Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 61 по 80.

Тема: Решаем городские проблемы через СМИ: жалуйтесь!

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Щасти!)

Почитайте на дозвіллі тлумачний словник, щоб вживати слова за змістом
    а какое слово из моего немногословного предложения вам не понятно? давайте растолкую... я сама, как словник)))))

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тому будь ласка, давайте Ви не даватимете порад, про які Вас не просять
    Я разве вам какие то порады давал? А можете указать, какие именно? Показать место в моем сообщении, где я вам что-либо советую?
    Совсем ведь наоборот - это вы пришли в тему и начали давать поради, про которые вас не просили.

Интересные двойные стандарты - вы, значит, сами решаете, где и когда начинать дискуссию, а остальные должны молчать и ждать, пока вы спросите их мнения?

Флуд, бессмысленный и беспощадный. У Дыркина есть песня про вас, называется "Хожу и гажу", рекомендую ознакомиться. И добро пожаловать в бан. На это сообщение можете не отвечать, я ответ все равно не увижу.

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    а какое слово из моего немногословного предложения вам не понятно? давайте растолкую... я сама, как словник)))))
    Не кормите тролля, пожалуйста. Вы же сами видите - человеку нечем заняться, кроме как ходить и гадить на форуме.
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Фролов, ну поставте ж дівчині майданчик!

Напишіть про це!)) Може й відгукнеться відповідальний за округ депутат, який.... все одно попросить листа від мешканців з підписами)) Такі парвила.

Нашо тоді ВИ в цій схемі?))

Може таки чесніше і ефективніше "давати вудку" - тобто вчити громадян правовій грамотності і вмінню захищати свої права?

Якщо називати речі своїми іменами для Вас=гадити, то навіть не уявляю, шо ж ви тоді там писатимете в своєму ЗМІ

Дописів
    594

Типово

трудно общаться с людьми, которые не понимают человеческой речи..
    почему бы нет?.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Не кормите тролля, пожалуйста. Вы же сами видите - человеку нечем заняться, кроме как ходить и гадить на форуме.
    Ну да, 16 000 сообщений по делу вряд ли напишешь порады вона дает!!!!! как бы так помягче выразиться....... не в той ипостаси девушка......

Дописів
    945

Типово

Понятно, что лифты в данном теме не починят, и воду горячую не дадут. Но привлекать внимание к общеизвестным, но незамечаемым городскими властями, темам нужно постоянно. Например, ямочный ремонт Старого Моста - в мае прошлого года сделали отлично, но за пол-года, конечно, латки поизносились. Месяц все ездили по ужасающим дырам на стыках, но власти не замечали. Наконец-то смилостивились и залатали. Но почему так похабно? Через одну! Явно на долго не хватит. А что потом? Или по колдобинам ползти, или опять ремонтировать. Это ли не коррупционная схема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Ребят, у моей мамы грусная ситуация - исправно платит все коммунальные, многократно писала жалобы на текущую крышу. Отписки - мол, денег нет. Потом приехали, поменяли крышу на нескольких домах, включая мамин, но на кусок крыши над ее квартирой - "материала не хвалило". Ну вот как это понимать? Аналогичная ситуация с подъездом - покосилась крыша над подъездом, может упасть. У соседей починили - у нас нет.

Дописів
    7 505

Типово

Ну.. на ходу не получается нормально сфотографировать.
    Если нужны качественней, придётся вылазить.
    Там уже 1 ряд в обе стороны местами остался. А это как-бы загруженная дорога.

Выше разрешение тут: https://www.dropbox.com/sh/aehhw7jo4...OSDIstUha?dl=0

Дописів
    594

Типово

ойойойо. Хайрез не нужен, у нас 625 пикс разрешение. Спс, возьмем в работу.
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

А меня больше волнует не состояние дорог, а отсутствие тротуаров, сквер на Кирова (р-он ост. Медтехника) как перекопали, так и месим грязь до сих пор. Такое впечатление, что люди рождаются на колесах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

И пожалуйста, давайте не вступать в спор. Не имею желания тратить свое время на пустой треп, на который вы меня провоцируете.

С темами у нас все нормально, спасибо. А вам советую быть повнимательней - топик называется "Решаем городские проблемы" а не всеукраинские. Поэтому благодарю, конечно, но от подарка вашего откажусь.

Для товарищей скептиков, как это работает

На Набережной Заводской после ремонта были проблемы с ливневками, на них не было крышек и туда проваливались люди. Они пожаловались нам, мы написали официальный запрос в горсовет и написали об этом.

Ливневки закрыли через неделю.
    Понятно, либо пенсионеры Днепропетровска не граждане города Днепропетровска, либо мелковата местная пресса для подобных проблем.
    Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    А меня больше волнует не состояние дорог, а отсутствие тротуаров, сквер на Кирова (р-он ост. Медтехника) как перекопали, так и месим грязь до сих пор. Такое впечатление, что люди рождаются на колесах.
    Дорогами на просторах СНГ занимается либо вор, либо умалишённый.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Saloman Переглянути допис
    Понятно, либо пенсионеры Днепропетровска не граждане города Днепропетровска, либо мелковата местная пресса для подобных проблем.
    Либо вы не понимаете суть предложения и пытаетесь гнуть свою линию.
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Ребят, у моей мамы грустная ситуация - исправно платит все коммунальные, многократно писала жалобы на текущую крышу. Отписки - мол, денег нет. Потом приехали, поменяли крышу на нескольких домах, включая мамин, но на кусок крыши над ее квартирой - "материала не хвалило". Ну вот как это понимать? Аналогичная ситуация с подъездом - покосилась крыша над подъездом, может упасть. У соседей починили - у нас нет.
    и зачем я писала
    Востаннє редагував Littleoxy: 03.02.2015 о 12:27

Дописів
    29

Типово

Согласен с suslik99 . На мост центральный посмтрите , там ездить вообще нельзя, вчера 2 машины в 8 вечера разбили колеса стояли друг за другом на мосту меняли запаски. А мост это то место у нас в городе где власти все не как не удосужиться поставить бетонные разделители между встречными направлениями , скоростной режим высокий , а при таких ямах на всех полосах движения это просто небезопасно .

P.s. Кто говорит что его дороги не волнуют предлагаю вспомнить что у нас все ездят на маршрутках и ездят эти маршрутки по опасным дорогам !!!!!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

и зачем я писала
    Вывод - нада неплатить!!!!

а насчет тротварофф - так их больше нету, чем есть. Хоть на островского, хоть на петровского, даже на пр. Свободы!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

ойойойо. Хайрез не нужен, у нас 625 пикс разрешение. Спс, возьмем в работу.
    Да, кстати о работе:
    Как продвигается расследование о падении на людей навеса остановки на пр. Петровского?
    в воскресенье это приключилось, двое отделались ушибами, одна женщина в больнице. На утро бомжи металл стыряли (возможно они пытались её снести, но видно неуспели, вот она сама и рухнула).

по итогу - хоть кого-то накажут? Кстати, и столбы на Петровского, да и не только, на одной арматуре стоят. Упасть ему - раз плюнуть. Вопрос - на кого бог пошлет! Кто-то же отвечает за это? ремонтировали же "капитально" прошпекту?
    ЗЫ:: там тож асфальт посыпался.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 023

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вывод - нада неплатить!!!!

а насчет тротварофф - так их больше нету, чем есть. Хоть на островского, хоть на петровского, даже на пр. Свободы!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 070

Типово

Ребят, у моей мамы грусная ситуация - исправно платит все коммунальные, многократно писала жалобы на текущую крышу. Отписки - мол, денег нет. Потом приехали, поменяли крышу на нескольких домах, включая мамин, но на кусок крыши над ее квартирой - "материала не хвалило". Ну вот как это понимать? Аналогичная ситуация с подъездом - покосилась крыша над подъездом, может упасть. У соседей починили - у нас нет.
    не на Коммунаре случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Либо вы не понимаете суть предложения и пытаетесь гнуть свою линию.
    В городе Харькове, во времена, когда нынешний мэр "зарабатывал" на хлеб с маслом напёрсточниством(?), в ЦУМе установили загадочный прибор: в нише, на центральной лестнице магазина установили металлический ящик, на котором красовались две кнопки - красная и зелёная с лампочками над ними соответствующего цвета. В верхней части ящика заметным шрифтом было написано(по смыслу):"Если Вы довольны обслуживанием в нашем магазине, нажмите зелёную кнопку, а если нет, то красную". Конечно, попробовали - кнопки нажимаются, лампочки загораются. Посмотрели со стороны за энтуазизмом, с которым покупатели давили на кнопки и стало любопытно, как это работает?
    Подловили момент, когда кнопкодавов не было и легко повернули ящичек к себе. Вы уже догадались? Правильно - внутри ящика были видны только крепление кнопок, патроны лампочек и электро шнур, включённый в розетку. Всё! никаких записывающих устройств(компов ещё не было), никакой проводки вне ящика(кроме электро шнура).
    Почему вспомнил? Ваша рубрика вызвала ассоциации. Пардон.

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті