Девочки, он все время так спитКартина маслом когда на кровати валяются папаша Тейлор, сынок Бублик и доця Буба. И все трое в одинаковых позах, пузом кверху. Пройти спокойно мимо и не пощекотать пузики - невозможно!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, он все время так спитКартина маслом когда на кровати валяются папаша Тейлор, сынок Бублик и доця Буба. И все трое в одинаковых позах, пузом кверху. Пройти спокойно мимо и не пощекотать пузики - невозможно!
![]()
Девочки и мальчики!Поздравляю от всего сердца Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
![]()
С Новым Годом!
![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Маринка какая она у тебя пушистая))) моя деваха, совсем страшненькая облезшая))))
Всем Всем Всем!
Знаю что в тему заглядывает достаточно много народу, возможно кто-то давно хотел бы попробовать себя в качестве ответственного заводчика, но не знает с чего начать, куда бежать и вообще получится или не получится. Возможно кто-то с удовольствием готов возиться с котятами, но не готов заморачиваться с выставками, документами, подбором производителей и т.д.
Собственно в чем вопрос – я ищу самых лучших хозяев и по совместительству совладельцев для своей красотки Бубы. Девочка в хорошем типе и с фантастическим характером, для нее есть жених и мне очень хотелось бы получить себе в дальнейшую работу от нее котят. Но как всегда, ограничение количества кошек в доме – вносит свои коррективы.
Условия совладения будут подробно оговорены в договоре. Совладение возможно на один помет, а если вам понравится – велком в нашу дружную компанию.
На все вопросы подробно отвечу в личке.
Прекрасный ролик о породе селкирк рекс, в съемке которого приняли участие наши друзья, киевский питомник Joy My Soul и его владелец Лариса Иваненко.
https://www.youtube.com/watch?v=0HBnh5HoAqI
Ну и собственно сама Буба, она же Honey Ginger Evelina, селкирк страйт, умница и просто красавица!
![]()
Красоточка Бубасамых лучших тебе родителей)))
Марина,кошечка ШИКАРНАЯ!
Я такая же жадная,плюс муж у меня такой жеговорит,оставляем все себе
![]()
Марина, а можно Вас попросить, если новые хозяева Эвереста пришлют вам его фото, показать здесь, очень хотелось бы посмотреть на красавца уже взрослым.
Покажу своего снежного пушистого мальчугана![]()
и его сестричка )))
снег сошел, но у нас дома снежные комки еще лежат)))
Снеговички просто прелесть))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо за комплименты снежкам))
Маринка так он богатырь с рождения)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks