Разы то еще не че, а вот когда говорят на порядок, я маю такий вигляд![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разы то еще не че, а вот когда говорят на порядок, я маю такий вигляд![]()
А самому вырастить слабо?
Редиска растет без ухода. Посеял, через пару месяцев выдернул.
Какие проблемы?
Да хоть на подоконнике в ящике.
Даже в земле с ближайшего газона вырастит.
Меня вот удивляют люди, которые плачут, что что-то дорого из овощей.
В земле никто колупаться не хочет, все на клаве чистыми рученками стучат и думают, что кто-то им за копейки будет что-то выращивать, да еще экологически чистое на основе перегноя, а не минерального удобрения.
Дорогие городчане, звездуйте на дачи, вырастите что-нибудь, а потом я посмотрю, как вы будете трындеть, дорого или дешево.
Естно будет дорого, если никто работать в селе не хочет.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ну и чего она тогда такая дорогая?? раз траты на нее копеечные?? или всетки не копеечные? или всетки накрутка 500 процентов??)))))))))))))) такой умник...я понимаю банан-грйпфрут, они у нас не растут уборка перевозка накрутка, еще оправдана высокая цена, но с ваших слов так редиска должна стоит как картошка...хотя даже у картошки нуно оббирать жукофф и на подоконнике ее не высадишь)))))))
а высокая цена потому что товар временно-актуальный, всего каких-то три недели и все, потому и нуно срубить с нее по максимуму))))))))))
свою редиску с дачи дешевле не продавал бы. )
я б её до базара и не донёс бы.
а ведь бобик - это взрослый мужик, которому за тридцатник..
Его низкими ценами АТБ испортило ) это навсегда.
К чему споры?!...Спрос определяет цену
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
вырастила, огромное ЧСВ))))))))) по теме - а зачем? вот как не смогу покупать по 30 так и начну растить на своих 18 сотках...)))))))) зачем тогда нужны продавцы овощей если каждый будет растить себе редиску и петрушку)) кому-то покупать, а кому-то продавать)))
зы не покупаю ни редиску ни бананы ни грейпфруты еси шо)))))))))))
Востаннє редагував Grohelena: 20.04.2015 о 16:23
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
А я сёдня в Сильпо кабачки видел, по 80 грн./кг
Молодая капуста по 57 грн./кг
Помидоры по 80 грн./кг
Картошка египетская 30 грн./кг
Посмотрел, облизнулся и пошел дальше
Ждём лета короче![]()
Для парників зараз холодно і світла мало. Можна вирощувати тільки в теплицях з опаленням.
Чекайте літа.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
И это правильно. Торопышка был голодный проглотил утюг холодный. Не перебивайте этой ранневесенней неизвестно чем напичканной травой будущие вкусовые ощущения. В июне обьедимся дешевой настоящей редиской, по Азировски подешевевшей капустой, а там и родной херсонский помидор поспеет.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks