Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA, ну что там по шампуням? А то утром я ответила в ЛС, а в ответ тишина )).
Всем приветики! Всех вс новым домиком! Деток с датками!
Читнула немножко, пока начала отвечать, все забылаИришку с поползушками! Соню с новыми открытиями! Пушу с зубиком!
Я ж тут еще недавно плакалась "маломолока", а теперь поплачусь "щас репну"Чтоб мася съедала прикорм и не хитрила (можно не доесть, все равно хрудь дадут) по совету сестры стала разделять - прикорм отдельно, хрудь - отдельно. 8 утра каша с фруктами, 10 - сися и укладывание с ней на 1 сон (еле дождалась, пока покормлю). 12-30 обед овощи с желтком и прогулка... на прогулке манюня уснула, я уже скупилась, задубла, поехали домой, хрудь деревянная............ а она не просыпается... сцеживаться по-прежнему ни фига не выходит, вот, в 17 покормила - аж полегчало
т.е. перерыв для одной груди около 9 часов, для другой - 12
а ночью ж опять через каждые 2 часа ей сисю подавай! неравномерные перерывчики получаются
А теперь внимание, ВОПРОС: у кого прикорм вовсю, как вы выдерживваете? или скоро молока должно меньше вырабатываться???? но у нас ведь те самые ночные кормления, за которые я боролась для повышения лактации, а теперь отучить не могу
![]()
Пушинка, я все думала-думала - надо заказать шампуню, на который ты ссыль давала (которую я, естессно, затеряла в куче других и все времени отыскать не было) Мысли материальны - ты, вижу, сама решила тут заказ собрать... но я, как обычно, опоздала и только пооблизываюсь![]()
Девочки, а мы плюем гречку с абрикосом((( так обидно...такая кашка вкусная, сладенькая...
А она ее не глотает, а держит во рту и доходит до Бэ...
Прочитала ваше сообщение и вообще вошла в окончательный штопор )). У кого есть старшие дети и большая разница с младшими, меня поймут (за 10 лет разницы между детьми я АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! забыла о прикорме).
Завтра надо вводить прикорм, нам 6 мес. Я знаю, что надо давать сок от 0,5 ч.л. и через пару дней можно начинать кроме сока давать фруктовое пюре. Уже и фрукты закупила, и пюрешки. И тут я решила почитать в инете и тут в темке (в первых постах) подробнее, и что ж я вижу !! - прикорм начинают с овощных пюре и кашВ доме нет ни одной детской каши и нет кофемолки, чтоб можно было молоть взрослую крупу.
Блин, запуталась окончательно. Завтра в срочном порядке бежать за кашами? Куда? За какими? Девочки, может, у кого есть хорошая доступная таблица? Поделитесь или напомните мне, как с чем и в какой очерёдности. Заранее всем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Небось беби молочная гречка курага плюс банан))) она вкуснючая))) ну у всех свой вкус.
По прикорму- начинать рекомендуется с белых или зелёных овощей. И как всегда полчайной ложки и т.д.
НО ежели очень хочется- можешь с фруктов начинать. А сок, как по мне не особо полезен. Мякоти в нем частенько нет, а соответственно и клетчатки. Витамины- ну ты ж не вольешь в ребзя бутыль? НО это ИМХО.
мы так начинали, и каши на смеси делала, а вес так и не стал лучше прибавляться)))
а я в банке делаю) термос потом по назначению не возможно использовать......кофе со вкусом кефирчика))))
сориии, не могла пройти мимо)))
девочки, помню кто -то собирал вещи для дет домов, теперь никто не собирает случайно? если знаете, маякнтие плиз в личку, что б я вам тут не мешала)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks