Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 Радикальная партия Олега Ляшко
2 Солидарность женщин Украины
3 Интернет-партия Украины
4 Оппозиционный блок
5 Народный фронт
6 5.10
7 Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП»
8 Возрождение
9 Новая политика
10 Единая Украина
11 Сила Людей
12 Всеукраинское объединение «Свобода»
13 Национальная Демократическая партия Украины
14 Коммунистическая партия Украины
15 Объединение «Самопомощь»
16 Всеукраинское политическое объединение «Украина - единая страна»
17 Правый сектор
21 Зелёная планета 18 Украина будущего 19 Либеральная партия Украины 20 Партия зелёных Украины 23 Сила и Честь
22 Блок Петра Порошенко
24 Конгресс украинских националистов
25 Сильная Украина
26 Батькивщина
27 Гражданская позиция (Анатолия Гриценко)
28 Блок левых сил Украины
29 Гражданский рух Украины
пистятНи на одном участке нет очередей за бюллетенями, - ЦИК
.... и вообще нет такого округа ....
ЗЫ: хотел сёдни шкандаль устроить на избе-участке .... таблички мля перепутали с адресами ... бабка сидит проверяет - тупо смотрит - не видит ... потом подумал - да хуле? ... все уже украдено до нас ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Идем голосовать. А шо там, с выборов в нацгвардию не снимают?
... что такое "проукраинские силы", объясните, пожалуйста ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Донецьк: «днрівці» стріляли з автомату по виборцях http://goo.gl/IXFKR2
На 16 часов хорошая явка на Западной и Центральной Украине, плохая на Юге и Востоке. Это при том, что Запад традиционно ходит на выборы во второй половине дня и вечером. То есть результаты еще должны измениться в лучшую сторону.
Западная Украина, я тебя люблю!!! Даешь 70 процентов явки и непроход мудаков в Раду.Станом на 16:00 явка виборців на позачергових парламентських виборах становить 40,42% за даними, що надійшли з 127 одномандатних округів (із 19.
Про це повідомляється на сайті Центрвиборчкому.
За даними ЦВК, найбільша явка - у Львівській (49,57%), Хмельницькій (47,48%), Івано-Франківський (48,69%), Волинській (47,47%) та Тернопільській областях (46,63%).
Найнижча явка - у Луганській (23,16%), Донецькій (27,69%) та Одеській областях (28,84%).
Українська правда
Проблема в том, что молодежь опять не пошла на выборы. Отношение : А зачем ходить, если ничего не изменится? Рассуждая так, они опять возложили выбор своего будущего на пенсов и средний возраст.
Я не знаю, как можно молодежи донести, что именно им жить, и именно они должны выбирать и определять будущее страны.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Встретила такоеPeter Shuklinov
- слушай сюда, моя дорогая молодежь. Если ты не идешь на выборы - ты будешь воевать. Понял? Ты будешь мобилизован и пойдешь воевать. Потому что 23 года мы воюем из-за пидарасов при власти. И сейчас, когда мы получили право власть изменить, ты не идешь голосовать.
Ты готов сидеть в окопе? Ты готов умереть? Ты готов воевать не только с внешним врагом, но и с внутренним? Если у тебя есть мозг и ноги - вставай и иди голосовать. Если у тебя есть хоть капля ответственности перед героями передовой - вставай и иди голосовать. Если у тебя есть хоть капля ответственности перед собственным будущим - иди голосовать. И попробуй только испортить бюллетень или проголосовать за клоунов.
Послушай меня. Я предлагаю тебе сделать выбор за тех, кто действительно воюет. Иди и поставь эту чертову галочку. Не будь пассивным. Действуй или навсегда запомни: ты - не гражданин, а кусок дерьма без права голоса; баран, которого поведет стадо, проголосовавшее за клоунов и российских агентов. Будь мужчиной. Иди на выборы. В 20:00 закрываются участки. У тебя осталось 3 часа. Действуй или навсегда запомни свое место в этой жизни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks