Андрей123, А я не спорю....Жаль поздно вопрос поднялиЯ около месяца ездил по магазинам,шо потерпевший... искал нужный мне кафель.. в итоге купил китайский.Но качеством доволен.И кафельщик тоже оценил(похвалил)...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей123, А я не спорю....Жаль поздно вопрос поднялиЯ около месяца ездил по магазинам,шо потерпевший... искал нужный мне кафель.. в итоге купил китайский.Но качеством доволен.И кафельщик тоже оценил(похвалил)...
Техноком, рад за Вас.
вижу, что мой подход - "не так важна страна производитель, как качество товара" таки имеет смысл![]()
Это на все 100 % !!!Тем более, что около 80% продукции в мире производится в КитаеДопис від Андрей123
![]()
это не бизация это джиаретияДопис від Андрей123
![]()
и потом ведь нужна определенная а не какая-нибудь
бизацию Китай с успехом имитирует
а вот джиаретию пока нет![]()
Техноком,
а на форуме постеснялся спросить? ...народ подсказал быВот засада-то.....Поздно.Уже себе взял кафель..Весь город облазил,пока нашел то,что нужно.![]()
skif64, это... в нашем тесном круге общения подобная продукция называется "Бизацией". вот и впечатал по привычке. Спасибо за подсказку
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Брал ламинат на прошлой недели в "новой линии", вроде неплохой, даже пишут, что германия.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
я брала вот тут http://parket-sovet.uaprom.net
положили ламинат. честно сказать, разочарована, может дело не в ламинате, а в монтаже. хотя сам ламинат очень хвалили даже укладчики, тем не менее, в комнате он лежит волнами и местами ступаешь, а он под тобой прогибается. правда, при этом хоть не скрипит. это лечится?
своей очереди ждет следующая комната (детская) и коридор. я бы уже с удовольствием положила туда линолеум, после такого ламината. правда, муж все еще настаивает на ламинате. смущают только фразы форумчан про то, что линолеум вреднее чем ламинат.
Starlight
1. линолиум никак не может быть вреднее ламината, как и наоборот
2.монтажники не "хвалили" подготовку пола? у Вас классическая неровность пола.
2а. со временем основная масса уляжется, но неприятный осадок останется...
Андрей123 Oliver
да они же и пол готовили. в общем, уже стало лучше, думаю, после того, как положат плинтус, занесут мебель и начнут ходить в комнате, то станет практически незаметно. тем более что не сдирать же теперь пол, смысла переживать нет.
наверное буду все-таки ложить ламинат и дальше. в остальных комнатах пол и так поровнее (в этой изначально был самый кривущий), думаю сверху положить листы фанеры или дсп потолще, потом подложку и ламинат. есть еще другие варианты максимально выровнять пол, не делая стяжку? (пол -- деревянные доски, сверху лежит дсп).
когда делали в офисе ремонт то на пол ложили ОСБ, ламинат "Кронопол" брали 32 класса. Все вроде нормально получилосьдумаю сверху положить листы фанеры или дсп потолще, потом подложку и ламинат. есть еще другие варианты максимально выровнять пол, не делая стяжку?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks