Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Дафи довольно большая парковка, как и во всех торговых центрах, на площади будем считать тоже парковка. Это про Днепр.
Касательно фотки последней...Это район Казакова/Гагарина. Есть парковка у Киевстара, большая. В чем проблема там припарковаться?Ах, заплатить нужно, и пройтись потом. Досада то какая. Проще посреди дороги стать, как баран.
А Вы из тех, кто не может поднять свою *опу с сиденья и пройти несколько метров?
оххх.итак, показываю, что не так) в ответ на реплику, из которой следовало, что в Днепре недостаток мест для парковки, я спросил "интерестно, а есть в принципе города где мест для парковки достаточно?". то есть, я спросил есть ли вообще, где-то в мире, ГОРОДА, в которых достаточно мест для парковки. то есть ДРУГИЕ ГОРОДА. в смысле города, которые НЕ ДНЕПРОПЕТРОВСК. ну как-бы города, чье название не совпадает с названием "днепропетровск"
![]()
В Днепре негде парковаться? Есть проблемные места в центре, но кто ищет, тот найдет. Только ведь никто не хочет ножками лишние 200 метров пройти, поэтому и пракуются так.
Взять парковку любого крупного супермаркета в выходные дни. Возле входа и боком и раком паркуются, а в сторонке мест свободных полно. Но идти надо. Так же и в городе, только тут еще появляется аспект платной парковки. Все любят шару и не хотят платить за паркинг.
Ну хочется же стоять в центре, заплати за паркинг в Мост-сити. Так дорого ж.
Просто интересно - это официально разрешено? Парковки на пешеходной зоне. Набережная, все-таки, место прогулок.
![]()
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Стоит никому не мешает)
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks