбор документов, оформление чего-то недотающего, подача заявки и время до ее рассмотрения. Кроме времени никаких проблем с офрмлением не было, кроме самого времени конечно же.
    У нас на все ушел месяц.
    Руслан... Просто Руслан.,
    Есть занятия куда поприятние и поинтеллигентнее.
    Ну, девушка об этом и спрашивала. Но никто ей так ничего и не ответил.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Самсонка,
    Какие 1000 гривен ?
    С печатью и с налогом за первый месяц (200 гривен) получается меньше 500 гривен.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Daishi, Вы вообще ЧП когда-то регистрировали? Или так, пальцем в небо утверждаете это?
    1,5 года назад муж решил зарегистрировать ЧП. Было 2 пути сделать это: через фирму, занимающуюся регистрацией ЧП, ООО и т.п., и напрямую через гос.структуру (какую именно - сейчас не вспомню). Разница в цене была гривен 200 - не больше. Мы выбрали регистрацию через гос.структуру, - муж официально заплатил что-то около 1000 грн (есть платежка с точной суммой, но лень искать).
    Коллега моего мужа в то же время тоже регистрировала ЧП: заплатила гривен на 200 больше и документы получила на неделю раньше нас, т.к. действовала через фирму.
    Еще вопросы есть?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Есть.
    откуда в налоговой инспекции касса?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Самсонка,
    Та у меня к вам, уважаемая, вообще вопросов нет.

Регистрация была в апреле СЕГО года.
    Ничем я никуда не тыкал. Человеку важнее знать сколько стоит сейчас, а не ваша ИСТОРИЧЕСКАЯ справка о делах полуторогодовой давности.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Daishi, Тсссс, тихо, она БАДы всей семёй реализуеть, по бросовым ценам....(шепотом)
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Lorus,
    А....больше вопросов не имею....вообще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

krissa,
    откуда в налоговой инспекции касса?
    А Вы зайдите в налоговую и там спросите, откуда, зачем и почему. Я уже пять лет хожу в одну и ту же налоговую - Красногвардейского района (на Театральной). Мама у меня ЧП-шник, поэтому я вместо нее проплачиваю там единый налог. Можете проверить. Для этого Вам нужно найти ул.Театральную, а на ней - налоговую инспекцию. Заходите в главный вход и сразу поворачиваете направо: в конце корридорчика есть маленькое окошечко с надписью "Касса". Вот там мы и платим всегда.
    Daishi,
    Регистрация была в апреле СЕГО года.
    Ничем я никуда не тыкал. Человеку важнее знать сколько стоит сейчас, а не ваша ИСТОРИЧЕСКАЯ справка о делах полуторогодовой давности.
    По-моему, я уточнила время регистрации нашего ЧП! Это ВЫ, не разобравшись, сразу наехали на меня, что стОит это не 1000, а 500 грн!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Самсонка,
    Я не наезжал, делать мне больше нечего. Я сказал скока ща стоит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Lorus,
    Тсссс, тихо, она БАДы всей семёй реализуеть, по бросовым ценам....(шепотом)
    Ну, если ты думаешь, что эта "шутка" всё еще вызывает смех, то очень ошибаешься. "Шутка хороша в меру!" (с) Так что советую тебе что-то новое придумать, - авось, вызовет улыбку.
    Daishi,
    А....больше вопросов не имею....вообще.
    Я к Вам - тоже. Как я понимаю, мнение тролля для Вас намного важнее мнения любого другого форумчанина...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Самсонка,
    А при чем тут мнение. я тему почитал. Порадовал Ваш стиль общения.
    Сразу видно культурного и интеллигентного человека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Daishi, Самсонка, вы говорте об одном и том же, регистрации частного предпринимателя или частного предприятия?
    Может в этом разница?
    ___

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Daishi,
    А при чем тут мнение. я тему почитал.
    Я не о стиле общения. Зашел сюда один тролль-дурак, которому стало скучно в его излюбленной темке, т.к. я там больше не пишу... В 1000-ный раз ляпнул свою тупую шутку о том, что я распространяю БАДы, а Вы поверили. Даже не подумав о том, что для распространения БАДов ЧП, вообще-то, и не нужно, а значит, если бы мы этим занимались, то не стали бы выбрасывать на ветер деньги. Ну, согласитесь, глупо было бы в данной ситуации задавать Вам какие-то вопросы, - Вы же все равно поверите очередной реплике этого тролля...

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті