Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Олечка,спасибо!!!
Забыла похвастаться...Ладушки мы давно делаем с 6м где то ,а вот вчера Илья начал делать на головку полетели.а еще берет расческу и сам себя причесывает...И позавчера тушила говядину в мульт,в общем выпросил кусочек и все теперь рот не закрывается только видит ,что мы едим ему тоже нужно))И ягоды наше фсе,малина,голубика и даже кислая морошка.а вот черника не пошла.
Привет всем)
Девушки подкажите, на какой рост стоит брать зимний комбез, если родились в августе и рост 51 см?
У нас август и 56 см. Зиму отходили в комбезе Ленне 68+6 см. Т.е. размер 68. Мы рослые.
Лучше сразу продумать и взять комбез с отворотными ручками и ножками, когда подрастет можно будет теплые пинетки одевать. Но вы поменьше, может и отворачивать не придется (мы отворачивали ножки, но мы в эрго катались, там запас нужен).
Если что продаю наш Ленне в идеальном состоянии 400 грн
Ну в конверте на руки брать неудобно, тут по ребзю надо смотреть. Моя малая ...опа частенько на руки просился столбиком для успокоения, пока не купили эрго...
я перед Ленне сменила 3 комбеза, приспосабливалась
Если ребенок - вменяшка и все время спит/спокойно лежит в коляске, то можно и мешок.
Привет!
Цветочник... - Дашеньку с 1 годиком!
ullka_lisa - Илюшонка с 11 месяцами!
m-zeka - Мишеньку с 6 месяцами!
Mrs_Tsvid - Софийку с 5 месяцами!
Лену с Днем Рождения!
у меня мазеровский такой мешок что ли, где ножки разделяются. и зимой он не хотел в сидячке, уже пересели ближе к марту, 8 мес.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks