Бегущая по волнам, конечно , тем более мальчик сладенький , сам себя в теме "Хочу Васю " на последней странице отрекомендовал. Поэтому просто советую. Я на диете , мне нельзя, худеть надо![]()
![]()
зы "Ассоциации" и тут меня настигли![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегущая по волнам, конечно , тем более мальчик сладенький , сам себя в теме "Хочу Васю " на последней странице отрекомендовал. Поэтому просто советую. Я на диете , мне нельзя, худеть надо![]()
![]()
зы "Ассоциации" и тут меня настигли![]()
![]()
![]()
упс... потерялась.... водочкой или водичкой...![]()
а мож пифком отделаемСИ?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Не, не водочкой, там же градусы, закипят ведь.Допис від Бегущая по волнам
Тока водичкой, лядяной
![]()
ага , значит много денег на этом деле заработалиДопис від dyamik
![]()
![]()
dyamik, бесплатно, надо было за деньги , шож вы так мучались и все зря??? Вот же и талон бесплатный на молоко не дадут![]()
А жабам все равно , каждый год , что мух , что комаров в достатке , сама видела , сегодня ночью покусали
![]()
![]()
dyamik,Тока водичкой, лядянойв холодильке купики со льдом валяюЦЦо.... как думаете швыряЦцо буитЬ комфортно
![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
В тупике. Если это хобби , то пойму. Хотя, нечего не думала, у меня тело на диете , голова тожеДопис від dyamik
![]()
![]()
Комфортно будеть коды за шихворот накидать, ото комфорт......... я понимюДопис від Бегущая по волнам
![]()
![]()
![]()
dyamik, а у вас что такого не бывает??? Ну когда работа достает , начальство любезно подсуетиться, так , что под конец рабочего дня и не помнишь, чего с утра хотел, пришли домой , а тут домашние добавили ну и так далее. Тогда моя голова всегда садиться на диету![]()
![]()
Рекомендую классный способ , не сойти с ума. Хорошо , если время позволяет вырваться в этот момент на природу, вот там можно разговеться
![]()
as456, хорошая образность с диетой для головы.Вам в ассоциации нада
![]()
dyamik, у меня не получиться, потому что у вас ОНИ ВСЕГДА , а у меня ПОД НАСТРОЕНИЕ. Т.е. вы возбуждаете , я завожусь. А наоборот не получается , я не могу сама себя стимулироватьВот расскажите , как вы себя стимулируете? Мне всегда нужен толчек ,а вам?
зы чет такого понаписывала , ну эт ясно от диеты все
Я неАсилила опроса....![]()
Не, ну вы точно можете рассмешить с пустого местаДопис від as456
![]()
![]()
![]()
Я не знаю как у меня выходит вас возбудить для завода, тем более мощностя мне ваши не известны![]()
![]()
Стимуляция как то сама приходит, я сам удивляюсь как?
![]()
![]()
Ну толчек всем нужен, иначе куда опорожнятся то, не на коврик же соседу?
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks