Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 348 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Спасибо! завтра уже на узи, наконец-то) что-то страшно)

yaaanaaa,
    я тоже так, навела порядок, отложила все ненужное) чтобы продать и купить почтинужное)))
    Чтобы в следующий раз отложить его как ненужное) С экватором тебя!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девулички!
    Я сегодня хоть выспалась. Уже успела и погулять. На улице красота, тепло, солнышко ...
    !
    як ти себе почуваєш? проблема твоя вирішилася?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Фух, а я продала микроволновку, заодно и бутербродницу... Добавила денег и купила... шорты ) Хожу по квартире высматриваю еще че-то ненужное. Надо скорее рожать, а то ничего не останется дома.
    ггг

yaaanaaa,
    я тоже так, навела порядок, отложила все ненужное) чтобы продать и купить почтинужное)))
    з екватором! )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я думала такая крутая, заказала в аптеке низких цен салфетки памперс в контейнере, а оказалось что это они так с клапаном называют. И взяла урологические прокладки, они огромные оказались. На воды и первый день хорошие, а потом конечно вряд ли такие нужны. Еще одноразовые трусики Канпол взяла.

Понятно. Я чистый акрил ищу, чтоб летом можно было укрывать.
    У меня такая вязка что спокойно летом укрывать можно, все ажурно. Если будет вечером холодно то планирую сверху на пеленочку ложить, а если тепло, то так без пеленочки. Думаю на днях похвастаюсь.
    А я вот с аквааэробики приехала. Какой же кайф бассейн, поплавала, потренировалась, 10 минут в парилочке и в душ. Чувствую себя новорожденной. Чистой-чистой. Только мышцы побаливают. жаль раньше не получалось ходить, думаю это отличная подготовка к родам.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

а еще большая прелесть домашние пельмени, я только что отвела душу! Приехала с бассейна, а кушать дома нечего. Я раньше пельменей и вареников наделала и кинула в морозилку как раз для таких случаев, когда нужно покушать и дома ничего не приготовлено.
    Это же просто песня, быстро и очень вкусно. И начинка действительно мясная. А то купишь пельмени, вроде как и подороже выбираем, но начинка видать там все таки не мясная. Правда это понимаешь только после поедания домашних с нормальной начинкой. А когда давно домашних не делаешь то и покупные очень вкусные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    а еще большая прелесть домашние пельмени, я только что отвела душу! Приехала с бассейна, а кушать дома нечего. Я раньше пельменей и вареников наделала и кинула в морозилку как раз для таких случаев, когда нужно покушать и дома ничего не приготовлено.
    я так стараюсь всегда котлеты свои в морозилочке иметь, да блинчики с творогом малому регулярно делаю. На Масленицу с мясом и с вареньем еще делала, тоже несколько в морозилку сразу отправила. С пельменями у меня сил не хватит уже
    Вот думаю, для РД тоже приготовить что-то такое полуфабрикатное в морозилку, на первые дни чтоб было что мне принести

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 704

Типово

Я сегодня полдня в довире просидела, делала ктг и биофизический профиль детки. Мой ребенок, который шевелится очень активно, на ктг решил поспать. Поэтому переделывала. А потом ждала осередь, чтобы слелать биофизический профиль. Меня еще врач так спросила, типа, у вас проблемы какие-то? Почему на профиль этот пришли? А я сама не знаю, почему меня направили. Видимо, лостала я свою г, перепуганная, вот она и отправила меня, чтоб не дергалась.
    Заехала глянуть этот мягкий ламинат, а там сегодня продавца-консультанта не было. Посмотрела обычные ламинаты и поняла, что нифига я ваще не шарю. Вроде как вычитала, что должна стоять пометка е1, а я даже не видела ее.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я так стараюсь всегда котлеты свои в морозилочке иметь, да блинчики с творогом малому регулярно делаю. На Масленицу с мясом и с вареньем еще делала, тоже несколько в морозилку сразу отправила. С пельменями у меня сил не хватит уже
    Вот думаю, для РД тоже приготовить что-то такое полуфабрикатное в морозилку, на первые дни чтоб было что мне принести

Я как раз думала об этом, что же я буду кушать в родоме?
    Может существует доставка еды, но не пица и суши, а типа диет питания?
    Потому что мама каждый день не сможет приехать, а еда свекрови, ну она то вкусная, но она будет приносить то что хочет а не то что можно и то что хочется мне, на мужа вообще надежды никакой, я за всю жизнь видела как он готовил кушать всего 2 раза и это была жарка стейков на сковороде.

Расскажите, как планируете выкручиваться?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я конечно ленивая в этом плане. Заморозку пару раз делала за жизнь. Ну и муж не прихотлив, найдет что поесть. А так моя мама мне конечно приготовит в РД.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я как раз думала об этом, что же я буду кушать в родоме?
    Может существует доставка еды, но не пица и суши, а типа диет питания?
    Потому что мама каждый день не сможет приехать, а еда свекрови, ну она то вкусная, но она будет приносить то что хочет а не то что можно и то что хочется мне, на мужа вообще надежды никакой, я за всю жизнь видела как он готовил кушать всего 2 раза и это была жарка стейков на сковороде.

А почему свекрови нельзя сказать, чего хочется? Думаю, учитывая ситуацию, она и сама будет звонить и спрашивать.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добрый день)
    С недельками l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik !
    Яне и Марине по пенделю!!!
    Марлен с экватором!!
    Ремонты то вечная тема Пока одно закончил- второе начинать заново надо))
    Не помню кто то искал салфетки с контейнером видела в ватсоне, фирма вылетела
    Вопросик по глюкозе анализу, вечером сладкое кушать нельзя, или за сколько часов до анализа уже кушать больше нельзя?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

У меня такая вязка что спокойно летом укрывать можно, все ажурно. Если будет вечером холодно то планирую сверху на пеленочку ложить, а если тепло, то так без пеленочки. Думаю на днях похвастаюсь..
    а ты сможешь мне схемку узора скинуть.?

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    як ти себе почуваєш? проблема твоя вирішилася?)
    чувствую себя нормально, жду когда месяц пройдет и потом на прием. В жк сказали не чего не делать ((не тревожить) , при кормлении разсосется.

Дописів
    1 591

Типово

yaaanaaa,
    Та все будет ОК!!! Это вы пол узнаете? ))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я думала такая крутая, заказала в аптеке низких цен салфетки памперс в контейнере, а оказалось что это они так с клапаном называют. И взяла урологические прокладки, они огромные оказались. На воды и первый день хорошие, а потом конечно вряд ли такие нужны. Еще одноразовые трусики Канпол взяла.

Понятно. Я чистый акрил ищу, чтоб летом можно было укрывать.
    Таня, расскажи почем урологические и трусики Канпол у них? И салфетки эти с клапаном сколько шт и стоят?

Я планирую оставить в морозилке куринные котлеты и тефтели, куриное филе уж купят свежее надеюсь и сварят если что, котлеты будут на пару в мультиварке варить, тефтели зальют водой со сметаной надеюсь потушить смогут, каши потренировала в мультиварке варить, вот суп еще не знаю как принесут
    Кто-то уже находил список что можно, что нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А почему свекрови нельзя сказать, чего хочется? Думаю, учитывая ситуацию, она и сама будет звонить и спрашивать.
    тут ещё и для себя нужно чётко представлять, что можно, а что нельзя. Я в прошлый раз не продумала, потом уже советовала девочкам заранее меню составить

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вопросик по глюкозе анализу, вечером сладкое кушать нельзя, или за сколько часов до анализа уже кушать больше нельзя?
    нельзя есть вообще за 12 часов до анализа....ну, чай попить с творогом без сахара или сыром, или огурцы - можно поздним вечером. А утром ничего-ничего

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    а ты сможешь мне схемку узора скинуть.?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  euCRfjqM0tQ.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  140,8 КБ
ID:	1757843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nTYv2wlORW4.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  100,9 КБ
ID:	1757844Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pled.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1757845
    Как то так. Мы там немного изменения вносили.

А поповоду блинов, вечером планирую наделать, но они у нас съедаются в считаные секунды, и никогда не успеваем ими наесться, так что заморозить их вообще не реально)).

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Катя, по анализу толерантности - не кушать за 12 часов и в последний приём пищи не есть сладкого и, в частности, бананов

Дарочка, очень красивый плед!

По поводу питания в роддоме - у меня и мама, и свекровь в отпуске собираются быть как раз, поэтому я только мужу чего-нить приготовлю на несколько дней, а меня мама кормить будет А вообще недавно подружка рожала в 9, так при том что ей тоже мама готовила и возила, она была в восторге от больничной кашки и пюрешки. Так что думаю с голоду не помру

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

.понятно, буду пытаться найти службу доставки и попробовать у них заказать пока не в больнице. Понимаете, не могу расчитывать ни на кого Не ну мамочка будет стараться и по любому будет стараться почаще приехать, но каждый день может не смогти приехать даже при очень большом желании. Свекровь всегда в пятницу едет еа дачу в обед и в город приезжает в понедельник и это не обсуждается, ну и в готовке еды она своеобразна, тоесть я могу на праздник покушать, но сомневаюсь что смогу 3 раза в день кушать такое, она очень жирное готовит и какие-то специи использует, ну нельзя ее убедить в необходимости диет питания для родившей и темболее в том, что бы она приготовила то чего очень хочется (даже если это просто манка или яйцо варенное) Нет ну она у меня хорошая, но в плане питания я не могу на нее положиться. Тут даже скорее папа мой сможет супчик приготовить или манку, но это на крайний случай. Буду заниматься поиском доставки.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Всем приветик!

Ленчик, таки новую купили))) трешку не потянули, взяли двушку на хорошем этаже и прям недалеко от мамы. Я все рефлексирую, что двушка, но времени на то, чтобы копить, не было, да и тут ремонт есть в кухне и санузле хороший, не придется полгода непонятно где жить, комнаты только обновить надо.
    поздравляю с покупкой! Пусть ремонт закончится быстро и в срок!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Фух, а я продала микроволновку, заодно и бутербродницу... Добавила денег и купила... шорты ) Хожу по квартире высматриваю еще че-то ненужное. Надо скорее рожать, а то ничего не останется дома.
    Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное)))

У
    А я вот с аквааэробики приехала. Какой же кайф бассейн, поплавала, потренировалась, 10 минут в парилочке и в душ. Чувствую себя новорожденной. Чистой-чистой. Только мышцы побаливают. жаль раньше не получалось ходить, думаю это отличная подготовка к родам.
    О, а расскажи про акву! Понравилось? Сложные упражнения? Какие мышцы больше задействованы (ноги, руки)?
    А то я все хочу сходить, но никак не могу выбраться)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    О, а поделись, что готовить планируешь?
    А то мне пошлый раз мама вареные яйца принесла, я по незнанию съела три штуки, а потом малого посыпало, пришлось Фенистил давать... Теперь хочу более ответственно и подготовленно подойти к делу)

на мужа вообще надежды никакой, я за всю жизнь видела как он готовил кушать всего 2 раза и это была жарка стейков на сковороде.
    Думаю, если дашь ему четкую инструкцию, как тебе отварить куриное филе - он справится)) Мужчины вообще в способны проявлять чудеса сообразительности в экстремальных ситуациях. Плюс в РД кормят, пусть не все сможешь там кушать, но все же.

Я вот еще планирую держать под рукой галетное печенье и сыр твердый - это в плане пожевать с чайком)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я сегодня полдня в довире просидела, делала ктг и биофизический профиль детки. Мой ребенок, который шевелится очень активно, на ктг решил поспать. Поэтому переделывала. А потом ждала осередь, чтобы слелать биофизический профиль. Меня еще врач так спросила, типа, у вас проблемы какие-то? Почему на профиль этот пришли? А я сама не знаю, почему меня направили. Видимо, лостала я свою г, перепуганная, вот она и отправила меня, чтоб не дергалась.
    Заехала глянуть этот мягкий ламинат, а там сегодня продавца-консультанта не было. Посмотрела обычные ламинаты и поняла, что нифига я ваще не шарю. Вроде как вычитала, что должна стоять пометка е1, а я даже не видела ее.
    это что и для чего?

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Та все будет ОК!!! Это вы пол узнаете? ))))
    надеюсь))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  euCRfjqM0tQ.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  140,8 КБ
ID:	1757843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nTYv2wlORW4.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  100,9 КБ
ID:	1757844Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pled.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1757845
    Как то так. Мы там немного изменения вносили.

А поповоду блинов, вечером планирую наделать, но они у нас съедаются в считаные секунды, и никогда не успеваем ими наесться, так что заморозить их вообще не реально)).
    очень красиво и нежно!
    а я присмотрела на сентябрь красивый из махровых детских ниток, а по краям кружево из акриловых, теперь надо собраться с мыслью и исполнить)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Добрый день)
    С недельками l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik !
    Яне и Марине по пенделю!!!
    Марлен с экватором!!
    Ремонты то вечная тема Пока одно закончил- второе начинать заново надо))
    Не помню кто то искал салфетки с контейнером видела в ватсоне, фирма вылетела
    Вот елки, была сегодня возле Ватсонса, но пошла мимо, так как думала что сейчас возьму этот контейнер в аптеке.

Куку, прокладки сени урологические 15 штук за 77,9, а трусики Канпол за 86,9. Но у них же в разных аптеках разные цены. По салфеткам уже не подскажу, в чеке нет. Зайди на сайт, там есть цены.

Дописів
    1 704

Типово

Марлен, биофизический профиль - это дыхательная, двигательная активность, количество вод и ктг собираются в единую систему и выставляются баллы.

Сторінка 4 з 348 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті