Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 67 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 61 по 80.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    да вы все больны. Вы точно внимательно читали первый пост? Вы может не совсем понимаете, о чем говорите?
    да я о том, что вода камень точит и из "бычка" получается пожар.
    такая себе милая тётя учительница в Одессе детям на уроке
    вещала о зверствах украинской армии. дети дома рассказали.
    ну да, безобидная дамочка, имеющая свое личное мнение...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Речь идет о конкретных людях. Вы уверены, что именно они будут стрелять нам в спину? На чем зиждется Ваша уверенность?
    уверен, что основная масса из них просто сдавала бы украинских активистов, но парочка точно стреляла бы.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так может не стОит дожидаться, пока они получат возможность стать виноватыми? Или Вы сомневаетесь, что эта мразота будет содействовать кацапам?
    Ну во-первых, у меня нет основания считать их мразотой. Да у меня с ними глубокие расхождения во взглядах. И их взгляды для меня неприемлемы. Но пока они ничего не совершили такого, что давало бы основания для каких-то репрессивных мер. И что Вы предлагаете?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

New Jersey
    Guest

Типово

Относительное спокойствие в Днепропетровске обеспечивается огромным количеством людей, массу из которых я знаю лично и, кстати, вкладываю в это спокойствие и свою лепту..так что не всяким мне об этом трындеть. А насчёт передовой, так я там бываю очень часто. И где ты увидел призыв к насилию??? Тема только лишь о том, чтобы чётко обозначить координаты вражьих сук.
    Последнее предложение - готовый состав преступления (эт я как юрист говорю). А если какой-нить псих (а оГород многие читают) нанесет вред перечислинным лицам после ваших призывов, либо на основании данных в этой теме, вы - стопроцентный подстрекатель (см. Общую часть УК).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не нагнетай.. Радикализм присутствует всегда и везде в той или иной степени. А в этой теме его нет. Просто тебе и таким как ты ну очень хочется натаскать дерьмо туда, где его нет и сделать из мухи слона. Тема бредовая потому, что присмотр за ватой не дело общественников и прочих активистов. Это работа СБУ..
    конечно....и армию снабжать должна служба тыла МО и координаты сепаров должны арте давать разведосы... это ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, ты ещё не понял?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

уверен, что основная масса из них просто сдавала бы украинских активистов, но парочка точно стреляла бы.
    А если Вы ошибаетесь?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Звір рашиський починає здихати, війну поширує, а що б його добити, всі засоби підходять.
    Бить врага его же оружием, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

А если Вы ошибаетесь?
    нет. на войне нет полутонов и то, что они здесь присутствуют, пацаны своим здоровьем и жизнями отстаивают.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    да я о том, что вода камень точит и из "бычка" получается пожар.
    Понимаете, пожар сейчас делают совсем иные люди (в данной ситуации). Знаете, раньше здесь всегда был ср.ч на этой почве, но сейчас все изменилось. Столько злости и ненависти. Я понимаю, что больно, обидно из-за происходящего, смертей. Но не имеет право человек делать такие призывы из-за личных убеждений. Если я правильно понимаю, он один из тех, кто стремился в Европу? Так как тогда он может "класть" на требования Основного Закона Украины?
    И я действительно подавлена из-за того, что сейчас читаю. Всему есть предел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Полицаем стать мечтаете, при власовцах?
    не судилося))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Раша в крыму себя не сдерживала и на форуме и не только на форуме севаса были открытые призывы "давить" инакомыслящих. Как там у них темка называлась "Крысы в городе"?
    Неужели это Вам так понравилось, что Вы готовы этим заниматься тоже?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Понимаете, пожар сейчас делают совсем иные люди (в данной ситуации). Знаете, раньше здесь всегда был ср.ч на этой почве, но сейчас все изменилось. Столько злости и ненависти. Я понимаю, что больно, обидно из-за происходящего, смертей. Но не имеет право человек делать такие призывы из-за личных убеждений. Если я правильно понимаю, он один из тех, кто стремился в Европу? Так как тогда он может "класть" на требования Основного Закона Украины?
    вы так не волнуйтесь
    скоро все будут сдавать экзамен на гражданина Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Советую поездить по передку, чтобы расширить "пределы". Я НЕ ХОЧУ, чтобы в моём городе было то, что сейчас на Донбассе.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Дуже извиняюся, но тех тёток, которые укладывались под украинские танки летом и внуков своих рядом укладывали, можно вылечить?
    Сколько из-за них наших парней погибло, причём лучших...
    Нет, Вы не поняли. Те люди, которые совершили преступление, подлежат уголовному преследованию. Те тётки, что ложились под наши танки, совершили преступление.
    Но призывы к розыску и уничтожению людей, которые не совершают преступлений, а просто высказывают свои ватные мнения, я считаю недопустимыми и преступными.

Короче я считаю, что эта тема должна быть закрыта и удалена.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

джерси,помните как вы так же возмущались когда на форуме говорили что надо шото делать с дамбаскими мамочками с детками,не пускавших наших военных..так же истерили и о всяких моральностях вещали...
    зы: тему надо закрыть,имхо

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Но призывы к розыску и уничтожению людей...
    Уничтожать никто не призывал, а разыскать, чтобы обезвредить потенциального предателя, врага - правильное предложение.

Вы уверены, что какой нибудь "тестик" со своим "особым мнением" завтра не станет корректировщиком огня у террористов, а уже сегодня не отправляет рашистам сведения о нашей армии?

Дописів
    13 721

Типово

Неужели это Вам так понравилось, что Вы готовы этим заниматься тоже?
    Мне "это" очень не нравилось. Меня это шокировало. Инфу давали даже по одному нашему форумчанину.
    Когда сливали крым - "мы" ничего не делали, боялись спровоцировать - не помогло, всё равно - теперь расплачиваемся кровью. ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО. КТО-ТО И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАН.
    Вы же видите - опять пошли разговоры об украинском национализме, - вечная тема. Говорят - это плохо. А я считаю плохо, что у нашего населения нет общей национальной идеи, отсюда нет и сплоченности. Кто-то ездит на фронт, возит помощь, а кто-то ему кричит "Вас что не утраивает мир и тишина в нашем городе?"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Нет, Вы не поняли. Те люди, которые совершили преступление, подлежат уголовному преследованию. Те тётки, что ложились под наши танки, совершили преступление.
    Но призывы к розыску и уничтожению людей, которые не совершают преступлений, а просто высказывают свои ватные мнения, я считаю недопустимыми и преступными.

Короче я считаю, что эта тема должна быть закрыта и удалена.
    так в теме ж никто не призывал уничтожать этих убогих, просто я призываю вытащить это дерьмо на свет Божий.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вы так не волнуйтесь
    скоро все будут сдавать экзамен на гражданина Украины
    пшел
    Советую поездить по передку, чтобы расширить "пределы". Я НЕ ХОЧУ, чтобы в моём городе было то, что сейчас на Донбассе.
    я впечатлительна, у меня из-за сводок убитых детей, таблетки с капельницами принимаются. Серьезно считаете, что мне нужна война в городе, где живет мой ребенок? Просто не представляю того же Дакоту террористом. Кста, я лично вами ватницей называлась. С меня начнете?
    Иггдрасиль, не срывайте свою боль и ненависть на людях, которые ничего плохого не сделали. Каждый имеет право на свое личное мнение. Война закончится. А ваши призывы останутся на вашей совести.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    джерси,помните как вы так же возмущались когда на форуме говорили что надо шото делать с дамбаскими мамочками с детками,не пускавших наших военных..так же истерили и о всяких моральностях вещали...
    зы: тему надо закрыть,имхо
    "Истерила" тогда, когда вы Януковича на Пороха меняли. А ну к расскажите, в чем я ошибалась? Все кровью умываемся....

Сторінка 4 з 67 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті