Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая вязка что спокойно летом укрывать можно, все ажурно. Если будет вечером холодно то планирую сверху на пеленочку ложить, а если тепло, то так без пеленочки. Думаю на днях похвастаюсь.
А я вот с аквааэробики приехала. Какой же кайф бассейн, поплавала, потренировалась, 10 минут в парилочке и в душ. Чувствую себя новорожденной. Чистой-чистой. Только мышцы побаливают. жаль раньше не получалось ходить, думаю это отличная подготовка к родам.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а еще большая прелесть домашние пельмени, я только что отвела душу! Приехала с бассейна, а кушать дома нечего. Я раньше пельменей и вареников наделала и кинула в морозилку как раз для таких случаев, когда нужно покушать и дома ничего не приготовлено.
Это же просто песня, быстро и очень вкусно. И начинка действительно мясная. А то купишь пельмени, вроде как и подороже выбираем, но начинка видать там все таки не мясная. Правда это понимаешь только после поедания домашних с нормальной начинкой. А когда давно домашних не делаешь то и покупные очень вкусные.
я так стараюсь всегда котлеты свои в морозилочке иметь, да блинчики с творогом малому регулярно делаю. На Масленицу с мясом и с вареньем еще делала, тоже несколько в морозилку сразу отправила. С пельменями у меня сил не хватит уже![]()
Вот думаю, для РД тоже приготовить что-то такое полуфабрикатное в морозилку, на первые дни чтоб было что мне принести![]()
Отправлено через Tapatalk
Я сегодня полдня в довире просидела, делала ктг и биофизический профиль детки. Мой ребенок, который шевелится очень активно, на ктг решил поспать. Поэтому переделывала. А потом ждала осередь, чтобы слелать биофизический профиль. Меня еще врач так спросила, типа, у вас проблемы какие-то? Почему на профиль этот пришли? А я сама не знаю, почему меня направили. Видимо, лостала я свою г, перепуганная, вот она и отправила меня, чтоб не дергалась.
Заехала глянуть этот мягкий ламинат, а там сегодня продавца-консультанта не было. Посмотрела обычные ламинаты и поняла, что нифига я ваще не шарю. Вроде как вычитала, что должна стоять пометка е1, а я даже не видела ее.
Я как раз думала об этом, что же я буду кушать в родоме?
Может существует доставка еды, но не пица и суши, а типа диет питания?
Потому что мама каждый день не сможет приехать, а еда свекрови, ну она то вкусная, но она будет приносить то что хочет а не то что можно и то что хочется мне, на мужа вообще надежды никакой, я за всю жизнь видела как он готовил кушать всего 2 раза и это была жарка стейков на сковороде.
Расскажите, как планируете выкручиваться?
Я конечно ленивая в этом плане. Заморозку пару раз делала за жизнь. Ну и муж не прихотлив, найдет что поесть. А так моя мама мне конечно приготовит в РД.
Добрый день)
С недельками l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik !
Яне и Марине по пенделю!!!
Марлен с экватором!!
Ремонты то вечная темаПока одно закончил- второе начинать заново надо))
Не помню кто то искал салфетки с контейнером видела в ватсоне, фирма вылетела
Вопросик по глюкозе анализу, вечером сладкое кушать нельзя, или за сколько часов до анализа уже кушать больше нельзя?
Та все будет ОК!!! Это вы пол узнаете? ))))
Таня, расскажи почем урологические и трусики Канпол у них? И салфетки эти с клапаном сколько шт и стоят?
Я планирую оставить в морозилке куринные котлеты и тефтели, куриное филе уж купят свежее надеюсь и сварят если что, котлеты будут на пару в мультиварке варить, тефтели зальют водой со сметаной надеюсь потушить смогут, каши потренировала в мультиварке варить, вот суп еще не знаю как принесут
Кто-то уже находил список что можно, что нет?
тут ещё и для себя нужно чётко представлять, что можно, а что нельзя. Я в прошлый раз не продумала, потом уже советовала девочкам заранее меню составить
нельзя есть вообще за 12 часов до анализа....ну, чай попить с творогом без сахара или сыром, или огурцы - можно поздним вечером. А утром ничего-ничего
Отправлено через Tapatalk
Катя, по анализу толерантности - не кушать за 12 часов и в последний приём пищи не есть сладкого и, в частности, бананов
Дарочка, очень красивый плед!
По поводу питания в роддоме - у меня и мама, и свекровь в отпуске собираются быть как раз, поэтому я только мужу чего-нить приготовлю на несколько дней, а меня мама кормить будетА вообще недавно подружка рожала в 9, так при том что ей тоже мама готовила и возила, она была в восторге от больничной кашки и пюрешки. Так что думаю с голоду не помру
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
.понятно, буду пытаться найти службу доставки и попробовать у них заказать пока не в больнице. Понимаете, не могу расчитывать ни на когоНе ну мамочка будет стараться и по любому будет стараться почаще приехать, но каждый день может не смогти приехать даже при очень большом желании. Свекровь всегда в пятницу едет еа дачу в обед и в город приезжает в понедельник и это не обсуждается, ну и в готовке еды она своеобразна, тоесть я могу на праздник покушать, но сомневаюсь что смогу 3 раза в день кушать такое, она очень жирное готовит и какие-то специи использует, ну нельзя ее убедить в необходимости диет питания для родившей и темболее в том, что бы она приготовила то чего очень хочется (даже если это просто манка или яйцо варенное) Нет ну она у меня хорошая, но в плане питания я не могу на нее положиться. Тут даже скорее папа мой сможет супчик приготовить или манку, но это на крайний случай. Буду заниматься поиском доставки.
поздравляю с покупкой! Пусть ремонт закончится быстро и в срок!
Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное)))
О, а расскажи про акву! Понравилось? Сложные упражнения? Какие мышцы больше задействованы (ноги, руки)?
А то я все хочу сходить, но никак не могу выбраться)
О, а поделись, что готовить планируешь?
А то мне пошлый раз мама вареные яйца принесла, я по незнанию съела три штуки, а потом малого посыпало, пришлось Фенистил давать... Теперь хочу более ответственно и подготовленно подойти к делу)
Думаю, если дашь ему четкую инструкцию, как тебе отварить куриное филе - он справится)) Мужчины вообще в способны проявлять чудеса сообразительности в экстремальных ситуациях. Плюс в РД кормят, пусть не все сможешь там кушать, но все же.
Я вот еще планирую держать под рукой галетное печенье и сыр твердый - это в плане пожевать с чайком)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Вот елки, была сегодня возле Ватсонса, но пошла мимо, так как думала что сейчас возьму этот контейнер в аптеке.
Куку, прокладки сени урологические 15 штук за 77,9, а трусики Канпол за 86,9. Но у них же в разных аптеках разные цены. По салфеткам уже не подскажу, в чеке нет. Зайди на сайт, там есть цены.
Марлен, биофизический профиль - это дыхательная, двигательная активность, количество вод и ктг собираются в единую систему и выставляются баллы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks