| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начальник 18 дпрч 8 дпрз дснс украины в днепропетровской области Шпак Игорь Романович предложил Билковскому Сергею Иладимировичу утром уволиться по собственному желанию.
... и неожиданно погладил кота(с)
Нифига себе, дела... Это что за что ж в пожарного стреляли? Милиция наша на высоте, как всегда. И как всегда, с высоты облажалась.
Аллик, удачи вам!
Ох и дела(((
Держитесь!!!!
Как продвигаются события? То, что никого не задержат - и к бабке не ходи. Но хоть сала за шкуру бездельникам ряженым залить и то дело....Во время Кравчука ,в том же Индустриальном, подгулявший МЕНТ растреливал из пневмата через окошко киоска прохожих. По голым ногам и лицам. И моей жене ноги изранил. Очень удивился, когда получил тем же в морду с обратной стороны. Поэтому и удалось его разоружить. Куча свидетелей, два наряда, вещьдоки.....Всё замяли. С понтом грозно уволили, а через 4 месяца опять встретил его в форме....
Блин. Ничего не меняется...
Вообще, конечно, ситуация писец. Никому ничего не нужно. Рядовых граждан, получается, никто сейчас не защищает.
А чего этот стрелок стрелял в машину, в которой находились двое мужчин? С целью ограбления, мести ?
охрнеть 90 е отдыхают.
меня тоже помню допрашивали(лет 7 назад) 5 следователей (по очереди) типа слушал и ждали где я собьюсь и они меня подловят в деталях, в машине окно разбили, и я заявление, чтоб справку дали в страховую ... а сами пошли на стоянку и тряханули сторожей, которые сглупили и моими карточками скидок воспользовались в комфи! и камера его засняла(при покупке), а мне сказали что типа он только карточки ваши нашел. вот так проще заробатывать, а от подьезда вас отводили, чтоб следом пара другая зашла и тряханула стрелка типа денег или тюрьма ....
Востаннє редагував Lilu1: 04.01.2015 о 10:17
фигасе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks