Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что мог сделать расчет отделения (условно "наведения"?) комплекса с-200 если ему дали указание "захватить и уничтожить" (и как там у них? - я не спец) они могли отличить по засветке на экране ракету-мишень (или что там у них летает) от лайнера? - сильно сомневаюсь, особенно когда счет идет на секунды...
офицер наведения - мог отменить приказ на уничтожение?
к чему рассказывать сказки
так можно рассказать, что виноваты и те кто готовил ракету (как там в ПВО: "стартовая батарея"?) а наводила "радиотехническая"? ... а ... готовил батарею какой-нибудь технический дивизион. и шо? все они виноваты в сбитии гражданского лайнера?
Ваше: Вина лежит и на расчете, но не в первую очередь.(с) это как раз из области этих сказок .....(((
стреляющий расчет (как и те кто готовил ракету) - ВООБЩЕ - НЕ ВИНОВАТ - вот это точно. имхо. аксиома
остальная вина на руководстве полигона РФ и старшего начальника
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
не понимаю.
если "подсвечивали не ту цель" - это - естественно - плохая подготовка расчета.......
но, кто все это ДОПУСТИЛ? (что в зону стрельбы попал гражданский самолет. что не предупредили диспетчеров - кто в этом виноват?)
кто - дал команду ТАКУЮ безалаберную СТРЕЛЬБУ?
Вы, дружище намекнули на командующего ПВО Украины. Он был там? можно фамилию?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.11.2014 о 00:45
Почитайте вот это.
http://eternaltown.com.ua/интервью-и...-огонь-»
Фамилию командующего ПВО страны я уже Вам давал - Ткачев.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мне - не давали. (вторично пИшете не правду, как и со словом "бардак" (((
а раз соврАли дважды, я и прочим вашим ссылкам верить и читать здесь не стану. из чувства самосохранения. уж извините.
Вам тут на пальцах всю ситуацию разложили... а Вы все сказки рассказываете...
Хотите доказать, что в гибели того лайнера виноваты ВСУ Украины? - флаг в руки. но на этом форуме - такое не пройдет
То у вас и расчет виноват.... то приказ отдавал, чуть ли не какой-то Ткачев ))))
Вот такое желание доказать, что УКРАИНА ни на что не способна? ))))
Вернитесь на землю, дружище Портвейн. и раздайте честно "сестрам по серьгам", с учетом беспристрастности, коль решили находиться "по середине", это я вам пока по дружески говорю....
Как же не давал.
Давал.
Читайте внимательно.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28466609
На счет вины расчета и командования, я ясно написал. Не вижу места для иронии.
И еще, ЛЫСЫЙ ГНОМ, вы знаете, мне глубоко пофиг смогу ли я кому-то, что-то доказать, и по дружески со мной разговаривают или нет.
Да. И как вы себе представляете выполнение приказа, на не совместных учениях, от представителя армии другого государства?
А то, что по ссылочке все же прочитайте.![]()
Вы сейчас изобретаете велосипед...
Украина (в лице Президента и Министра Обороны) свою вину признала и даже выплатила компенсации. Международная комиссия подтвердила, что таки мы постарались сбить тот самолет.
И лишь один ЛЫСЫЙ ГНОМ (наиболее информированный, не иначе) начинает демагогический ревизионизм![]()
Вы не совсем поняли.
НЕ ДАВАЛИ вы мне не имя Ткачева (хотя оно и было в большом тексте, но "выделили" то, для прочтения, вы другое...) и слова "бардак" не от меня исходило
дружески-не дружески мне без разницы. хотя приятнее общаться с адекватным человеком. который отвечает на вопросы - вы на подавляющее большинство предпочли не заметить ((( а ведь именно они и объясняли вашу ошибку в оценке той стрельбы
на Ваше "как вы себе представляете выполнение приказа, на не совместных учениях, от представителя армии другого государства?" скажу, что это подтверждает, что у учений все-таки был план и еще подтверждает, что стрельбу командование РФ организовать и обеспечить. увы. не смогло...
а выполнение чужого приказа на учениях можно рассматривать только с учетом наличия плана учений (и возможно по заранее подготовленному решению или по обусловленному указанию посредников)
что такое ваше "НЕ СОВМЕСТНЫЕ учения" - мне не известно
По теме: мне надоело заниматься с вами словоблудием. по теме вы - не ориентируетесь... а плетете (извините) отсебятину
в оценке ситуации я полностью полностью согласен с Павлом Степановичем.
(еще один "знаток")
набздел в муку - наделал пыли.
п.с.
за то оно умные слова знает, где скопировать - "демагогический ревизионизм" О!!! )))
с тем и выступило ))))))))
п.с.
ну не расстраивайся. ты же любитель "последить"?!? , вот теперь и я за тобой "послежу"
мне всегда нравились такие глуповатые вечерние клоуны...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.11.2014 о 02:05
Хммм... А когда я говорил, что слово бардак исходило от Вас?
Это по моему мое высказывание.
Мое "как вы себе представляете выполнение приказа, на не совместных учениях, от представителя армии другого государства?" подтверждает, что ЕДИНОГО плана у этих учений не было.
Ладно. То все ерунда.
На какой интересующий вас вопрос я не ответил?
Укажите. Я честно отвечу.
"бардак" - пост№ 57
а вопросов со знаком (?) было много. лень повторять да и не зачем.
Основной вопрос зачем лично Вам это надо - поддерживать версию о полной вине в тогда происшедшем Украины?
ведь вина там была и военного командования РФ - стоит ли отрицать очевидное...
ЗАЧЕМ лично Вам это надо? Вы ведь человек с перспективным и аналитическим мышлением, стоит ли позОрится (извините - но я это воспринимаю именно так) и отстаивать проигранную позицию. Неужели Вы на стОлько не верите и не любите государство Украина?
пы.сы.
ответьте лучше потом - по свободе
спать пора.
хотя я с час пожду обязательно.
но лучше отвечайте потом - на свежую голову
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.11.2014 о 02:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks