Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 61 по 80.

Тема: Расстрел в парке Шевченко

Комбінований перегляд

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    не устраивает что собак выгуливают в парке ?
    Чемодан - вокзал - нормальный город
    Какие проблемы ?
    Пистолет - и проблем уже нет ))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    не устраивает что собак выгуливают в парке ?
    Чемодан - вокзал - нормальный город
    Не устраивает, что стреляют по собакам в парке?
    Чемодан... ну, и т.д.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чемодан - вокзал - нормальный город.
    Какие проблемы ?
    ))))))))))))
    Сколько я вас читаю, столько и вижу вас хозяином перводняка пита или стафа

Зачем, я купила собаку не квартирную, посему купила дом, на тренировки ездим в машине, на выгул на поводке и намордник чаще в кармане... Воды дала попить только что
    Что мешает Днепропетровску стать нормальным городом?
    Вы?
    Когда мы с соседями сами убираем улицу, сами ремонтируем дороги, сами оплачиваем урны, сами ремонтируем и ставим фонари, сами организовывает место выгула собак, вдали от всех, у каждого в кармане пакет....
    Не имею права? А я считаю, что имею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Когда мы с соседями сами убираем улицу, сами ремонтируем дороги, сами оплачиваем урны, сами ремонтируем и ставим фонари, сами организовывает место выгула собак, вдали от всех, у каждого в кармане пакет....
    Это Вы сказали, что мест для выгула в городе нет ?
    А что ж Вы тогда "сами организовывает" ??

Дописів
    1 036

Типово

Нами просто пытаются манипулировать...
    В обычную хулиганку приплетают политику, уже в фб начали разгонять. Уже кондитера приплели.
    Дратхаар крупная порода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Вот видос 34 канала

В последних кадрах собака. Вот ее действительно жалко, потому как пострадала из-за двух идиотов. Стрелявшего посадить, а хозяину собаки админку за выгул без намордника и поводка, да еще и в парке (там вообще выгул запрещен).
    ПС собак люблю, но когда к моему ребенку в сквере Ленина ломанулась псина (при чем она ласкаться хотела и была в наморднике, но без поводка), а дочка чуть не обгадилась, готов был удушить ее голыми руками. Хозяйка правда тоже в штаны наложила, когда поняла, чем это может закончиться. Разошлись мирно.
    Хозяевам собак надо всегда помнить, что никто (даже они) не знают что на уме собаки, а маленького ребенка может напугать самая добрейшая псина в мире.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот видос 34 канала

В последних кадрах собака. Вот ее действительно жалко, потому как пострадала из-за двух идиотов. Стрелявшего посадить, а хозяину собаки админку за выгул без намордника и поводка, да еще и в парке (там вообще выгул запрещен).
    ПС собак люблю, но когда к моему ребенку в сквере Ленина ломанулась псина (при чем она ласкаться хотела и была в наморднике, но без поводка), а дочка чуть не обгадилась, готов был удушить ее голыми руками. Хозяйка правда тоже в штаны наложила, когда поняла, чем это может закончиться. Разошлись мирно.
    Хозяевам собак надо всегда помнить, что никто (даже они) не знают что на уме собаки, а маленького ребенка может напугать самая добрейшая псина в мире.
    Уточнение по хозяину собаки. Олег Корниенко, бывший "металлист", ныне хозяин охранной фирмы "Легион",
    Думаю в парке встретились два м...дака - один с собакой, а второй с травматическим пистолетом. "Неравнодушные" граждане-свидетели - по всей видимости сотрудники "Легиона".
    У хозяина собаки есть еще супруга, "светская львица" Днепропетровска. Идея начать "наезд" на противную сторону в инете принадлежит ей, ее подруги (Оксана Немировская с 34 канала, бывшая жена одного из хозяев канала, ведущая "Тип-Топа" ) и подтянули "34" канал, а также начали разгон по соц сетям с "добавкой политики.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Идея начать "наезд" на противную сторону в инете принадлежит ей, ее подруги (Оксана Немировская с 34 канала, бывшая жена одного из хозяев канала, ведущая "Тип-Топа" )
    Начальный и расширенный в ФБ пост принадлежит мне. И это не наезд на кого-то, а констатации факта произошедшего. Когда человек у власти, если уж так ему не понравилась собака которая к нему и не подходила даже, стреляет по животному и хозяину в общественном месте, при других людях и детях, то лично я считаю что люди должны знать какие твари руководят областью.
    Все наткнулись что собака была без поводка и намордника. Но она ни на кого не нападала и не собиралась.
    А теперь представте себе две ситуации и подумайте что хуже - собака, мирно играющая с хозяином или мудак с пистолетом, стреляющий где и когда ему захочется?
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Rattery, выгул собак, в общественном месте, без поводка и намордника, это уже считается нормой? Или опять рыги с Путиным виноваты?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Rattery, выгул собак, в общественном месте, без поводка и намордника, это уже считается нормой? Или опять рыги с Путиным виноваты?
    Я считаю выгул собак в общественном месте без поводка и намордника админ.нарушением, таков закон. Но именно из-за законов и их исполненич, к сожалению, владельцам всех собак приходится в той или иной мере нарушать закон. Потому что выгул разрешён только на спец.площадках, которых в городе нет ни одной. По закону я много чего обязана, но ничего нельзя. Но вот так уже много лет назад сложилось что собачники шуляют в парке, да, бывает без поводков. Но они живут по правилам - в это время одни, в это время другие гуляют, третьи уходят в дальний угол чтоб ни с кем не встретится. И такие нормальные собачники следят за воспитанием и действиями своих подопечных. И это не зависит от размера и породы собаки.
    Я сама владелица четырёх собак. В городе мои на поводка и в халти (аналог намордника), экскременты убираю, Но невозможно выгулять нормально собаку на коротком поводке и в намордника. Поэтому и мне приходится нарушать закон. Но при этом я отвечаю за своих питомцев и делаю все, чтобы они никому не мешали.
    П.с.: хотя есть такие люди которым всё мешает, даже если собака в трёх намордника...
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    ... что хуже - собака, мирно играющая с хозяином или мудак с пистолетом, стреляющий где и когда ему захочется?
    Мудак с собакой, "гуляющий где и когда ему захочется", не менее опасен, чем с пистолетом.
    Это относится к подавляющему большинству мудаков собачников. Нормальных среди них - единицы.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Мудак с собакой не менее опасен, чем с пистолетом.
    Это относится к подавляющему большинству мудаков собачников. Нормальных среди них - единицы.
    Я вот вобще ни одного не заметил нормального.

Дописів
    1 036

Типово

http://gorod.dp.ua/image2.php?n=1&ar...&news_id=61750

На фото она справа.
    Типа, масоны,
    Ротари-клуб.
    Даю инфу, чтобы выровнять шансы - на Миронова они тоже выложили и его жену тоже "запиарили".

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Слушайте люди добрые,кого жалеть?
    Сегодня видела этих невменяшечных собак и хозяина живы и здоровы...собака резво скакала по двору...о собаке,более невменяемую собаку еще поискать надо,коменды не выполняет,пристает к людям,кидается на маленьких собачек...
    Хозяин просто хозяин жизни...терпеть не могу рыгов...но просто класс что рыг рыгу место указал...
    Фото выложите

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Слушайте люди добрые,кого жалеть?
    Сегодня видела этих невменяшечных собак и хозяина живы и здоровы...собака резво скакала по двору...о собаке,более невменяемую собаку еще поискать надо,коменды не выполняет,пристает к людям,кидается на маленьких собачек...
    Хозяин просто хозяин жизни...терпеть не могу рыгов...но просто класс что рыг рыгу место указал...
    Хм... Та ли это была собака? Потому что зная лично и собаку, и хозяина могу однозначно ответить что это вранье и клевета. Собака - рабочая подоружейная легавая, с рабочими дипломаии, без полной подготовки по общему послушанию такую собаку просто не выпустили бы в поле. Собаке безразличны другие собаки и люди, для неё есть только хозяин и работа в поле по птице.
    Второе - собака после ранения в брюшную полость не будет просто прыгать и скакать на следующий день. У хозяина тоже не синяк на ноге.
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Урода Миронова на кол.
    А теперь представте себе две ситуации и подумайте что хуже - собака, мирно играющая с хозяином или мудак с пистолетом, стреляющий где и когда ему захочется?
    +100, где гарантия, что у этого зверя инстинкт какой не сработает и он по людям палить не начнет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Интересно, если б было разрешено ношение травматов - эта падаль достала бы ствол? или всё-таки возникла б мысль об ответке ?

PS дратхаар - двухметровый ??? не знал )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Урода Миронова на кол.
    +100, где гарантия, что у этого зверя инстинкт какой не сработает и он по людям палить не начнет?
    А где гарантия ,что инстинкт не сработает у собаки и она на кого то не кинется.?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Интересно, если б было разрешено ношение травматов - эта падаль достала бы ствол? или всё-таки возникла б мысль об ответке ?

PS дратхаар - двухметровый ??? не знал )))
    Ну двух -не двух,но это огромная псина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну двух -не двух,но это огромная псина.
    Вы, наверное, огромных псин не видели...

Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті