Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 71 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1404, показано з 61 по 80.

Тема: Реванш.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Наш заводской хлеб лучше.
    ....кстати, да .... в Польше мне, правда, нравился ... а вот в Штатах - это не хлеб .... это ... я не знаю .... это надо выбрасывать собакам ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Наш заводской хлеб лучше.
    А какого завода? Возможно мне пора пересматривать предпочтения.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кому какая разница? .... бензин у нас по американской цене .... и чо?
    Кхм, Вы чего такой нервный?
    Я просто поинтересовался мнением.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А какого завода? Возможно мне пора пересматривать предпочтения.
    Да с любого.
    ... впрочем, таки да, определяется предпочтениями и длительностью времени потребления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Кхм, Вы чего такой нервный?
    Я просто поинтересовался мнением.
    .... да просто внутренние цены на продукт вовсе не являются прямой функцией от качества (как нам пытались втюхать в начале строительства капиталистического общества в 90-е) ... в Чехии можно найти очень качественное пиво, чуть отойдя в сторону от туристических маршрутов, и цена на него будет в разы меньше ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Там заводы почти все остановлены были еще вначале 2000 годов. 80 % шахт не рабочие. Котельные разрушены, разобраны на металлолом. Это было до войны. Только Донецк процветал благодаря евро.
    В мирное время не нашлось денег у правительства помочь. В военное и подавно не будет. Отмажутся.
    Стоп-стоп-стоп.. А как же "Дамбац кормит всю Украину!" ??? Чем, прасците, кормил, раз все "разрушено/порезано/не работает"? Умные, да? Бегом в расею - забираете там все вывезенное оборудование, восстанавливаете заводы и с кучей денег в виде налогов в украинский бюджет приходите и слезно умоляете "понять и простить". А мы уже потом подумаем - принять или послать. Кормильцы, блин...

Дописів
    3 938

Типово

Да с любого.
    ... впрочем, таки да, определяется предпочтениями и длительностью времени потребления.
    И консерватизмом потребителя.
    .... да просто внутренние цены на продукт вовсе не являются прямой функцией от качества (как нам пытались втюхать в начале строительства капиталистического общества в 90-е) ... в Чехии можно найти очень качественное пиво, чуть отойдя в сторону от туристических маршрутов, и цена на него будет в разы меньше ...
    Значит неправильно сформулировал.
    Интересовало - вкусный хлеб или нет.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Стоп-стоп-стоп.. А как же "Дамбац кормит всю Украину!" ??? Чем, прасците, кормил, раз все "разрушено/порезано/не работает"? Умные, да? Бегом в расею - забираете там все вывезенное оборудование, восстанавливаете заводы и с кучей денег в виде налогов в украинский бюджет приходите и слезно умоляете "понять и простить". А мы уже потом подумаем - принять или послать. Кормильцы, блин...
    Логика не его конек. Его принцип "делаю так как мне удобно".

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что вывезено оборудование, верите нашим брехливым СМИ?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Логика не его конек. Его принцип "делаю так как мне удобно".
    Логика у меня одна, Донбасс - если Украина, то вся поддержка и все обязательства Украины.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 265

Типово

Логика у меня одна, Донбасс - если Украина, то вся поддержка и все обязательства Украины.
    вот это правильное мнение.
    если донбасс украина, пусть выполняет обязательства перед Украиной и поддерживает свою страну. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А с чего вы взяли, что вывезено оборудование, верите нашим брехливым СМИ?
    Деточка, помимо лично Вас, мне есть с кем пообщаться из оккупированных районов Украины, в том числе и из Донбасса...

Вы себе противоречите - это ж Донбасс кормилец, правда ведь? Т.е. Донбасс должен Украину поддерживать, а не наоборот...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...трындец ... ... вся соль украинского мировоззрения и мироощущения .... "вот пока они не, то и мы нифуя ..." .... это касается не только Донбасса ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 265

Типово

...трындец ... ... вся соль украинского мировоззрения и мироощущения .... "вот пока они не, то и мы нифуя ..." .... это касается не только Донбасса ...
    листаните мне денег.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хотите помощи от Украины, так выполняйте законы УКРАИНЫ. Бл..ь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    листаните мне денег.
    ...я не царь/президент, и даже не местный помещик (а вы не мой подданный в любом смысле) ... если бы это было так, я был бы ОБЯЗАН вам листануть, ибо это было бы моей обязанностью по закону/статусу/песне о Роланде .....

Дописів
    1 036

Типово

Продолжение следует:
    Шокин назначил нового прокурора Днепропетровской области http://inforesist.org/shokin-naznach...i/?_utl_t=fbtU

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 265

Типово

...я не царь/президент, и даже не местный помещик (а вы не мой подданный в любом смысле) ... если бы это было так, я был бы ОБЯЗАН вам листануть, ибо это было бы моей обязанностью по закону/статусу/песне о Роланде .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да, и ничего противоречивого я в двух этих сообщениях не вижу ....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 265

Типово

...да, и ничего противоречивого я в двух этих сообщениях не вижу ....
    оно и понятно, вы же украинец. )) как и я.

dipi
    Guest

Типово

вот это правильное мнение.
    если донбасс украина, пусть выполняет обязательства перед Украиной и поддерживает свою страну. ))
    поддерживает какими средствами?
    Один мудила может только поддерживать и выполнять обязательства из Донбасских на сегодня - это Ахметов и КО.
    К сожалению Кучма и Янык в прошлом.
    Но эта мразь - вор и преступник. Он все соки выпил с Донбасса, пусть и платит. Жители тут причем, ну естественно адекватные жители имеются в виду, не те нелюди, которые выставляли наших пленных.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хотите помощи от Украины, так выполняйте законы УКРАИНЫ. Бл..ь
    они не помощи хотят. они требовают. чтобы Украина выполнила перед ними свои обязательства)))) ну и что что расияприйди.ну и что что хло красносолнышко. ну и что что чтобвыздохлифашисты. ну и что что референдумылиповые. ну и что что зеленку с бинтами бурятам.......Украина обязана и всё тут
    Как-то эти люди слегка подзабыли при этом. что у Украины есть не только обязанности.но и права при этом. Они соблюдаются в лугандоне и домбабве? не.не слышали.давайте жрать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 4 з 71 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті