| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я її на форумі беру в'яленупід пиво навіть ні чистити не потрібно ні розбирати.. кусаєш по голову і свято є
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну то тримай. але ж більше нікому![]()
там в першому повідомленні все описано.. уточнюй, що доступне для замовлення)))
вполне понятно, почему такой сценарий желателен персонажу: минимальными усилиями - максимальный результат))
...только вот с чего бы и зачем бы кому-то вдруг на ровном месте (персонаж инициативы не проявляет, как мы уже выяснили) проникаться любовью и вести за собой?
Наверное, персонаж верит в "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"?(с)Ну че, фантастика - хороший жанр, одобряю.
почти из той же оперы: моя мама живет одна (отца уже нет, а я давно переехал в днепр) и, несмотря на возраст и здоровье, продолжает держать и обрабатывать огород. На все мои слова "да зачем тебе это надо - там того урожая такой мизер, что не стоит он твоего труда и здоровья, да я тебе закуплю и привезу любое количество овощей" отвечает примерно так: "а я не ради урожая, как такового, мне нравится это делать, есть занятие для рук и головы, есть возможность общения с такими же огородниками-любителями на обоюдно интересные темы"
извините, всю тему не читала. бассейн и спортзал (йога, пилатес и т.п.) уже советовали? если есть деньги на абонемент. волонтерство?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
спасибо! спорт есть. бассейн и волонтерство - хорошие идеи, хоть и со своими нюансами. но это всё из серии, грубо говоря, чем заняться. а было просто интересно, где пожилые люди заводят друзей в нашем городе.
Ир, в областной библиотеке проводятся всяко разные мероприятия Для взрослых. И курсы там тоже есть. Моя мама там учится юзать Комп. А маме больше 70. Летом в парке Глобы собираются компании пенсионеров, песни поют, танцуют.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
лена, я тебя люблю! курсы - это отлично! не говоря уж про библиотеку
проверим!![]()
Вот статья по этому вопросу с телефонами и контактными лицами. Статья за 2013 год, но возможно все написанное в силе)
Не областная библиотека, центральная на Ленина, которая.
Там еще есть кружки любителей поэзии и проч., проч. Периодически проводятся вечера. Я просто с работы часто мимо прохожу и вижу объявления.
Насчет курсов по ПК, это очень популярные курсы. Туда надо записываться заранее. Мама ходит около месяца. ей нравится.
Еще в парке Глобы есть кружок любителей скандинавской ходьбы. Я их утром по выходным видела. Правда, не знаю, круглогодично ли.
Ты бы лучше озаботилась знакомствами для людей категории, когда замуж поздно, сдохнуть рано.Но не пенсионеров.
Ну ты понимаешь.
я гадав вже всіх розібрали![]()
спасибо! это уже что-то..Вот статья по этому вопросу с телефонами и контактными лицами. Статья за 2013 год, но возможно все написанное в силе)
лена, что это??скандинавской ходьбы
не хочу быть тем кто скажет тебе правду, но эта категория сейчас делится на :категории, когда замуж поздно, сдохнуть рано
- тех кого всё-таки разобрали (они на что-то похожи, но нахрена тебе проблемы с чужими тётками?)
- тех кого не разобрали по причине "сорока ещё нет, а животы отрастили, мятые все какие-то, обувь нечищеная" (этих тоже потихоньку разбирают потому что бабы - существа ещё более странные чем кажутся)
- единичные экземпляры, которые вроде тоже жениться уже не хотят и на что-то ещё похожи (но во-первых на них стоит непобедимая очередь 18-летних сисек, а во-вторых, когда они возле тебя пригреваются то тоже начинают хотеть перейти в первую категорию, потому что там борщ, постоянная постель и не надо о себе заботится)
настроилась написать ещё пару подгрупп, но вдруг поняла, что все вмещаются в три вышеописанные категории![]()
Про скандинавскую ходьбу воть
http://nordicwalking.com.ua/
Долго писала, а всё пропало.Перенабирать лень.
фигня какая-то. и палки ещё покупать придётся ...Про скандинавскую ходьбу воть
http://nordicwalking.com.ua/![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks