Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я разве вам какие то порады давал? А можете указать, какие именно? Показать место в моем сообщении, где я вам что-либо советую?
Совсем ведь наоборот - это вы пришли в тему и начали давать поради, про которые вас не просили.
Интересные двойные стандарты - вы, значит, сами решаете, где и когда начинать дискуссию, а остальные должны молчать и ждать, пока вы спросите их мнения?
Флуд, бессмысленный и беспощадный. У Дыркина есть песня про вас, называется "Хожу и гажу", рекомендую ознакомиться. И добро пожаловать в бан. На это сообщение можете не отвечать, я ответ все равно не увижу.
Не кормите тролля, пожалуйста. Вы же сами видите - человеку нечем заняться, кроме как ходить и гадить на форуме.
почему бы нет?.
Фролов, ну поставте ж дівчині майданчик!
Напишіть про це!)) Може й відгукнеться відповідальний за округ депутат, який.... все одно попросить листа від мешканців з підписами)) Такі парвила.
Нашо тоді ВИ в цій схемі?))
Може таки чесніше і ефективніше "давати вудку" - тобто вчити громадян правовій грамотності і вмінню захищати свої права?
Якщо називати речі своїми іменами для Вас=гадити, то навіть не уявляю, шо ж ви тоді там писатимете в своєму ЗМІ![]()
трудно общаться с людьми, которые не понимают человеческой речи..
почему бы нет?.
Понятно, что лифты в данном теме не починят, и воду горячую не дадут. Но привлекать внимание к общеизвестным, но незамечаемым городскими властями, темам нужно постоянно. Например, ямочный ремонт Старого Моста - в мае прошлого года сделали отлично, но за пол-года, конечно, латки поизносились. Месяц все ездили по ужасающим дырам на стыках, но власти не замечали. Наконец-то смилостивились и залатали. Но почему так похабно? Через одну! Явно на долго не хватит. А что потом? Или по колдобинам ползти, или опять ремонтировать. Это ли не коррупционная схема?
Ребят, у моей мамы грусная ситуация - исправно платит все коммунальные, многократно писала жалобы на текущую крышу. Отписки - мол, денег нет. Потом приехали, поменяли крышу на нескольких домах, включая мамин, но на кусок крыши над ее квартирой - "материала не хвалило". Ну вот как это понимать? Аналогичная ситуация с подъездом - покосилась крыша над подъездом, может упасть. У соседей починили - у нас нет.
Ну.. на ходу не получается нормально сфотографировать.
Если нужны качественней, придётся вылазить.
Там уже 1 ряд в обе стороны местами остался. А это как-бы загруженная дорога.
Выше разрешение тут: https://www.dropbox.com/sh/aehhw7jo4...OSDIstUha?dl=0
ойойойо. Хайрез не нужен, у нас 625 пикс разрешение. Спс, возьмем в работу.
почему бы нет?.
А меня больше волнует не состояние дорог, а отсутствие тротуаров, сквер на Кирова (р-он ост. Медтехника) как перекопали, так и месим грязь до сих пор. Такое впечатление, что люди рождаются на колесах.
Согласен с suslik99 . На мост центральный посмтрите , там ездить вообще нельзя, вчера 2 машины в 8 вечера разбили колеса стояли друг за другом на мосту меняли запаски. А мост это то место у нас в городе где власти все не как не удосужиться поставить бетонные разделители между встречными направлениями , скоростной режим высокий , а при таких ямах на всех полосах движения это просто небезопасно .
P.s. Кто говорит что его дороги не волнуют предлагаю вспомнить что у нас все ездят на маршрутках и ездят эти маршрутки по опасным дорогам !!!!!
Да, кстати о работе:
Как продвигается расследование о падении на людей навеса остановки на пр. Петровского?
в воскресенье это приключилось, двое отделались ушибами, одна женщина в больнице. На утро бомжи металл стыряли (возможно они пытались её снести, но видно неуспели, вот она сама и рухнула).
по итогу - хоть кого-то накажут? Кстати, и столбы на Петровского, да и не только, на одной арматуре стоят. Упасть ему - раз плюнуть. Вопрос - на кого бог пошлет!Кто-то же отвечает за это? ремонтировали же "капитально" прошпекту?
ЗЫ:: там тож асфальт посыпался.
,,,,заряжаемся,,,,
В городе Харькове, во времена, когда нынешний мэр "зарабатывал" на хлеб с маслом напёрсточниством(?), в ЦУМе установили загадочный прибор: в нише, на центральной лестнице магазина установили металлический ящик, на котором красовались две кнопки - красная и зелёная с лампочками над ними соответствующего цвета. В верхней части ящика заметным шрифтом было написано(по смыслу):"Если Вы довольны обслуживанием в нашем магазине, нажмите зелёную кнопку, а если нет, то красную". Конечно, попробовали - кнопки нажимаются, лампочки загораются. Посмотрели со стороны за энтуазизмом, с которым покупатели давили на кнопки и стало любопытно, как это работает?
Подловили момент, когда кнопкодавов не было и легко повернули ящичек к себе. Вы уже догадались? Правильно - внутри ящика были видны только крепление кнопок, патроны лампочек и электро шнур, включённый в розетку. Всё! никаких записывающих устройств(компов ещё не было), никакой проводки вне ящика(кроме электро шнура).
Почему вспомнил? Ваша рубрика вызвала ассоциации. Пардон.![]()
Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks